Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить двух сразу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Летом в Крыму выходя из клуба познакомился с двумя очаровашками, полюбезничал потискал их немного, прошлись... Они (да и я тоже) уже были хорошо навеселе но я купил ещо выпивки, мы посидели выпили несколько раз на брудершафт, незнаю как но я уговорил этих куколок поехать ко мне кажется сказал что у меня есть отличный симпатичный друг который к нам скоро присоединится.. (друг действительно был, но не дома а растворился гдето на дискотеках) Приехали в номер сидели болтали смеялись все както естественно и непринужденно, так и сексом занялись скорее даж не сексом а валянием дурака.. Вобщем классно провели время, друг когда приехал с утра и застал нас троих голых спящих просто опупел.

Но одно дело Крым жара где все на позитиве, а другое Подмосковье провинциальный городок зима холод.. Вобщем хочу примерить и повторить тропические забавы туристов в условиях умерянного климата средней полосы России и ее замучанных обитатательниц! Скажу честно, сколько не старался все обламывается как только одна видит как я прикасаюсь к её подруге и целую её, дальнейшее возвращение к первой уже невозможно она смотрит на меня как на идиота (да в принципе так оно и выглядит)и ретируется, а та что осталась чувстует вину перед первой и тоже в не очень хорошем настроении.. И потом я немогу осваивать данную тему на практике, потому как ресурсы женщин у нас в городе ограничены и славы идиота-извращенца мне вовсе не нужно. Думаю я не первый столкнулся с такой проблемой и человечество за тысячелетия уже нашло решение. Собственно поэтому и полез на пикапру, может я комуто покажусь ненормальным, но у всех как грится свои тараканы, так что вы моих не обижайте)) Нужна реально действующая методА.

Опубликовано:

Связка Drinks + Drugs + Luck = Fuck - без этого нормальных девочек на групповуху развести почти невозможно. А с бл*дями и шлюхами я не связываюсь.

Опубликовано:

Связка Drinks + Drugs + Fuck.

Нормальных девочек на такое развести почти невозможно. А с бл*дями я не связываюсь.

А что в твоем понятии б..дь? Которую можно развести на такое? Одно выходит из другого, замкнутый круг, а где тернистые пути мышления? Ты мыслишь шаблонами рассуждаешь штампами! Оглянись вокруг мир и люди гораздо более гармоничны и многообразны, нельзя смотреть на них в таком ограниченном спектре..

Опубликовано:

Связка Drinks + Drugs + Luck = Fuck - без этого нормальных девочек развести почти невозможно. А с бл*дями и шлюхами я не связываюсь.

Мда...какой узкий у тебя кругозор...По-другому (на трезвую и здравую голову) девушек соблазнять не умеешь?

Но это ладно, это бывает...Меня другое насторожило. Ведь по-твоему выходит, что те, которые по пьяни дают кому попало - они как раз нормальные? А остальные - шлюхи? Ты ничего не перепутал?

Опубликовано:
А что в твоем понятии б..дь?

Простой пример из жизни. Несколько недель назад собирались сходить с другом на "Аватар", который я уже видел, но решил сходить за компанию, да и посмотреть еще раз был непротив. Я позвал свою девочку, а он свою, с которой были две свиданки и секс в перспективе. Друг за 1.5 часа до сеанса заехал со своей ОЖП ко мне. Посидели, поболтали на позитиве. Ему надо было отлучится на 10 минут к машине. За эти 10 минут его ОЖП практически лезла ко мне в штаны. Была послана в самой жесткой форме сначала мной, а потому другом. Хз как вы это называете, но в моем понимании это бл*дство. Подобных девушек встречал достаточно.

Мда...какой узкий у тебя кругозор...По-другому (на трезвую и здравую голову) девушек соблазнять не умеешь?

Я сам почти не пью и девушек не спаиваю.

Ведь по-твоему выходит, что те, которые по пьяни дают кому попало - они как раз нормальные?

Нет, не выходит. Имел ввиду, что нормальных девушек в здравомыслящем состоянии на групповуху развести почти нереально (поправил тот пост, и правда можно не так понять). Может и есть такие пикаперы, но я таких не знаю (в фейк-филды носом не тыкать).

Я наверное зря "ИМХО" в своем посте не поставил :) Вы меня не убедите без конструктива.

