Перейти к публикации
пикап.Форум

Прокомментируйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем переписывался с одной дамой через контакт . Сейчас она не отвечает . Я новичек в пикапе и наверное где то накосячил . А может и простоя ей надоел . Она первая написала значит был интерес ко мне. Вообщем гуру пикапа прокомментируйте мою переписку с ней . Выкладывать на всеобщее обозрение (засмеете как всегда ) не охото поэтому в личку могу скинуть . Поможет кто ? Читать не много .

Опубликовано:

выкладывай тут!

тебе уже нечего терять :)

тут таких как ты...МОРЕ

и оформи тему по правилам раздела

Опубликовано:

ты когда кушаешь, ты так как кушаешь? берешь вилку и по одной рисинки, по пол минуты пережевываешь?

я это к тому, что если есть, то есть, одна переписка, которая была пару дней назад, и сейчас ты ей написал - ничего не значит, как в плане того, как относится к тебе девушка (может она просто отошла), и в плане твоего уровня соблазнения.

следовательно, старайся, когда учишься соблазнять, делать не одну переписку, а несколько.

познакомился с девушкой? мило пообщались? попрощались? отлично. следующая переписка. еще одна. через пару дней возвращаешься к первой. а вообще, лучше знакомиться в живую. в интернете низкая ответственность от этого общения, для обоих сторон.

переписку знакомства НАДО скинуть в раздел филдрепорты о знакомствах, подать согласно правилам. учиться никогда не стыдно. и не стыдно только по тому, что ты хочешь научиться и учишься. а стыдно пальцем в носу ковыряться в общественном месте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...