Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учился с одной девушкой целый год. Отношения у нас были более чем хорошие, потом 2 года не видились. Недавно видел её фото в контакте) - оень сильно изменилась (в лучшую сторону). Вот пытаюсь наладить отношения, но че-то как-то хреново получается.У неё недано днюха была, поздравил, и мы немного зацепились - рассказала мне все, что с ней произошло за эти 2 года и то, что с парнем рассталась...в общем очень приятный разговор получился.Попытался назначить встречу, но как-то неуспешно. Сначала сказала, что встретиться можно, но на дальнейшие сообщения по этой теме не отвечала. Че делать? Как начать разговор, заинтересовать, назначить встречу чтоб не продинамила???

Опубликовано:

Если всё это было в контакте то ты ацки напартачил...я прикинул сколько же вы там клавиатуру оббивали пальцами что она рассказала 2 года жизни...(это лично надо слушать а не буковки читать усёк?),ты конечно харош,небось тут-же показал свою фоту,пусть бы думала гадала как ты сейчас выглядишь,как ты изменился(интрига как-никак),да и знакомы вы были,в такой ситуации и не вызвать на встречу это что-то невообразимое :blink:

Опубликовано:

Просто не более 20 мсг вконтакте и берёшь её тел и вызваниваешь.

А по сути ты про себя не много рассказал?)) Может у тебя хобби появилось? Музыка или дизайн или ещё что то подумай как можно применить это чтобы её заинтересовать.

Опубликовано:

особо много не говорил, а про себя она все в 1 сообщении уложила. Я думаю ЧТО и когда ей лучше написать, чтоб она не смогла не ответить?

Опубликовано:

особо много не говорил, а про себя она все в 1 сообщении уложила. Я думаю ЧТО и когда ей лучше написать, чтоб она не смогла не ответить?

Про себя 1 мсг?)) И ты решил что она всё рассказала за 2 года?

Кидай сюда мсг ща вывезем))

Опубликовано:

ну конечно можем увидиться)

у меня жизнь бурлит)

прошла практику на A ONE .работала помощником муз редактора

на след нед буду пробоваться на ви джея. там же

на журфаке в останкино учусь

егэ на четверки сдала

4 й сезон на сноуборде гоняю

редактор в рубрике музыка в останкинской газете

снова решила вернуться на танцы.так как 13 лет танцевала

3 года барабаню

сейчас у меня 2 проекта своих

хардкор и олдскул рок

сняла весь пирсинг

только татуировки есть)

пока их только 2

но планирую еще)

с молодым человеком встречались почти 9 месяцев

расстались на той неделе..

но возможно еще все возобновится

не знаю

характер у него жесть конечно..(

типа того)

Опубликовано:
рассказала мне все, что с ней произошло за эти 2 года и то, что с парнем рассталась

ололо, самая подходящая тема! смотри, так и до подружки недалеко

Опубликовано:

Человек, который расстался с любимым человеком - одинок и чувствует опустошение. В твою пользу, если она поняла, что с ним уже не будет иметь ничего. Но, судя по её сообщению, в ней ещё бурлят какие-то страсти - может жива любовь, а может просто боль расставания. Интересно: она 9 месяцев терпела жёсткий характер, да ещё не прочь возобновить с ним отношения - возьми на заметку, может где-то с ней придётся быть пожёстче, но не факт - надо калибровать.

Конечно же, в этом сообщении куча инфы, как присоединится к её ценностям. Можно попросить её устроить тебе экскурсию по останкинской башне с целью (надо придумать), попросить помочь в написании репортажа о хардкоре и олдскуле, о танцах и прочее, что только можно. Но начать лучше с чего-то одного.

Твоя цель: побудить её помочь тебе в нелёгком деле, которое может стоить тебе рабочего места, репутации или жизни - чтобы она уж точно купилась на твой закидон. Ведь скорее всего она не захочет, чтобы из-за пары часов её драгоценного времени пострадал знакомый человек. С твоей стороны главное проявлять искренний интерес во всём, что будет касаться вашего совместного бытия - фальш чувствуется даже когда ты молчишь.

Если будешь назначать встречу ради свидания - то может слететь с крючка, т.к. цитата: "Сначала сказала, что встретиться можно, но на дальнейшие сообщения по этой теме не отвечала". И не будь назойлив. Выжди несколько дней перед очередной попыткой (может и неделю). Подробностей твоих предложений о встрече не знаю - выложи сюда. Назначай по телефону. Долго не болтай - ведь у тебя к ней совершенно серьёзное дело. Перед звонком и встречей, конечно же, проштудируй соответствующую инфу, по поводу которой вы будете встречаться и она будет тебе помогать.

Чувак, общие интересы - это самая крепкая нить, которая может вас связать.

Разберешься с одним общим интересом, можешь смело переходить к другому. Чтобы не оказаться в глупом положении, можно будет где-нибудь выложить свой репортаж (если это будет репортаж), а если что-то другое, то не трудно будет придумать.

В общем, один из сценариев такой...

Опубликовано:

сначала просто как бы вскользь спросил (про встречу), потом, получив положтельный ответ, пытался развить эту тему - назначить встречу на определенный день - сказала, что ещё не знает че там у неё будет, попытался назначить на другой день - без ответа. Для меня тяжело начать разговор,т.к. не знаю с чего начинать:)

Опубликовано:

А если назначить встречу без лишних запудриваний мозгов (пожестче) тип:"давай завтра там-то во столько-то..." Плюсы и минусы такого варианта?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Защита границ

2. 12

Защита границ

3. 12

Защита границ

4. 48

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 667

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...