Перейти к публикации
пикап.Форум

накосячил? или может быть все гут?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочется обратиться к гуру за советом - новичок в пикапе... ОЖП - коллега по работе, знаем друг друга много лет, полгода назад стали вместе работать - так получилось. И у меня и у нее семья, ребенок все дела... Очень нравится внешне, и я замыслил для себя отношения в стиле ДКУ и ни в коем случае не спешить, растягивая удовольствие и отрабатывая по дороге, различные пикаперские приемы. Все круто сработало, с моей стороны отношения - стеб + небольшие крышесносы - кинестетика, но пока даже не целовались. С ее стороны - тоже стеб, но при этом нарушение моего личного пространства и иногда просто практически прямые намеки, зеркалит итд Пару дней назад ради прикола сказал ей что у меня рак 3-ей степени (насмотрелся кина))- поверила! Думал это вообще невозможно :rolleyes: Выждал день - был выпивши и признался что все неправда и я ее проверял... В ответ получил просто кучу всего - были и слезы,и прямой намек на то что тоже влюблена плюс еще я достаточно жестко говорил (всего не помню) но смысл такой, что не хочу тебе врать, и вообще нет никакой разницы между раком и тем что я разобъюсь на машине сам). Она много раз повторяла что ей неприятен разговор ну я не останавливался. Н том и расстались Естествено 2 день никаких звонков, никаких смс, но внутри все болит влюбился по-полной как тупой мальчишка (. В принципе как я понял почитав факи непроизвольно хороший способ перевести отношения на новый уровень, но мне кажется рановато - пока ведь не целовались даже... Два момента - хочу продолжить ДКУ (именно Д), не хочется поссориться (на работе подобное не поспособствует производительности труда) Кто что посоветует? Как лучше себя вести при встрече?

Опубликовано:

Перечитал сам - и прям ужаснулся - действительно если б не было влюбленности, то человечество бы вымерло на фиг - п"п"ц меняет голову :rolleyes: . И главное ведь "не первый год замужем :rolleyes: Но за предложения возможных схем развития буду признателен

Опубликовано:
влюбился по-полной как тупой мальчишка

Вроде и взрослый уже, и семья есть.. о какой, помилуй боже, любви идет речь, если вы даже не целовались! Какой-то рак, потом сам на машине разобьюсь, потом говорил не останавливаясь, потом в груди все болит, любовь. Санта-Барбара какая-то. Ты или по жизни очень эмоционален и инфантилен или в браке скучно, и эмоций не хватает. Первое, что хочется посоветовать - это остудить голову и понижать значимость.

Опубликовано:
я замыслил для себя отношения в стиле ДКУ и ни в коем случае не спешить, растягивая удовольствие и отрабатывая по дороге, различные пикаперские приемы. Все круто сработало, с моей стороны отношения - стеб + небольшие крышесносы - кинестетика, но пока даже не целовались.

Твоё ДКУ может стать твоим перегревом. Что-то ты долго тянешь с поцелуем и зачотом.

Давай уже - найди причину чтобы она и ты на работе после 5 остались. А там крышесном, секс и потом БД.

сказал ей что у меня рак 3-ей степени (насмотрелся кина))-

Такими вещами не шутят. Мне искренне жаль тебя, если завоевать доверие тебе нечем кроме такой вот херни.

Трахай уже давай, а не по ушам ей езди...

Опубликовано:

> Такими вещами не шутят. Мне искренне жаль тебя, если завоевать доверие тебе нечем кроме такой вот херни.

да нет c завоеванием доверия проблем то нет и не было - сначала я просто

прикалывался у меня ничего другого и в мыслях не было, особенно завоевать этим доверие - это абсолютно идиотская шутка и ничего больше, захотел прекратить просто... я и представить себе не мог что она в это поверит - она ж меня давно знает... а то что я повел себя как м""д"к это не вопрос даже (

Опубликовано:

написано же в факах "не бухать" при съёме, тем более когда учишься.

у неё нег на тебя, ты очень хорошо под неадеквата косанул.

репутация как ваза, разобьется, как не склеивай, а трещины все ровно видно. запомни на будущее.

что с ней делать? да ничего, неделю в простых отношениях, а то и все две, рабочих, ничего не говори, может её саму пробьет на откровенность. потом по-чуть веди себя так, как ни в чем не бывало, ПОМНЯ ПРО ОШИБКИ КОТОРЫЕ ТЫ ДОПУСТИЛ, И НЕ ДОПУСКАЙ ИХ, потом по схеме ДКУ, и действительно, ГДЕ ЗАСОСЫ?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Защита границ

2. 12

Защита границ

3. 12

Защита границ

4. 48

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 667

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...