Перейти к публикации
пикап.Форум

Вперед или стоп машина с этой крошкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая. Заинтересовал собой девушку. Влюбил ее в себя. Возбудил.

А потом стал тупо доставать, лапать, критиковать, выяснять отношения и тд.

В общем, стал рубить сук, на котором сидел.

На данный момент наши отношения не ахти. Даже сегодня я с ней могу спокойно поговорить, посмеется с ней вместе, чуток покинестетить и тд. НО! Все - это дается нам так сказать через силу. Я ее доставал, она меня доставала. В общем нервы попортили друг другу основательно и продолжаем портить. Надо остановится и выйти из этого дерьма. Самое интересное, что я заинтересованной ей, она заинтересована мной, но при этом мы как два дурака, попеременно игнорим друг друга и портим жизнь тупой взаимной критикой!

И я подумал, что с этим пора заканчивать, с этой ерундой. Такие тупые отношения мне не нужны. Я черт по-бери хочу получать просто удовольствие от общения, а не хлебать с ней всякий мусор на пару. Я хочу нормальных, доброкачественных отношений.

И вопрос у меня как это сделать. Продолжать игнорировать ее? Объясниться с ней (сразу скажу, что делал это уже много раз)? Или просто тупо забить, напрочь, намертво? Как?

Опубликовано:

зачем ты создал тут тему такую же? :)

я имел ввиду, что тебе нужно ЗАСЕКСИТЬ ее, тогда и получишь ОТНОШЕНИЯ.

кури факи в соблазнении..

Опубликовано:

о божечки :) после этого вопроса стало жалко тебя и твою ожп)

соблазнить, возбудить и трахнуть

так вот, весь этот совместный процесс, с припихом в итоге и есть "засексить"

что такое "совместный" нужно обьяснять?

Опубликовано:

Парни, вы чего? Я ее игнорю, она меня порой в упор не замечает (точнее, делает вид), какое засексить?! Рассуждая логикой: "трахни ее и у вас будут тип-топ отношения" здесь нельзя пользоваться. Сначала нужны тип-топ отношения, а потом уже засексить. Или я не прав? Ууу!

Опубликовано:

уу как далеко мыслишь..

знаешь, даже если ты получишь небольшой план действия от кого либо сейчас, в дальнейшем ты ляжешь

кури факи по соблазнению, это единственное, за счет чего ты можешь зарешать

повторюсь, и запомни. отношения без секса - не отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...