Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбираю подарочек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня знакомая. мне 20 ей 19. общаемся, видимся пару раз в месяц. приятная в общении. единственное не понимаю - интересенкак друг или нет. она мне дарит поарки - я даже с праздниками не поздравляю. не пигшу -сама пишет. поцеловать правда я ее не могу.

на День святого валентина подарила фото свое на формате А3 со словами "это на день влюбленных чтобы всегда была рядом"

и открытень с милейшими словами

"*** благодарна тебе за сюрприз *)

Сказала бы что ты идиот, но в этой открытке нужно написать только хрошее..праздник же!

Я рада что постучалась когда-то к такому сумасбродному человеку!!!

я попробую быть милой честно - честно!

и обещаю всегда улыбаться"

на другой стороне

"Мы теперь не просто смайлики...

А кто мы тогда?

с любовью ***"

за день я сделал ей сюрпризик так то. но о своем намерении поздравлять меня я заранее знал.

Что скажем, господа?

я конечно олух деталей не дал=)

начинали мы с стебного общения в адрес друг друга. в стиле "наплевать мне на тебя". при любой попытке от меня на движение ближе говорила "я не буду твоей даже не мечтай обом не и не надо меня любить"...но потом как то предложили мы "пора прекращать делать вид что нам друг на друга плевать" ну вот и пошло стабильное общение. без чехарды что сегодня мы милве а завтра загнобим друг друга как можем.

Девушка внешне на 6. по интересности на 9. итого 7.5

Были моменты с ДОДом. типа ты мне только друг но в дружбу я не верю.я ей тоже самое говорил...

Обнять можно, за руки взять, вобщем социально допустимые прикосновения. даже за зад если взять по лицу не даст. а вот поцелуи даже в щеку нини. сразу отворачиваеться и пищит

Когда пропадаю (я вобщето не разу ей сам и смс не написал)) пишет мне ночью "Ночью хочу знать как ты" или "ты идиот, но я скучаю"

Опубликовано:

я бы назвал тебя мудаком но меня забанят а мне влом заново региться.

вдуй ей по самые гланды и харе флудить

ПОдбодрил)))

Опубликовано:

штрудель, если не можешь написать нормально, лучше вообще не пиши.

автор, девушка проявляет столько внимания а ты тормозишь! действуй йопт:)

Опубликовано:

Не замечаешь таких знаков внимания, что девочке остается просто раздеться и начать тебя насиловать..

Действуй, пригласи на свиданку, там засос кинестетика, ничего особенного.. девочка к сексу походу уже готова даже!

Опубликовано:

Не замечаешь таких знаков внимания, что девочке остается просто раздеться и начать тебя насиловать..

Действуй, пригласи на свиданку, там засос кинестетика, ничего особенного.. девочка к сексу походу уже готова даже!

ну были уже моменты с засос=) обнять можно, за руки взять, вобщем социально допустимые прикосновения. даже за зад если взять по лицу не даст. а вот поцелуи даже в щеку нини. сразу отворачиваеться и пищит

Опубликовано:

Епрст, ты чего тормозишь?

Она уже замучилась намекать тебе, что хочет быть соблазненной. Или ты ждешь, когда она подарит тебе надувную бабу из секс шопа с надписью "на ее месте могла бы быть я"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...