Гуру-технику развода на групповой секс двух и больше девушек (внешностью 6 и выше, без помощи алкоголя, наркоты, или хорошей доли удачи) в студию.

Опубликовано:

Нормально мыслишь парень. Только косяк твой в том, что вместе с лярвами ты тоже набухался. Не правильно это. Ты должен был набухать их, а когда они уснут, забрать их вещички и изчезнуть. А потом я думаю не мне тебе рассказывать, что вещички толкаешь по дешёвке и часть лавэ скидываешь в общаг пацанам.

Опубликовано:

Чувствую, что я здесь со своими устаревшими взглядами (о том, что девушек соблазнять нужно собой, а алкоголем, деньгами и прочеми подручными средствами пусть действуют те, кто по-другому не может) - не в тему.

Опубликовано:

Найджел

если такой гуру, то дай ответ по теме :lol:

а не показывание своего мировозрения

потом ведь читать неудобно!

в других многостраничных темах, по делу и по теме реплики на пальцах рук можно пересчитать...

Arden сказал свое видение ситуации, с которым я не в первой согласен, а ты вместо того что б сказать свое, начинаешь флудить...

Опубликовано:
А что в твоем понятии б..дь?

Простой пример из жизни. Несколько недель назад собирались сходить с другом на "Аватар", который я уже видел, но решил сходить за компанию, да и посмотреть еще раз был непротив. Я позвал свою девочку, а он свою, с которой были две свиданки и секс в перспективе. Друг за 1.5 часа до сеанса заехал со своей ОЖП ко мне. Посидели, поболтали на позитиве. Ему надо было отлучится на 10 минут к машине. За эти 10 минут его ОЖП практически лезла ко мне в штаны. Была послана в самой жесткой форме сначала мной, а потому другом. Хз как вы это называете, но в моем понимании это бл*дство. Подобных девушек встречал достаточно.

Ну начнем по порядку, Аватор - неплохой фильм и я смотрел его несколько раз в разных кинотеатрах с разными эффектами (притом один раз девушка даж смотрела другой фильм в соседнем зале, настолько я хотел посмотреть этот фильм), во вторых то что произошло с девушкой твоего друга к реальному сьему и соблазнению не имеет никакого отношения, это была её игра в которую к счастью для тебя и твоего друга она не успела вас втянуть, в третьих или во вторых слово б..дь тут тоже не имеет место быть смотри во вторых. Люди несовершенны по своей природе, а женщины в особенности, падали встречается много обоих полов, но не спеши ставить клише - бл..дь потаскуха или чтото тому подобное, постарайся взглянуть глубже на мативацию, зачастую она очень интересна и её можно использовать с выгодой для себя...

Опубликовано:

Нормально мыслишь парень. Только косяк твой в том, что вместе с лярвами ты тоже набухался. Не правильно это. Ты должен был набухать их, а когда они уснут, забрать их вещички и изчезнуть. А потом я думаю не мне тебе рассказывать, что вещички толкаешь по дешёвке и часть лавэ скидываешь в общаг пацанам.

Корешь ты мой драгоценный, если ты даже на отдых приезжаешь с такими мыслями мне тебя просто жаль, у меня есть работа есть доходы и когда я отдыхаю я об этом забываю как о ночном кошмаре.. Естественно я умею считать деньги, я знаю что хочу за них получить, но в вопросах с противоположным полом никогда не делаю на это ставку, хотя в приципе окружаю себя вещами которые производят эффект на женщин: мощная машина, модные шмотки, мобила замороченная.. Но я никогда не сорю деньгами чтоб понравится, это жесткий принцип и прежде всего потому что это совершенно не эфективно..

Опубликовано:

другого пути, кроме как соблазнять через алко + тусовка ЖМЖ не вижу.

Мой вариант схемы

1) Берешь заинтересованную тобой девушку

2) Вызваниваешь ее подругу и саму ее на какую-нибудь движуху, вечеринку, или просто пьянку у тебя дома. главное тут - уединенность, иначе провал

3) Весело припиваете и проводите время, перед бухлом выпиваешь пачку активированного угля, чтобы не опьянеть

4) Кинестетишь и оказываешь внимание обоим

5) Сводишь к засосу, причем делать это с ними поочереди, на глазах у другой

6) Далее с обоими вместе, по той же схеме что и с одной

7) Секс

Это даже проще, если сумел завлечь к себе в логово соблазнителя, так как они инстинктивно будут соперничать

Другой вопрос, как затащить

Кстати, при комбинации ЖМЖ, если изначально граммотно себя поставил, ресурса девушки будут вкладывать даже больше чем каждая отдельно.

