Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите с вызвоном

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ребят,такая проблема! не могу вызвонить практически не одну девочку на свидание,знакомлюсь нормально(поэтому куча телефонов в мобе),свидание провожу тож вроде норм,а вот с вызвонами никак...причем,когда знакомишься с девушкой,и сразу проводишь первое свидание все отлично получается,а вот с девушками,у которых я быстро взял номер в метро или где-то ещё,когда куда-то ехал,ничего не получается!

хочу чтобы просвятили как делаются вызвоны.....заранее спасибо...

Опубликовано:

ТФН))))

Дело не в вызвоне, а в заинтересованности. Если ты девушке в карту, то можешь звонить, спрашивать как дела и второй фразой мягко намекать, что есть кое что интересное на вечер :)

Никаких трёпов и прочей херни. Если ты ей интересен - и так возьмёт трубку и придёт на свиданку.

Значит не так проводишь первые свиданки. Может СП не канает или фреймишь себя как-то иначе.

Работай над этим.

Опубликовано:

все не так. ключевой момент, как раз, в тебе, автор, а не в женщинах и в словах.

ты, наерное при вызвонах чувствуешь неуверенность, мышечную зажатость, может боль, желание по-быстрее закончить разговор, а по его окончании - сожаление о содеянном!? так!? в таком случае психотерапия - реимпринтинг тебе в помощь.

не будешь чувствовать себя дискомфортно - будет естесственное общение, а незнание того, что гооворит - отпадет само собой!!!!!!!!!

Опубликовано:

Щас тебе проблем навешают психологических

просто не заинтересовываешь. Лучше себя преподноси. А что с теми, что сразу первую свиданку проводишь? Все норм?

Опубликовано:

ТФН если нормально берёшь телефоны, то с внешним видом всё в порядке. Едем дальше, опиши знакомства, с чем подходишь, как идёт диалог?

Скорее всего ты берёшь телефон и сразу сливаешься, попробуй держать коммуникацию, пообщайся с девушкой хотя бы 3-5 минут, можно и 10, если девочка общительная.

Потом опиши как проходят вызвоны?

При вызвоне так же попробуй пообщаться с девочкой, желательно в районе 5 минут, для заинтересованности, развесели её и после этого предлагай встречу.

Кроме того, немаловажный фактор играет погода. Если на улице -20 и ниже, вероятно что девочке в такой мороз просто впадлу будет выходить из дома и куда-то ехать. Я так неедели 3 назад назначил так свиданку 3 девочкам одновременно, не пришла ни одна, мороз на улице был -27. (одна прислала смс-ку, что не сможет, вторая и третья просто не взяли трубку).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...