Перейти к публикации
пикап.Форум

Совершенно не понятная барышня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, учусь с девушкой в на одном потоке, познакомились с ней, общались, постоянные теплые переписки контакт, аська... первое время приглашал на свиданку, включала отмазки, но я не сдавался. Общались дальше. Вот последнее время очень сблизились. Она постоянно писала мне, что скучает, если я ей не пишу и т.д., на парах подсаживалась ко мне, болтали все время, подавала знаки что я ей интересен, писала мне на стенке вконтакте, когда видела что много девушек напостило "Расслабьтесь девочки, он мой..", делала всякие вещи приятные мне, были подарки ей от меня, сюрпризы.

Несколько дней назад, позвал ее на свидание, согласилась. Чудесно провели время, все было гладко! Вчера мы с ней начали переписываться, и я сказал какую-то фигню, и в процессе фразы она сказала, что я ребенок. Меня взбесило. Я сорвался, приехал к ней. Она была удивлена, говорила что пошутила и т.д., включала дурачка, улыбалась, потом говорит чтоб я ехал домой, потому что она идет тусить со своими друзьями, я сказал что иду с ней и точка, был очень жестким, она согласилась. Были в клубе постоянно друг возле друга. Все прошло хорошо, но в конце, в такси, она очень робко и неуверенно себя вела была задумчива.

Сегодня она мне ничего не пишет, я ей пишу но вижу, что она как-то холодно отвечает, я спрашиваю мол что случилось, не пишет не здоровается и вообще не такая как обычно.

Ответ прозвучал так:"та я так и знала что так будет. обратная реакция. чем ближе ко мне приближаются тем дальше мне хочется отдалиться....здороваться совсем не хочется и общаться тоже"

Я вообще потерялся.

Опубликовано:

ВЕСЬ вирт исключить. Под "весь" я имею ввиду ВЕСЬ: аськи, контакты, смски, ВСЁ! Контактировать ТОЛЬКО через мобилу и ТОЛЬКО чтобы вытянуть на свиданку.

Будешь перекармливать вниманием - сольет тебя в ДОД, будь уверен. Ты уже стал на этот путь.

Курить ФАКи.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338&view=findpost&p=248449 - обязательно прочитать (Статья 3 о БД).

Удачи.

Опубликовано:

Понял, добавил ее в инвиз, в контакт буду редко заходить, но в универе мы будем видеться 100%. Думаю здороваться буду, но не более. Буду избегать с ней встреч. Как бы не переусердствовать...

Опубликовано:
но в универе мы будем видеться 100%

Ну это уже не вирт, это можно ^_^ Случайные встречи не проблема: "Привет, как дела, бла-бла, извини, надо бежать". Главное НЕ показать какую-либо обиду. Всё на позитиве. Покажи, что у тебя всё супер. Если начнёт пинговать по телефону, можешь сделать Ближе и забить свиданку. Если не будет, вызванивай сам через несколько дней Дальше.

Система проста: одно Дальше, два Ближе. Хотя я больше люблю маятник (читал, надеюсь).

П.С Читай подпись ;)

Опубликовано:

Да, читал ;) Так и поступлю, спасибо :rolleyes:

П.С.:Фак, а я всю жизнь думал по такой методике: кто девушку кормит, тот ее и танцует. :lol:

Опубликовано:
П.С.:Фак, а я всю жизнь думал по такой методике: кто девушку кормит, тот ее и танцует.

Так то оно так, вот только перекармливать нельзя. Особенно до секса.

Опубликовано:

чуть сбавь обороты, но сохраняй их, но чуть меньше, недельку на такой половинке крутишь педали, чутка морозишь девушку, ей не хватает от тебя такого поведения, ПОТОМ, СРОЧНО, СЕКС!

Опубликовано:

Написала днем в контакт поздравление с 23 февраля. Скромно: "Поздравляю с праздником))"

Оставил сообщения непрочитанными. Но она, я думаю поняла, что я был он-лайн после этого, но отвечать ей все равно думаю не стоит.

Вот зашел в контакт на минуту, вижу она опять он-лайн, нарисовала поздравительное граффити.

Вот не пойму, это с ее стороны "Ближе", или она просто чувствует за собой вину? И если все таки вину, то как смоделировать ситуацию так, что бы это было выгодно мне в дальнейших действиях?

П.С.:В универе 2 дня не был. В живую не виделись. Что же будет дальше...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Защита границ

2. 12

Защита границ

3. 12

Защита границ

4. 48

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 667

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...