У кого еще есть варианты - пишите

Опубликовано:

Найджел,

девушек соблазнять нужно собой, а алкоголем, деньгами и прочеми подручными средствами пусть действуют те, кто по-другому не может

Ну где, где я это отрицал?

Выше свой вопрос выделил жирным шрифтом, но конструктивного ответа я так и не увидел, поэтому останусь при своем мнении.

Веселый Стервец,

то что произошло с девушкой твоего друга к реальному сьему и соблазнению не имеет никакого отношения

Это еще почему? :blink:

это была её игра в которую к счастью для тебя и твоего друга она не успела вас втянуть

Тоесть, разводили нас, а не её? :lol: Сильное заявление.

в третьих или во вторых слово б..дь тут тоже не имеет место быть смотри во вторых.

Ну тут уже конфликт понятий. Ты это называешь игрой, а я это называю бл*дством, и переубедить меня почти невозможно. Я думаю в толковых словарях пока не ввели значения слова "бл*дь" (или я ошибаюсь?:blink:), поэтому каждый придает этому "термину" собственное значение. Я терпеть не могу измену в ЛЮБОМ её проявлении (и это, кстати, касается не только девушек), а бл*дь - это в моем понимани девушка, которая может пойти на измену без каких либо угрызений совести.

во вторых слово б..дь тут тоже не имеет место быть

Так значит, у тебя всё-таки есть собственное понимание значения этого термина. Тогда хотелось бы увидеть твою позицию касательно того, ГДЕ бл*дство имеет место быть.

И, возвращаясь к основной теме дискуссии:

имя например,

Ну вот и я о том же. Видимо, мне непьющему так и не удастся в жизни что-то подобное попробовать :(

Хотя, как вариант, можно попробовать уговорить праймари на групповушку :rolleyes: А там можно и на сайтах всяких поискать партнёрш ^_^

Опубликовано:

Найджел

Мой ответ по теме будет простым: большинством девушек, которым уже не 15 лет и которые чуть-чуть повзрослее и раскрепощеннее, сами хотят попробовать секс в формате ЖМЖ. Или МЖМ. Хотя бы из любопытства. Просто чаще всего стесняются об этом говорить прямо. Но уж, по крайней мере, эротические фантазии на этот счет их посещают.

Так что не надо даже сильно заморачиваться-то - достаточно некоторой доли доверия и откровенности к тебе, а дальше....

Главное-то не в этом. Меня удивляет, что человек, который не использует алкоголь и другие подручные средства при соблазнении некоторыми людьми здесь автоматически считается то ли охрененным гуру соблазнения, то ли просто вруном. Видимо, для них соблазнение на трезвую голову - это какой-то нонсенс, ведь по трезвости девочки не дают.

Вот что меня удивляет.

Опубликовано:

Блин, тема отличная!!! Советчики, скажите, а у кого-нибудь был вообще подобный опыт? А то в теории мы все герои - любовники))) У меня самого такого не было. Пару раз, правда, был трах при подруге(но здесь немного другое) Соглашусь с ребятами, без опьяняющих и расслабляющих мозг стимуляторов здесь вряд ли можно обойтись. Хотя, если ты тонкий прозорливый знаток женской психологии, то, уверен, что можно поиграть на женской ревности. Ведь спроси у любой телочки, это они лучшие подруги до тех пор, пока не появится парень, который им обеим понравится. Вот отсюда и попробуй плясать.

Опубликовано:
Видимо, для них соблазнение на трезвую голову - это какой-то нонсенс, ведь по трезвости девочки не дают.

У каждой есть свои установки :) разные девушки, с разными позициями, тараканами и самое главное причиной почему они не дают!

В самых запущеных случаях помогает алкоголь

не развратная девочка, скромная и стеснительная вряд ли согласится, так же как не каждая согласна на минет...

некоторые занимаются сексом без света и под одеялом, не думаю что такие на 3го человека будут ЗА...

Советчики, скажите, а у кого-нибудь был вообще подобный опыт?

У меня такого не было, но все может быть :lol:

Опубликовано:

не развратная девочка, скромная и стеснительная вряд ли согласится, так же как не каждая согласна на минет...

