Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят, нужна помощь....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, мужики. Заранее прошу прощения что так "много букоф", прошу дочитать до конца и помочь, советом...

Есть ОЖП, 20 лет. Раньше учились с ней в школе, недавно нашел в контакте... Чуток переписывались, потом она сама написала, что не против встречи, на что, я, конечно, клюнул сразу. Договорились, что я позвоню.

1Свидание: Вызванивал, телефон был откл. Два раза позвонил и плюнул - кинул смс. Думал, что продинамила, но вечером позвонила сама, забыла телефон(1 раз) Время было еще мало, поэтому в тот же день пригласил ее прогуляться. Куда - не сказал. Встретились, пошли в кафе. Общение нормальное, пару проверок кидала - прошел. Спрашивал про нее, про отношения. Сказала, что парня у нее не было давно!!! wtf? Врет? Все вроде на позитиве, с виду осталась довольна. Договорились пойти на каток в след раз.... Проводил до дома, быстро попрощался, поблагодарил за вечер.

2Свидание: Вызвон через пару-троку дней, не берет трубку, пару раз набрал, плюнул - кинул смс... вечером перезванивает.. Извини, забыла телефон... (2 раз) Не обижаешься на меня? и все такое.. Говорю, что все нормально. Когда свободна? Отвечает, что завтра. Ок, завтра идем на каток. На след. день встретились, пошли на каток. Подарил ей мишку и открытку (забыл подписать ее, косяк мой к-, она сразу посмотрелка открытку и сказала об этом :((((( ) при встрече в честь Дня Святого Валентина, чмокнул в щечку, мне К++, довольна.

Покатались на катке, правда всего часа 2.. Было холодно, решили пойти в кафе еще посидеть. Она обранила пару слов, что мало покатались. Ответил, что еще успеем, в след раз. Не знаю, мне это К- или просто она высказала свое мнение.. т.к. я первый предложил закруглиться с катком и пойти в кафе. Во время катка держал ее за руку, катались, общались средне.. Пошли в кафе, попили кофе, общались. Проводил домой, чмокнул в щечку. Вроде с виду довольна, попрощались, сказал, что позвоню сам. В течение 2х дней пару слов в контакте кинул...

3Свидание: Вызваниваю, держал долго, хотел уже класть трубку, но взяла. Говорю, что уже хотел положить трубку.. Отвечает, что мыла посуду.. Ок, назначаю встречу. Оке, будет. Голос, вроде, позитивный.

Встречаемся, чмокаю в щечку, едем в галерею. Тут пошли, как я думаю, мои первые крупные косяки.. Я там никогда не был, да + ко всему галеря работала до 8.. Мой косяк, забыл про время работы. Мы пока приехали, пока нашли - было 19.40 уже.. Побыли там всего 15 минут. Я в растройстве, мне К-- она это замечает, говорит, чтоб не парился.. Го в кафе, где были первый раз. ей там очень понравилось. Соглашаюсь. Едем в кафе, там настроение поднимается,общаемся. Спрашивает, как у меня дела в личных отношениях - отвечаю, что пока все супер. Не знаю, верно ли я ответил.. Задаю ей встречный вопрос - говорит, что тоже пока все супер. Я понял, что это была проверка меня на то, нравится ли мне с ней. Прошел ли я ее верно? Далее посиделе, пофоткались вместе, проводил домой, приобнял. Пару поцелуев в губы, не засос. Она меня тоже приобняла, спросила сама, когда увидимся?, в выходные?, что будем делать? Сказал, что посмотрим. Что будем делать - придумаем. Еще раз поцеловались, попрощался. Настроение у нее, с виду, было хорошее.

Теперь самое интересное: Звонил вчера, мол го сегодня в кино. Голос не радостный у нее, но сказала, что хотела как раз пригласить меня погулять.( Странно, почему голос такой грустный?) Отвечаю, что гуд. Завтра пойдем в кино. Она соглашается. Сказал, что позвоню позже - скажу во сколько и где. Звоню через пару часов. Отвечает, что руку подвернула сегодня на скачках ( почему раньше молчала?),и, наверное, завтра не сможет. Типа сейчас поедет в больницу.. Поддерживаю ее, пару приятных слов. Говорю, что звякну завтра узнать как дела. На ночь ей кинул по смске стих. Не ответила. Звоню сегодня - не берет трубку. Через 1 минуту СМС, типа еду к маме, рука болит, сегодня ничего не выйдет. Не извинилась!!! Через пару часов я ей в ответ пишу, чтобы "поскорее поправлялась". Не ответила! Все, решил больше не звонить и не писать. Сегодня видел ее в контакте, молчит. Слова даже не написала! Я тож не пишу, и не буду!

Ребята, в чем мои косяки? Неужели динамит? Или играет со мной? Или реально проблемы? Потому что у меня такое ощущение сложилось сразу, что с рукой все впорядке и она просто не хочет встречаться.. Или я сам загнался уже и это просто мои дурные мысли?

1. В чем мои косяки, укажите. Дабы больше не повторять их.

2. Что делать дальше? Ждать пока сама не напишет или не позвонит? А если не позвонит? Забивать на нее?

3. Если динамит, то из-за чего? Где я прокололся?

4. Если реально проблемы, то почему сразу не сказала? Зачем придумывать нелепые отмазки про руку и т.д...

Дайте объективный ответ моим действиям...Заранее спасибо))

Опубликовано:

Не смог её заинтересовать. Она тебе три шанса давала. Ты всё чего-то тормозил. Ужа на третьем то свидании в щечку не целуются. Рука может и болит, но она тебя слила.

Опубликовано:

Не смог её заинтересовать. Она тебе три шанса давала. Ты всё чего-то тормозил. Ужа на третьем то свидании в щечку не целуются. Рука может и болит, но она тебя слила.

Целовал я ее на 3ем не в щечку, а в губы. В засос не дала.

А чем объяснить то, что при первом созвоне она была радостная и хотели встречи, а потом резко изменила решение свое?

Опубликовано:

На 2-м свидании можно было мини-крышеснос хоть устроить, да хотя бы в снежки поиграть если каток открытый )))

А там и засос недалеко :) и понастойчивее. Если не дается, то побольше кинестетики и снова заход, шаг назад - два вперед :)

Опубликовано:

На 2-м свидании можно было мини-крышеснос хоть устроить, да хотя бы в снежки поиграть если каток открытый )))

А там и засос недалеко :) и понастойчивее. Если не дается, то побольше кинестетики и снова заход, шаг назад - два вперед :)

Спасибо за ответ, будем пробовать, думаю, что на след свидании получу засос))))

Игра в "БД" дала результат.

Опубликовано:

V1s10n - тормозишь. Кокретно. Всё решится в течение 1-2 свиданок. Либо ты её - того...ну ты понял, либо она тебя ... того - в ДОД.

Понимаешь, когда девушка идёт на 3 свиданье это уже должно наводить на мысли, что ты ей приятен и интересен (в противном случае после первой встречи на тебя забили бы). А что делаешь ты? Ничего! Вместо того, чтобы кин6естатить и засасывать ты её волочёшь на какие-то выставки и кафе.

Будь более активным, не бойся за последствия, ставь определённые цели и с каждым новым свиданьем приближайся к зачёту.

3. Если динамит, то из-за чего? Где я прокололся?

Динамишь сам себя ты. Давай уже засос на свиданке. Целуй и отписывайся. А то топчешься на одном месте. В друзья захотел? :angry:

:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...