Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый опыт знакомств. Как справиться с собой? Как

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: Подхожу в кафе к двум девушкам. Начал сразу подкатывать к одной, используя опенер, заимствованный на сайте, типа девушка вы так очаровательны и и т.д. и т.п. Как ни странно подошел довольно спокойно, уверенно. Она улыбнулась и сказала, что у нее муж и ребенок, также добавив, что рядом сидящая подруга свободна.

Подруга обиженно) Но вы молодой человек на меня внимание не обратили, так что можете уходить от сюда вы свободны.

Я сказал (не обращая внимания на подругу)– можем просто пообщаться, ведь ничем не обязывающее общение никому не повредило. Она, улыбнувшись, сказала, что нет, опять упомянув про подругу.

Подруга кипятится, начала перебивать меня.

И тут, вдруг откуда не возмись, появился услужливый официант и предложил мне меню.

Подруга разразилась со злобой и громко теперь уже на официанте: Зачем вы ему меню предлагаете !! Он с нами не сидит и т.д. и т.п.

Используя также характерные жесты.

Официант: Молодой человек, девушки не хотят, чтобы вы с ними сидели. Не могли бы вы пересесть.

Я, вставая: :ph34r: Да, я пересяду вон туда, сейчас подойду, потом ко мне подойдете.

Встаю, в шоке, направляюсь к выходу, по пути вытаскиваю телефон, делаю вид, что звоню.

В общем я вышел из кафе и больше туда не вернулся. Подруга оказалась сами понимаете какой, ее задело то, что я к ней не подошел и она устроила весьма неприглядную сцену. Из кафе я вышел злой как собака, агрессивный, оскорбленный долго не мог справиться со своим ВД. :ph34r:

Как быть в этой ситуации? Как справиться с собой после этого? Как успокоиться и продолжать дальше? Как уйти из этой ситуации красиво и даже победителем? Что нужно было сказать? Как уйти? :unsure:

Опубликовано:

ты игнорил вторую,надо вовлекать в общение всех. :ph34r:;)

об этом же писали на форуме,ты не читал,ведь так?:)

Опубликовано:
Как быть в этой ситуации?
с подругой жестко за хамство надо. стеб, доминирование взглядом. так как в данной ситуации у тебя бы нечего не вышло с той, надо было слать подругу на х*й прямым текстом. и говна бы на душе было меньше.

вообще, как только тебе телки хамят, не хавай это. подруга, опустив тебя, подняла свою самооценку, которая упала, когда ты не обратил на нее внимания. красивые и уверенные в себе девушки так не делают. перестраховка, как уже написали, давать внимание обоим.

Опубликовано:

Чудо Йогурт

вообще, как только тебе телки хамят, не хавай это.подруга, опустив тебя, подняла свою самооценку, которая упала, когда ты не обратил на нее внимания.

Я бы не стал так утверждать, что он меня опустила. Если бы я начал грубить в ответ или послал бы ее - получился бы скандал как на базарной площади. а я этого не люблю, хотя это не означает, что не могу дать сдачи. В пятак дать могу (парню), но уподобляться базарной склочнице, увольте. :ph34r: А вот насчет стеба нужно задуматься. B) А какой стеб лучше в этой ситуации??

Опубликовано:

Зачем стеб?? Согласен, что тут надо было жестко ответить второй, все равно уже ничего не вышло. Только не надо тупо "Ты дура" или еще как-нить в этом роде.

Опубликовано:

незнаю как ты но я бы несвязывался когда она про мужа говарила, вообще не парься таких ситуаций море.продолжай заниматся своим делом.А вообще скажу так,когда на начальном этапе общаешся обрати внимание на обоих, а бери телефон у одной, или можешь взять у обеих,а позванить одной)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...