некоторые занимаются сексом без света и под одеялом, не думаю что такие на 3го человека будут ЗА...

Ну а смысл продолжать отношения, если такая хурма, что секс скованный зажатый, к тому же стремный, который не особо нравится?

Какой ты пикапер, если не сможешь раскрепостить девушку?

Не-не-не, мы по такому пути не должны идти. Мы должны отыскивать, знакомиться и соблазнять только самых красивых, статусных и интересных фемин))

Опубликовано:
Ну а смысл продолжать отношения, если такая хурма, что секс скованный зажатый, к тому же стремный, который не особо нравится?

я про отношения не говорил ничего :) всмысле ЛТР

допустим она в общении супер, тебе с ней хоорошо и она симпотичная!

дошло дело до постели, а тут бац и такая фигня!

Писав свой пост выше я намеревался передать разные типы девочек(котырые имеют полюбому разные взгляды на груповуху), и сочитание всего вышеперечисленного в одной это АХТУНГ :lol:

Какой ты пикапер, если не сможешь раскрепостить девушку?

Вопрос в космос :lol:

но отвечу если б он был адресован мне:

я не пикапер и разгребать чужие тараканы не люблю

тут наверно следует указать раскрепостить нормальную девушку, а не девушку у которой куча тараканов на ПМЖ :D

Мы должны отыскивать, знакомиться и соблазнять только самых красивых, статусных и интересных фемин))

вот за это +1

только образ такой девушке не вяжется у меня с груповухой :D

Опубликовано:

Мой вариант схемы

1) Берешь заинтересованную тобой девушку

2) Вызваниваешь ее подругу и саму ее на какую-нибудь движуху, вечеринку, или просто пьянку у тебя дома. главное тут - уединенность, иначе провал

3) Весело припиваете и проводите время, перед бухлом выпиваешь пачку активированного угля, чтобы не опьянеть

4) Кинестетишь и оказываешь внимание обоим

5) Сводишь к засосу, причем делать это с ними поочереди, на глазах у другой

6) Далее с обоими вместе, по той же схеме что и с одной

7) Секс

Чтож это все понятно - естественный здравый смысл, но между пунктом 4 и 5 огромная пропасть! Предлогаю детально проработать эту стадию, былоб очень хорошо если в дискуссию вольются девушки естественно которые без комплексов. Поделюсь своими наработками:

1. Необходимо чтоб девушки перестали испытывать друг к другу половую неприязнь, для этого надо уговорить их поцеловатся обнятся например наспор, или проиграв в карты. обычно они легко на это поддаются (особенно если это подруги) и очень любят показательно лапать друг друга, но тут все должно быть не показным а естественным вернее перетекающим одно в другое, чем дольше и чаще они это делают тем лучше..

2. Вот тут я с тобой не соглашусь, соперничество играет в данном случае отрицательную роль, я в этом тоже не уверен на 100% но мне так кажется.. соперничества быть не должно ведь оно создает напряжение, заставляет задумыватся искать решения, а этого быть не должно.. они должны потерять голову поймать кураж и не мочь остановится. С другой стороны если чрезмерно начать охаживать ведомую но при этом не лишать шанса лидершу, то та начнет брать своё и сама сделает твою работу.. Вобщем момент очень тонкий, требуется большая опытная работа.

3. Никакой программы минимум (остатся с одной из них), если одна из них вдруг захочет уйти это финал, бал окончен туши свечи.

Если у тебя был подобный опыт опиши эту стадию, очень интересно.

Опубликовано:

1.

это была её игра в которую к счастью для тебя и твоего друга она не успела вас втянуть

Тоесть, разводили нас, а не её? :lol: Сильное заявление.

в третьих или во вторых слово б..дь тут тоже не имеет место быть смотри во вторых.

Ну тут уже конфликт понятий. Ты это называешь игрой, а я это называю бл*дством, и переубедить меня почти невозможно. Я думаю в толковых словарях пока не ввели значения слова "бл*дь" (или я ошибаюсь?:blink:), поэтому каждый придает этому "термину" собственное значение. Я терпеть не могу измену в ЛЮБОМ её проявлении (и это, кстати, касается не только девушек), а бл*дь - это в моем понимани девушка, которая может пойти на измену без каких либо угрызений совести.

