Перейти к публикации
пикап.Форум

я нравлюсь всем пока не заговорю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

такая проблема нравлюсь всем пока не заговорю девушкам женам всем особам женского пола друзья не видят во мне плохого подойти могу только стоит поговорить несколько минут и я очень хороший собеседник но не более получается так пока я с ними не разговариваю я очень сильно им нравлюсь стоит поговорить сразу хороший друг и не могу я перейти на новое стадие жёны друзей так и липнят как я появляюсь но я не хочу был горький опыт что то я не понимаю что во мне не так очень хочу дельных советов заранее благодарен

Опубликовано:

Учи русский язык. Особенно знаки препинания.

Если ты еще и разговариваешь так же, как пишешь - то я понимаю твоих знакомых.

Опубликовано:

очень полезные советы спасибо кроме Гвалиор говорю о всём по немногу я неуч так что я ещё это новое занятие не освоил стучание по клаве хочу действительно дельных советов общение с девчонками мало так как долго сидел в местах не столь отдалёных вот хочу наверстать

Опубликовано:

тваюжтымать. ну нихера не понятно =\

а так....читай книжки и в слух. читай чтонить романтическое дабы при общении с девушкаи употреблять то что отложилось в памяти. романтические произведения поставят твою реч более склонной к романтике=девочки будут в тебе видеть не просто собеседника.

сидел в местах не столь отд.... конешно дико извеняюсь, но я думаю с ВВ(Внешний Вид) у тебя явно не порядок, и я склонен думать что с девушками ты говоришь " хэ ну чо? батва матва и т.д." это явно не вариант. привиди пример хоть одного диалога.

если чемто обидел, то извеняюсь.

Опубликовано:

спасибо за ответ как пояснил последний товарищ конечно спасибо, нет я в таком роде не общаюсь ,говорю о жизни да и вообще о многом но попадаются какие то маленькие, ничего они о жизни не смыслют, сейчас самое тяжёлое у меня переезд новые знакомые , куча позитива, ладно пацаны удачи вам спасибо ещё раз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Защита границ

2. 12

Защита границ

3. 12

Защита границ

4. 48

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 667

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...