Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго вермени суток.Парни это моя первая тема и если что неправильно прошу вас строго не критиковать. Я где-то месяца два сижу на этом форуме. Сегодня со мной приключилось нечто... Я переборол свой страх при подходе УРА!

Но вот в чем собственно проблема. Еду сегодня я в маршрутке на работу и рядом со мной села девушка на вид 17-18 лет. Пока едем замечаю ее взгляды в мою сторону причем не один... И я тоже стал играть в ее игру. когда она на меня смотрела я тут же повернулся к ней и у видев меня она засмущалась.. И так повторялось несколько раз. Когда мы вышли я пошел за ней, а она увидев подругу остановиласьи болтала с ней минуты 2. На обратном пути уже я ей переграждаю дорогу и говорю "Девушка вы там кое-что забыли" Она "Что?" Я "С мной познакомиться" Она грубо ответила "Отвали!!" и ушла в противоположную сторону.А я не стал ее догонять, не знаю почему может

ПОмогиите в чем проблема вроде с ее стороны был явный интерес а тут она заявляет такое!

Помогите разобраться в чем я прокололся ...

Опубликовано:

1) с лицом проблемы.

2) неправильно откалибровал.

3) ты напился.

4) тебе показалось.

5) тебе приснилось.

6) она любит девочек и это была не подруга.

7) она любит мальчиков, а ты на него не похож.

а если серьёзно, конечно на форуме ты всё грамотно сделал, а как было там, так ты видимо себе боишься признаться, не то что тут.

Опубликовано:

Если она на тебя смотрела или косилась, это ещё далеко не означает, что ты ей понравился, может ей просто заняться было нечем, это раз. Во-вторых- "ты забыла со мной познакомиться"- может эта фраза её просто испугала, надо было просто включить БГ, или задать какой-нибудь соцвопрос, чтобы для начала открыть контакт с ней.

Опубликовано:

По описанному тобой сложно сказать в чем причина, калибровать конечно надо. У меня с подходами тоже косяки, посылать меня в грубой форме никогда еще не посылали, да и вообще грубости не встречал, но тоже понимаю что еще много чего не понимаю в этих вещах)).Я как делаю, просто знакомлюсь с девушками, и с теми которые мне в карту и просто с красивыми, 1ин раз даже специально выбрал стервозного такого вида девушку, по которой видно было что внимания со стороны парней у нее дофига и начал ее клеить)). вот, и после каждого раза анализирую произошедшие события-что я делал (и что меня заставило именно так поступить/сказать и т.п.)и какой это имело результат/эффект, потом делаю выводы и в следующий раз уже работаю с учетом прошлых ошибок;). Многие вещи нам не понятны не потому что наши понятия слабы, а по тому что эти вещи не входят в круг наших понятий)) просто нужно напрячь мозг и расширить круг понятий))

Опубликовано:

Не понимаю я ее поведения. У меня с лицом проблем нет, со внешностьбю тоже, и пьяным по утрам я никогда не бываю. С ее стороны я замечал явные знаки - это улыбки и кокетливые взгляды в мою сторону, а когда шел на встречу тоже улыбнулась... Я вот сижу и думаю в чем же был же мой косяк...

Gamp может быть ты прав... Но я никак не могу врубиться в эти бабьи понятки. Опыта мало...

А по случаю какие советы дадите...

Опубликовано:
Когда мы вышли я пошел за ней, а она увидев подругу остановиласьи болтала с ней минуты 2. На обратном пути уже я ей переграждаю дорогу и говорю "Девушка вы там кое-что забыли" Она "Что?" Я "С мной познакомиться" Она грубо ответила "Отвали!!" и ушла в противоположную сторону.
Мб у девочки просто напросто испуг?)) Не ожидала она тебя :)
Опубликовано:

вероятнее всего, на мой взгляд, так уж ты "подал" ей свою первую фразу, что она отреагировала таким вот макаром)) понимание со временем придет если работать будешь, я изначально вообще себя вел в отношении девушек не так как надо а с точностью наоборот, и ниче, потихоньку вьезжаю что к чему

да кстати, если она видела что эти 2 минуты ты ее ждал пока она с подругой стояла, то это плохо, ибо тут ты показываешь что заинтересован в ней, а еще как вариант испужаться могла)) но это конечно если она с заскоками))

Опубликовано:

надо было в автобусе подходить еще, сразу после гляделок.

Вот самый толковый совет. Или в автобусе или сразу как вышел, если в автобусе стремно.

Опубликовано:

Не понимаю я ее поведения. У меня с лицом проблем нет, со внешностьбю тоже, и пьяным по утрам я никогда не бываю. С ее стороны я замечал явные знаки - это улыбки и кокетливые взгляды в мою сторону, а когда шел на встречу тоже улыбнулась... Я вот сижу и думаю в чем же был же мой косяк...

Gamp может быть ты прав... Но я никак не могу врубиться в эти бабьи понятки. Опыта мало...

А по случаю какие советы дадите...

не суди по отдельным случаям. Не получилось - раз, пробуй еще. Вот когда десяток раз не получится - тогда уже можно думать о проблеме, а так, ты просто ищешь ее на пустом месте.

Опубликовано:

А может к ней раз 100 уже так подходили с Вы забыли со мной познакомиться, вот она и послала тебя. Еще и подумала, что ты ее преследуешь. Или может подруга ей сказала что-нибудь плохое.

Не парься и старайся меньше использовать шаблонов. Лучше просто "Привет".

Опубликовано:

Всем доброго вермени суток.Парни это моя первая тема и если что неправильно прошу вас строго не критиковать. Я где-то месяца два сижу на этом форуме. Сегодня со мной приключилось нечто... Я переборол свой страх при подходе УРА!

Но вот в чем собственно проблема. Еду сегодня я в маршрутке на работу и рядом со мной села девушка на вид 17-18 лет.

Она уже тебя оценила - твое время настало. Действуй.

Пока едем замечаю ее взгляды в мою сторону причем не один... И я тоже стал играть в ее игру. когда она на меня смотрела я тут же повернулся к ней и у видев меня она засмущалась.. И так повторялось несколько раз.

Не то делаешь. Надо было завязывать разговор. "Девушка, я вот туда то еду и хочу Вас спросить - ..... "Да, кстати ..... Вы где выходите ? а я тамто я с вами выйду прогуляюсь..."

Когда мы вышли я пошел за ней, а она увидев подругу остановиласьи болтала с ней минуты 2.

Стоял ждал пока твой рейтинг падал ?

На обратном пути уже я ей переграждаю дорогу и говорю "Девушка вы там кое-что забыли" Она "Что?" Я "С мной познакомиться" Она грубо ответила "Отвали!!" и ушла в противоположную сторону.А я не стал ее догонять, не знаю почему может

Тупо. Ладно хоть чтото сказал.

Преграждать нельзя - паника у нее.

Кое что забыли - нагнал тревогу

Отвали - защитная реакция.

Противоположную сторону - бегство.

Не стал доганять - трусость (ничего личного) надо было догнать и исправляться.

clear ?

Опубликовано:

спасибо вам друзья за советы!!! В принципе я понял свои косяки... Будем исправляться )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 5

3. 23

После близости девушка ушла в игнор

4. 666

Фродо идёт к Ородруину

5. 5

• Создать...