Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбираю подарочек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня знакомая. мне 20 ей 19. общаемся, видимся пару раз в месяц. приятная в общении. единственное не понимаю - интересенкак друг или нет. она мне дарит поарки - я даже с праздниками не поздравляю. не пигшу -сама пишет. поцеловать правда я ее не могу.

на День святого валентина подарила фото свое на формате А3 со словами "это на день влюбленных чтобы всегда была рядом"

и открытень с милейшими словами

"*** благодарна тебе за сюрприз *)

Сказала бы что ты идиот, но в этой открытке нужно написать только хрошее..праздник же!

Я рада что постучалась когда-то к такому сумасбродному человеку!!!

я попробую быть милой честно - честно!

и обещаю всегда улыбаться"

на другой стороне

"Мы теперь не просто смайлики...

А кто мы тогда?

с любовью ***"

за день я сделал ей сюрпризик так то. но о своем намерении поздравлять меня я заранее знал.

Что скажем, господа?

я конечно олух деталей не дал=)

начинали мы с стебного общения в адрес друг друга. в стиле "наплевать мне на тебя". при любой попытке от меня на движение ближе говорила "я не буду твоей даже не мечтай обом не и не надо меня любить"...но потом как то предложили мы "пора прекращать делать вид что нам друг на друга плевать" ну вот и пошло стабильное общение. без чехарды что сегодня мы милве а завтра загнобим друг друга как можем.

Девушка внешне на 6. по интересности на 9. итого 7.5

Были моменты с ДОДом. типа ты мне только друг но в дружбу я не верю.я ей тоже самое говорил...

Обнять можно, за руки взять, вобщем социально допустимые прикосновения. даже за зад если взять по лицу не даст. а вот поцелуи даже в щеку нини. сразу отворачиваеться и пищит

Когда пропадаю (я вобщето не разу ей сам и смс не написал)) пишет мне ночью "Ночью хочу знать как ты" или "ты идиот, но я скучаю"

Опубликовано:

я бы назвал тебя мудаком но меня забанят а мне влом заново региться.

вдуй ей по самые гланды и харе флудить

ПОдбодрил)))

Опубликовано:

штрудель, если не можешь написать нормально, лучше вообще не пиши.

автор, девушка проявляет столько внимания а ты тормозишь! действуй йопт:)

Опубликовано:

Не замечаешь таких знаков внимания, что девочке остается просто раздеться и начать тебя насиловать..

Действуй, пригласи на свиданку, там засос кинестетика, ничего особенного.. девочка к сексу походу уже готова даже!

Опубликовано:

Не замечаешь таких знаков внимания, что девочке остается просто раздеться и начать тебя насиловать..

Действуй, пригласи на свиданку, там засос кинестетика, ничего особенного.. девочка к сексу походу уже готова даже!

ну были уже моменты с засос=) обнять можно, за руки взять, вобщем социально допустимые прикосновения. даже за зад если взять по лицу не даст. а вот поцелуи даже в щеку нини. сразу отворачиваеться и пищит

Опубликовано:

Епрст, ты чего тормозишь?

Она уже замучилась намекать тебе, что хочет быть соблазненной. Или ты ждешь, когда она подарит тебе надувную бабу из секс шопа с надписью "на ее месте могла бы быть я"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...