Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу долго говорить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин...понял, что абсолютно не знаю о чем говорить с ОЖП на свиданках. Раньше было какое-то чувство боязни реакции на сказанное, а сейчас не боюсь, но болтать так лень - жесть) Хотя в компании меня не заткнуть просто, подлавливаю тему, выдаю приколы, болтаю на ура с ОЖП. Вот и парадокс - как только из компании с девушкой како-нибудь расстворяемся, у меня язык в жо...залазиет, а она постепенно оттаивает. А лапшу то на уши вешать кто будет?)) Скоро у меня по этому поводу будет депрессия и я повешусь нна)) Как мне язык развязать, а?))

• Участник проекта
Опубликовано:

Напиши на бумаге 5 самых интересных историй из жизни, которые у тебя были. Опиши их хорошо, красочно. И потренируйся рассказывать.

Опубликовано:

новости почитай регулярно чё происходит в мире нашем,политика,музыка,машины,игры,мода,фильмы чем длинней этот список тем больше шансов попасть в карту девушки.

Ну и если ты с девушкой разговариваешь то делай это медленне так тебя на дольше хватит и задавай вопросты:как, почему,зачем,что ты думаеш о...

пусть девушка сама рассказывает а ты наслаждайся

Опубликовано:

Напиши на бумаге 5 самых интересных историй из жизни, которые у тебя были. Опиши их хорошо, красочно. И потренируйся рассказывать.

Ага значит как я понял все дело в историях. А но ведь не будешь ей на всех свиданиях рассказывать одни и теже 4 истории)) я представил это.

Опубликовано:

Ага значит как я понял все дело в историях. А но ведь не будешь ей на всех свиданиях рассказывать одни и теже 4 истории)) я представил это.

Довай я тебе щас напишу так чтобы неосталось вопросов, начну с того что девушкам за редким исключением неинтересно ,что ты говаришь главное больше читай обо всём, я раньше всегда думал о чём говарить всё такое,чаще всего они замечали что меня это парит, и я всё время молчал,и она молчала потому что небыло заинтересованности с её стороны,если же ты её заинтересовал, стоит задать тебе один вопрос она начнёт тараторить,тебеже надо только поддерживать беседу ,толкать новые темы,главное кинестеть её постарайся создать приятную атмосферу для общения( я щас не про помещение, я про установление раппорта).Чаще всего девушки говарят "Раскажи что нибудь" на этот вопрос часто впадают вступор, можешь расказать что ты делал сегодня,вчера,в прошлом году неважно что ты скажешь, или просто отшутиться.Главное сделай так чтобы больше говорила она, чтобы она вкладывалась... можешь вставлять в её диалог нейтральные слова ,"да это точно подмечено" "а я...(коротко про свою ситуацию) "совершенно верно"

Вывод:Грамотная подстройка, установление рапорта, кинестетика, разговоры о сексе, если расчитываешь на фаст ,будь настойчивее обычно ,когда она говарит "нет" это всего лишь проверка тебя на прочность, говаришь хорошо и продолжаешь делать своё. Предлагаешь пройти её к тебе посматреть на твою "колекцию железных коробочек для гвоздей" она отвечает что у неё "умирает хомячок ему срочно нужна анестезия и хирургическая помощь". Давишь на неё, и всё получится, также она может спросить "А ты небудешь приставать?" говаришь "Я не такой ,знай что без обоюдного согласия нечего небудет"

Дерзай вообщем всё в твоих руках

Опубликовано:

Ты живешь в кладовке и никуда не уходишь из нее? Каждый день - это история.

С друзьями тебе тоже не о чем говорить?

Опубликовано:

была такая же проблема. Решал её просто, как описал Kakty3, делал так чтобы девушка говорила больше.

Опубликовано:

была такая же проблема. Решал её просто, как описал Kakty3, делал так чтобы девушка говорила больше.

А если она больше двух предложений сказать не может? И не из-за того, что она в тебе не заинтересована, а из-за того, что мозгов у неё мягко говоря мало

Опубликовано:

А если она больше двух предложений сказать не может? И не из-за того, что она в тебе не заинтересована, а из-за того, что мозгов у неё мягко говоря мало

если мало мозгов , то вообще лучше неразговаривать, а сразу разводить)

мало мозгов-следовательно дурочка-следовательно есть шанс на фаст-следовательно стоит рискнуть)

Опубликовано:

разговаривать можно - тем много. но никогда не говори на темы религии, политики, теории заговоров, про компьютерную технику, про машину тоже не одобряют. первые три темы гарантированно разрушат все что так хорошо начиналось - сам не проверял - просто поверил то что на сайте написано было. про компы - как в фильме хоттабыч получится - дебил, зануда , урод - смотрел }{otta6b14? про машины тоже не говори - даже если у тебя феррари - необсуждай о ней с ОТЖ

Опубликовано:

разговаривать можно - тем много. но никогда не говори на темы религии, политики, теории заговоров, про компьютерную технику, про машину тоже не одобряют. первые три темы гарантированно разрушат все что так хорошо начиналось - сам не проверял - просто поверил то что на сайте написано было. про компы - как в фильме хоттабыч получится - дебил, зануда , урод - смотрел }{otta6b14? про машины тоже не говори - даже если у тебя феррари - необсуждай о ней с ОТЖ

я думаю про это он знает.

Про друзей раскажи,про то как провёл лето,про то где ты бываешь в свободное время, про свои увлечения много разных тем)

Опубликовано:

Ребят, че вы его уговариваете тут? он же ясно написал - лень ему болтать, аж жесть! Ему лень, а мы тут распинайся, думай, как ему заговорить! Блин, захочет реально - будет болтать, не заткнешь!.. Вот так я думаю!

Опубликовано:

разговаривать должна девушка на свиданиях. а ты профессионально вести её разговор. Самый лучший способ заставить её гвооорить - спросить о ней. А разговоры неочем (бредогенератор) и тематические сплетни оставь женщинам. Раскрутишь её на разговор - потом тяжело будет заткнуть.

Умей слушать и спрашивай о ней. Вопросы придумывай сам. Иначе не будешь отличаться от других.

Опубликовано:

А ты спляши в присядку...Эфект гарантирован :lol:

А на самом деле,говори говори и говори...

Тебе лучше знать свою девушку,в связи с этим тебе думать что говорить)))

Хороший совет на будущее... ПОБОЛЬШЕ ЧИТАЙ КНИГ...

Опубликовано:

Я нашел одну универсальную фразу, которая девушке язык развязывает и она сама начинает вопросы задавать. "А тебе машины какого цвета нравятся?"

Опубликовано:

Я нашел одну универсальную фразу, которая девушке язык развязывает и она сама начинает вопросы задавать. "А тебе машины какого цвета нравятся?"

хаха спс . запишу в блокнот. ваще я сам тачки люблю и разбираюсь в них))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...