во вторых слово б..дь тут тоже не имеет место быть

Так значит, у тебя всё-таки есть собственное понимание значения этого термина. Тогда хотелось бы увидеть твою позицию касательно того, ГДЕ бл*дство имеет место быть.

3.И, возвращаясь к основной теме дискуссии:

имя например,

Ну вот и я о том же. Видимо, мне непьющему так и не удастся в жизни что-то подобное попробовать :(

Хотя, как вариант, можно попробовать уговорить праймари на групповушку :rolleyes: А там можно и на сайтах всяких поискать партнёрш ^_^

1. Да именно так разводила вас она! Причин для этого может быть масса спор с подругой, чёс между ног, спортивный интерес, да просто захотелось ей устроить нестандартную ситуацию.

2. Конечно у меня есть в словаре слово б..дь. По мне так это женщина которая очень легкомысленно относится к выбору партнера, грубо говоря ей вобще нарать кто и как её будет иметь. У неё есть один приоритет который надо выполнить (выпивка, деньги, услуга) и она ложится под кого угодно, соблазнять её не нужно. Для настоящего ценителя и любителя женщин данный вид по понятным причинам не представляет интереса. Стоит заметить что каждая б..дь имеет свои предрассудки (одна не сосет, другая в жопу не дает или не целуется ит д) все это нужно для того чтоб она сама не считала себя б..ю

3. Алкоголь это всего лишь катализатор реакции, он вполне заменяем просто он более доступен и прост в эксплуатации! Ты можешь заменить его на другой крышеснос там про них хорошо написано.

Опубликовано:
Да именно так разводила вас она! Причин для этого может быть масса спор с подругой, чёс между ног, спортивный интерес, да просто захотелось ей устроить нестандартную ситуацию.

Ну такое можно к любому соблазнению приписать, что соблазняем не мы, а нас. Так же и в случае с бл*дями, которых ты описал во втором пункте. Можно сказать, что они тоже играют и им это по кайфу. Не бл*дуют, а играют, как та ОЖП, которую я описал. Нет? Не согласен? А где тогда грань между игрой и бл*дством? Она там, где ТЫ САМ её начертил в своих социально-этических понятиях! Ты её начертил себе так, а я иначе. И друг друга мы никак не убедим в обратном. Бессмысленный спор.

Конечно у меня есть в словаре слово б..дь. По мне так это женщина которая очень легкомысленно относится к выбору партнера, грубо говоря ей вобще нарать кто и как её будет иметь. У неё есть один приоритет который надо выполнить (выпивка, деньги, услуга) и она ложится под кого угодно, соблазнять её не нужно. Для настоящего ценителя и любителя женщин данный вид по понятным причинам не представляет интереса. Стоит заметить что каждая б..дь имеет свои предрассудки (одна не сосет, другая в жопу не дает или не целуется ит д) все это нужно для того чтоб она сама не считала себя б..ю

Ну вот на том и порешим, ты останешься при своем мнении, а я при своем. Лады?

Алкоголь это всего лишь катализатор реакции, он вполне заменяем просто он более доступен и прост в эксплуатации! Ты можешь заменить его на другой крышеснос там про них хорошо написано.

Ну, дельной замены никто так и не описал, одна только теория (да-да, мне лень самому испробовать на практике, подожу результатов других :P ).

На этом из темы удаляюсь, ибо не интересно больше спорить. Разве что гуру всё-таки снизойдут и раскроют свои гуру-техники развода девок на групповуху.

Опубликовано:

[quote

Мы должны отыскивать, знакомиться и соблазнять только самых красивых, статусных и интересных фемин))

вот за это +1

только образ такой девушке не вяжется у меня с груповухой :D

Так вот в этом то вся и фишка: создание нестандартной ситуции и управление ей, обладание двумя роскошными ОЖП, притом хорошоб ещо сделать все это не одноразового пользования :D , разве это не достижение?

Опубликовано:

Arden я не против твоего понимания нравстсенности, ты высокоморальный человек это прекрасно, но я против ярлыков которые ты наклеиваешь на людей. Женщины не меньше чем мужчины залуживат быть счастливыми и получать удовольстие от жизни и от секса и также вправе делать это так как им захочется, а у тебя налицо политика двойных стандартов. Люди которые наклевают на них ярлыки прежде всего показывают свое невежество и ограниченность, в средние века такиеже как ты называли их ведьмами и сжигали на кострах вот против чего я и выразился.

