Перейти к публикации
пикап.Форум

Готовим лапшу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем парни с сегодняшнего дня я решил встать на путь пикапера, но как мне известно есть спортсмены, а есть соблазнители. Я вообще решил не раскрываться перед девушками никак, мб это неправильно. Сейчас я вам приведу историю которая произошла сегодня со мной с подробным описанием чувств и мыслей, мой разбор полётов. Посты содержания типа "ты придумываешь потому что ты никто и не уверен в себе" просьба не писать. Я уверенный просто не люблю долгие отношения и не хочу получить огласку или быть узнаным в сети или в ближайших районах. Могу сказать что я с Кавказа. Живу почти всю жизнь в Москве. Владею русским чисто. Понты монты кенты менты не ко мне.;)Менталитет смешанный :)

Поехали

Я начал вчера читать Русскую модель соблазнения и решил что я непремнно должен встать на этот путь :)

Началось все с того что еще в начале недели я убрал людей из списка близких контактов, которые меня тормозили(подруги друзья знакомые). Сегодня когда надо было как обычно ехать домой и задрачивать комп я просто решил что должен сегодня если не познакомится то хотя бы поговорить с кем то. Решил хотя бы научиться сочинять на ходу (по сочинениям с 8го класса всегда 5/5 было даже если грамматические ошибки были).

Сначала я навешал лапши на уши продавцам диванов уверив их в том что я живу в квартире с девушкой и у меня часто в гостях бывают младшие братья которые любят попрыгать на диванах. Они мне всё расписали всё рассказали и даже обговорили цену и по каким скидкам.

Далеея был в книжном магазине но так и не смог никого подцепить так как долго думал на счет продолжения диалога после знакомства (еще одна девочка разачаровала меня подойдя к открыткам про лбовь и прочее))). От туда я вышел и направился в торговый центр и твердо решил что завяжу разговор с продавцом в ювелирном.

Ею оказалась девушка на вид лет 22 с внешностью на 5-6. Я зашел начал разговор. Приблизительно всё было так щас плохо помню

Я- Здраствуйте а не могли бы вы мне помочь с выбором украшения. Для подруги а не для девушки и так чтобы это было не слишком вызывающе.

под вызывающе я имел ввиду того что типа кольца дарят только молодые люди девушек и был случай когда даже подрались изза этого парень и друг девушки. Она заулыбалась и начала рассказывать. Спросив у меня наличие денег, я ответил ей 15 0000. Она на меня посмотрела и я сказал что я глазной хирург. Она заулыбалась еще шире и сказала " Оййй как здорово а у меня зрение плохое - я линзы ношу." И повернулась ко мне и говорит "У меня глаза болят посмотрите вот красные да все?" Ну я "опытным" (;))глазом присмотрелся и "Да есть немного".

РАЗБОР ОШИБКИ (ПО МОЕМУ МНЕНИЮ)

Надо было попросить пододвинутся чтобы коснутся её лица и слегка погладить как бы всматриваясь в глаза.

Потом я ей сказала "А вы вообще верите что камни влияют на людей?" и привёл пример камней и их влияния (я слышал про это и сам верю). Она удивилась и начала спрашивать про некоторые я и рассказал. Затем я попросил показать мне бирюзу. Она находилась в другом отсеке и мы перешли туда. Да кстати ей подарки дарили только мужчины-друзья и как я понял парня у нее нет.

Там мы еще поговорили я выяснил что она учится на менеджера на заочном. Мы с ней еще поговорили и я представился как внук Лео Бокерии(известный кардио-хирург) и естесственно имя тоже не своё назвал сказав при этом что я смесь осетина с абхазом(Бокерия абхаз).

Она поинтересовалась "Тяжело да наверно?" я сказал ну да тяжелая работа. И сказаа еще почему то с такой млиой улыбкой "абхазия красивая страна"

Я начал выбирать браслеты. Она спросила какая девушка худая? Я сказал да не особо- как вы. Ну она залубалась и повторила "не особо". Я сказал что для меня такие не худые.

Она одевала их на руку и я попросил посмотреть с ее рукой и легонько пощекотил ладонь(совсем-совсем))). И так 2 раза. В общем я ничего не выбрал но на последок попросил телефон "Как можно связаться с вами что бы это не купили?". Ну я расчитывал на её номер а она дала компании...Мы попращались и я ушел...

По мне так следующим действием я должен ее встретить после работы через дня 2. И поближе познакомится. И повстречаться пару дней до и после секса(если получится)).

В общем парни ваше мнение об этой "лапше" и о том как мне действовать дальше?

Чудесное непотребность в ювелирке я обьясню тем что выбрал в другом магазине(яшма и золото например). И как бы невзначай забуду выбросить каталог с выделенным тем что я купил.:)

Опубликовано:

Эм в том то и дело что я сам собираюсь как бы случайно встретить её после работы. Ну и там завязать разговор.

Опубликовано:

А на самом то деле чем занимаешься? Стыдишься своей профессии и поэтому врёшь?

Опубликовано:

Нет на самом деле не стыжусь. Я учусь(уже закнчиваю) на бухгалтера. Одеваюсь классически в основном(солидн, не обязательно костюм)Работой буду обеспечен и хорошо знаю свое дело. Не хочу ничего выпендриваться просто мне говорят что у меня аристократические жесты и манера разговора. Моя задача была заставить себя не на бумаге а с людьми попробовать сочинять чтобы развязать язык. Ведь кроме 15 штук и глазного хирурга(я правда было время хотел им стать) я ничего не сочинил и истории которые я рассказывал были реальностью. Я понимаю что ты хочешь сказать что можно было и естесственно все делать. Просто для меня это было интересно смогу ли я придумыать не запинаясь и не нервничая.

Опубликовано:

Разве врать- это хороший навык? Представь, а если ты вот так очередной раз навешаешь лапши какой-нибудь девушке, а после захочешь с ней ЛТР? Когда твоё враньё всплывёт, ты её уже ничем не удержишь.

Опубликовано:

Да конечно я понимаю. Поэтому я не хочу сейчас длительных отношений. А если и встречу ТУ САМУЮ то буду самим собой...опять же хотел просто себя проверить. Нацепить маску так скажем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Защита границ

2. 12

Защита границ

3. 12

Защита границ

4. 48

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 667

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...