Перейти к публикации
пикап.Форум

каких отношений она хочет ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброго время суток! ситуация такая :

учусь в мед училище, познакомился с одной девченкой (мне 17 ей 16), взял номер, общались , почти каждый день виделись, на днях предложил встречаться, согласилась. рас учимся вместе стал к ней подходить каждую перемену, (а ходит она в компании с 3 подружками с групы) ну я в основном с ними время и проводил. на 3й день увидел что она с подружками revo (алкогольный напиток, лучше не пробовать ))) пила, не то чтоб убивалась прямо , но сам факт что стояла с ним, ну я думаю встречаемся только 2 дня и щас начать ее грузить нащет выпить и покурить не буду. в этот же день типа недотрогу изображала,в итоге завязался разговор (начала она с фразы "тебе устраивают такие отнашения") разговор был долгий в некотых моментах не понял что она имеет ввиду но основное вот : "ее взбесило что я ее видел с рево и нечего не сказал" - это понятно она хочет от меня сильного контроля (это ладно сам затупил) потом говорит что я на нее сильно насел за ЭТИ 2 дня (видемся каждую перемену) говорит что неужели тебе интересно с моими подружками а не со своими друзьями,

(у нее принцип такой что чем меньше видешься тем больше стремление к друг другу) это да если вы живете в разных городах, но если учитесь в одном здании и встречаешься с человеком , что мне просто мимо нее проходить или КАК ?

я так понял что она хочет чтобы я сильно ей не надоедал, брал со своми друзьями,и конролил шо ппц

вот так вот , посоветуйте

зарание спс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...