Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну очень инетересная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем)

Даже не знаю как сказать,но возникла тут проблемка.Познакомился с ОЖП встретились,хорошо провели время.но в конце оказалось,что она мусульманка,что ей до свадьбы нини и т.д. и т.п...даже общаться ей с парнями нельзя,несмотря на это мы ходили с ней везде за руку,постоянно была кинестетика и т.д.все это было за 1 свиданку.пока решил прервать с ней общения,т.к. не знаю стоит ли вообще иметь с ней дело..

Вобщем к чему я клоню))У кого нибудь были отношения с мусульманками и подобного рода девушками,чем все закончилось?

Опубликовано:

Имхо, в данном случае лучше забить, пусть "встречается" с мусульманами.. Слишком многое вас разделяет, да и намаишься с ней!

Можно ее усоблазнить и тра%ть, как и обычную девственницу, у которой таракан "до свадьбы ни ни!"

Смотри на свою цель, если цель - ЛТР, то не рекомендую.. Была недавно тема, пацан с мусульманкой зажигал, итог - расстались!

Опубликовано:

в том что ты ходил с ней за ручку и кинестетил на 1-м свидании нет ничего выдающегося. попробуй с другими. зачем тебе это мозго...ство?

все равно, что сесть на велосипед с квадратными колесами и сказать: "вау, какое мягкое сиденье! как сел - сразу попе уютно. но ездит херово что-то.. как мне быть?!". так вот на других велосипедах тоже мягко, если сидеть правильно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Защита границ

2. 12

Защита границ

3. 12

Защита границ

4. 48

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 667

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...