Перейти к публикации
пикап.Форум

Жестокий таракан)) ОЖП 17 лет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем.

Имеется ОЖП на семерочку с половинкой где-то рядом), 17 лет ей. Фигура, всё при себе, отношения достигли и зависли на 2ой стадии..

Встречаемся около месяца.. Отношения в норме, доверие, прогулки, активная кинестетика не пускае в сладкие мета))

и вот пришлось прибегнуть к совету грамотных знатаков, сегодня давай кинестетить пытать прорваться в трусики говорит тупо НЕТ и не объясняет это не как, я же говорю её ну как так не бывает же ни какого логического объяснения этому НЕТ, и тут она говорит, что рано я говорю ну сколько ждать день? а может 2а?! ну мах неделя)? она улыбается) я ей че мальчик чтоли.. и говорит она сама скажет когда ДА.. я говорю ей что у ней там таракан серьезный сидит и я его дрессирую под себя.. Она улыбается)) Говорит что сама всё таки скажет когда ДА..

Сразу парни говорю не предлагать других ОЖП это не вариан для меня..

На факи не отправлять не первый день я здесь всё таки, культурно перечитано многое кол-во значимой информации и книги уважаемого садисто, ну вот взял я да запал на малолеточку)) мне хотя и 19 и есть с кем был бы секс, ну не могу, вот хочу завоевать её, тем более я знаю если мой х проникнет в неё) я стану love прям весь))

Добрые граждане этого форума вот посоветуйте как неитролизовать этого страшного таракана на анти-секс))

И это не московская малолеточка которой показал мороженное и мосты раздвинусь, а это прям серьезная суровая сибирская девочка)) так что давайте обсудим этот интересный момент)) приму любые грамотные сведения как произвести утилизацию таракана..

м не нужно меня пугать статьями УК РФ. без вас прекрасно знаю что сколько весит столько и дадут)

Опубликовано:

Ой че я тока не делаю, дарил цветы на любимое 14 февраля) посил на руках, гуляли под нежно падающим снегом, я втирал ей всякую романтику.. я знаю что малолеточкам нужна романтика, тот самый принц на железобетонном коне.. Романтика и только романтика, регулярные встречи, с учебы, дела её там мелочные.. стараюсь совместить вместе, я рядом и с ней значит я опора для неё, есть на кого положиться и есть кому заищать я в роли самца, а не дещёвой всётаки китайской игрушки у неё.. Хотя я возможно и сам разберусь в ситуации, но должен услышать ваше мнение, однозначно..

естественно какой я там нафиг ей любовник, я тот самый блин принц как не крути.. нужно только гениально убить таракана, а лучше его заточить под себя и будет счастье)) я это абсобютно всё понимаю и действую))

Опубликовано:

тараканов у нее нет.

ты мягкая подушечка для ее попки. подушка не может предназначаться для секса.

надо быть жестче и показывать себя в другом свете.

соблазнения нет вообще.

Опубликовано:

сошл пруф, метафоры, рутины, демонстрация высоких стандартов, локальные дальше, стеб, нег-хиты,...

жесткость выражается в БД. она тебе говорит "нет", значит ты должен делать ответное дальше. нельзя спрашивать "когда?". должна быть позиция сверху. и ты не должен показывать много интереса к ее телу.

Опубликовано:

проводишь свиданку пустую (без намеков, без лапаний и без подобного).

потом в месте ГДЕ, создаешь, ОБСТАНОВКУ, в КОТОРОЙ БУДЕТ ПОНЯТНО ЧТО БУДЕТ СЕГОДНЯ (свечи, лепестки, соответствующая музыка, в общем элементы антуража это за тобой, подумаешь что тебе легче сделать из этого, и что даст наиболее оптимальный результат).

если после дожима, на протяжении часа будет ломаться, Д НА ГРАНИ ФОЛА, и тогда уж точно все будет.

все незнакомые слова и словосочетания, а также информация по ним - находится в поиске.

Опубликовано:

Ну про такую свиданку я уже жавно задумываю)) спасибо за дельные советы)) а метафоры и рутины я думаю бред какой то, она вообще то не блондинка у уровнем в 2 IQ а грамотная девушка умеющая соображать.. Хотя можно смело играть её "детскими" чувствами)) На счет того когда да серьезно сглупил, я так и хотел не показать знаимости, но б*ля удивление меня сгубило))

сошл пруф, метафоры, рутины, демонстрация высоких стандартов, локальные дальше, стеб, нег-хиты,...

по подробней можно, а то насчет сошл пруф я не вкурсе, метафоры, рутины знаю..

Д НА ГРАНИ ФОЛА

Это кто такой? )) если не секрет то есть Д загадочная буква - девушка? чтоль

Опубликовано:

А говоришь факи читал :)

Он имел ввиду сделать жесткое "Дальше" и ждать ответной реакци.

На тему сушл пруфа - твоя значимость в обществе и сама твоя оценка значимости в обществе.

Опубликовано:

S@disto неплохой вариант предложил, советую попробовать.

Что касается твоего соблазнения, то оно больше похоже на ухаживания 12ти детнего мальчика. Тут надо делать, а не ..говорить.

И сообщение какое-то подхалибнестое.

И вообще я б так долго не парился. Ну не дала, делай Д и всё. Там уж либо вернётся и сама отдастся или новую нормальную найдёшь)

Опубликовано:

Ты поставил себя тфном и хочешь от неё секса? в пикап теории ты НЕ шаришь. вообще!

Садисто, не знаю/не пробовал, чтобы судить, но расскажи - в чём соль логическая, когда девочке устраивают такое свидание без намёков, кино и т.д.??? На сколько я представляю ситуацию - не возбуждённую девку прожать сложнее. Такой разрыв шаблона имхо стрёмная штука.

Хотя лгу, пробовал. но не помню чем закончилось, видимо безрезультатно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...