Опубликовано:

2 Веселый стервец:

Насчет неприязни между ними ты прав, я об этом не подумал. Лично я имел опыт ЖМЖ один раз. Делал по схеме, переход между 4 и 5 пунктом совершил следующим образом:

1)пустил тему за первый поцелуй, начали обсуждать эмоциональную сторону вопроса

2)выслушал и комментировал их рассказы, подталкивал пустить в ход воспоминания эмоций

3)напиз.дел что первый раз поцеловался играя в бутылочку(лжец я грешный)

4)принудил к игре в бутылочку - вуаля они тоже целуются, все по плану.

5)вместе вышли покурить (все трое, чтобы никто не отмораживался)

6)вернулись в комнату и стандартно, петтинг, только втроем, я внизу, они целуются на мне я поочередно засасываю шею, уши, и естественно кинестечу руками

7)???

8)PROFIT

Опубликовано:

Да про бутылочку я уже давно забыл, ловкий ход котырый надо иметь на вооружении. Ведь карты это долго и громоздко, и ещо побежденный чувствует унижение хоть и небольшое а это плохо..

Кстати существует ещо одна проблема (такое может произойти на любой вечеринке) давно замечанная мной: в случае опасности (когда ОЖП чует что секс уже не за горами) они стараются уединится и там договорится чаще всего уходя в туалет или ещо куданить на довольно продолжительное время, интересно узнать методы противодействия.. Благо у меня в квартире туалет очень маленький, а ванную я захламляю стиральной машинкой и тазами так чтоб туда больше одного человека не попало, но ведь ещо существует лестничная клетка которую конечно можно контролировать.. Вобщем необходимо решение.

Опубликовано:

Найджел

Мой ответ по теме будет простым: большинством девушек, которым уже не 15 лет и которые чуть-чуть повзрослее и раскрепощеннее, сами хотят попробовать секс в формате ЖМЖ. Или МЖМ. Хотя бы из любопытства. Просто чаще всего стесняются об этом говорить прямо. Но уж, по крайней мере, эротические фантазии на этот счет их посещают.

Так что не надо даже сильно заморачиваться-то - достаточно некоторой доли доверия и откровенности к тебе, а дальше....

Что дальше? Честно и откровенно сказать знаете я вам двоим ща впердолю? :D Сначала вот тебе а потом тебе! :D Может конечно и сработает но почемуто верится с трудом.. То что женщина хочет и то что она сделает две большие разницы, эротические фантазии и реальность тоже. Я скажу что соблазнить двух это в 10 раз сложнее чем одну, более того иногда здесь заведомо нет шанса, будь ты хоть Бредом Питом, хоть трижды пикапером всея Руси.

Опубликовано:

ололо

легко утилизировать что в кабинет идут вместе

да и если раппорт с ними обоими налажен, отходить не будут

видимо весь жир в раппорте)

Опубликовано:

ололо

а подробней можешь, а то я ещо в терминах не силен.. Я вобще по природе интуит, но то к чему я шел годами можно пройти освоив курс пикапа.. К сожалению я тут недавно, всего несколько недель. Я и раньше слышал про пикап но както не углублялся а зря.. Теперь сижу читаю чтото мне известно но есть и много нового и интересного, а ещо интереснее новое опробовать на практике, сменить стратегию ведь нет предела совершенству..

Опубликовано:

ололо

а подробней можешь, а то я ещо в терминах не силен.. Я вобще по природе интуит, но то к чему я шел годами можно пройти освоив курс пикапа.. К сожалению я тут недавно, всего несколько недель. Я и раньше слышал про пикап но както не углублялся а зря.. Теперь сижу читаю чтото мне известно но есть и много нового и интересного, а ещо интереснее новое опробовать на практике, сменить стратегию ведь нет предела совершенству..

Вообще раппорт - доверительные отношения. Везде под это прописывают подстройку, и вообще много матана и плясок с бубном. На самом деле все проще, тут надо говорить на одном языке с девушкой и вести себя адекватно. Поищи в гугле.

Вообще, чтобы не читать статейками и урывками залезай koob.ru/for_men

Там литературы очень много выложено, начинай с мэдиссона, чиллирэда и пикап(там правда шляпы про нлп полно, но полезное тоже есть)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...