Перейти к публикации
пикап.Форум

запутаные знакомые

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Случилась такая ситуация, мы знакомы уже год, но раньше особо не общались. Сейчас в одной кампании проводим досуг, скоро прекратится это тк зима кончается. В последние пару месяцев стали больше общаться, в аське постоянно спонтаные темы находили. Ну и так все ближе и ближе. В ней я увидел действительно родного человека, который имеет в многом схожие взгляды, часто отвечала так, как будто долго знакомы и знает очень хорошо. Вот спросил ее "что же между нами" и получил ответ - что она уже встречала "родственную душу" но все закончилось плачевно, к мне испытывает схожие чувства что и тогда. Поэтому боится, что повторится все так же. И предложила оставить все как есть, либо вообще разорвать все связи, я сказал что как есть, не хочу, она сама удалилась из аськи и контакта, предупредив сперва. После с ней не разговаривал.

Теперь сидит в аське в инвизе (чтоб не писал или что...). Прошло 3 дня, видились в кампании, ни каких подколов и тд нету, но не разговаривали.

Может ли быть тут продолжение? Нам по 21.

Опубликовано:

По общению, когда она мне не была интересна, вроде бы не из таких, не стерва. Милая и тд.

Игнор на пару недель, а потом вызвонить попробовать ?

Опубликовано:

Тебе она так важна и нужна?

Я думаю вообще игнор везде, если есть что-то к тебе, то сама нарисуется...

Или добиваться, писать на асфальте я тебе люблю, цветы под дверь... =)))))

Опубликовано:

да нужна, до этого и красивее были и взбалмошнее, не то все.

проблема еще в том, что около нее какой то чел нарисовался. Боюсь перетянуть...

Опубликовано:

Прежде чем давать такие советы, почитал бы сначала форум и факи сайта, где находишься.

Разорвалась связь в аське, и скажи спасибо, этого не нужно. Поигнорь немножко, в компании общаетесь, кто-то у нее нарисовался.. а самому нельзя с другими девченками в компании общаться, веселиться, флиртовать? Игнорируешь ее, что кто-то там нарисовался, тебе это без разницы, ты уверен в себе, интересен другим девушкам и легко можешь обойтись без нее. Пусть поскучает. Потом уверенно тащишь на свиданку и тд. и тп.. читай форум

Опубликовано:

Прежде чем давать такие советы, почитал бы сначала форум и факи сайта, где находишься.

У суровой рязанской девушки плохо с юмором? =)

Опубликовано:

2Искушенная

Спасибо за совет!

забавный момент, ее подруга стала намикать на личные встречи, походы в кино и тд. Проверки что ли Оо ? Как лучше отреагировать ?

Опубликовано:
У суровой рязанской девушки плохо с юмором? =)

Такими страшными вещами не шутят :)))

Ты не любишь цветы? К тебе с пивом парни приходят? =)))

По теме, ну возможно и проверка, хз, с одной стороны если есть что-то к тебе, ждет от тебя действий, а потом, если не поступят, чуя вину, что она накосячила, сама как-нить даст о себе знать (если за это время другой не появится).

С другой, если ничего к тебе нет, то смысл в проверке? Просто поиграться? =)

Опубликовано:

Ха.

Я люблю цветы, но такой подход и надписи на асфальтах - это будет однозначное тфнство. Любая самка хочет альфу, ты представляешь себе поведение альфы, как рисование мелочками сердечек на асфальте?

2Автор..в проверку не особо верю, а подруга вообще из себя как? ;)

Опубликовано:
Вот спросил ее "что же между нами"

Ты встречаешься с девушкой и не знаешь что это за отношения такие? Я удивляюсь - как ОЖП ещё берёт трубку когда ты звонищшь.

Пересмотри своё отношение к ролям в отношении, ведомости в отношениях и балансу значимости.

Пока у девушки ничего серьёзного на горизонте нет, поэтому и "играет" с тобой. Именно на таких парнях как ты очень легко проводить БФД - ты ведь даже и не знаешь ради чего с ней встречаешься.

Опубликовано:

2rossoneri

я с ней не встречался, просто общались, когда она еще не была интересна мне.

Вопрос возник когда разговоров стало очень много, а на сближение реагировала по разному.

2Искушенная

да не нужна мне ее подруга :)

Опубликовано:

Ха.

Я люблю цветы, но такой подход и надписи на асфальтах - это будет однозначное тфнство. Любая самка хочет альфу, ты представляешь себе поведение альфы, как рисование мелочками сердечек на асфальте?

Жалко, что с пивом не подкатишь... =)

А мне вот говорили, что я козел, потому что не писал на асфальте "я тебя люблю", серьезно, прямым текстом! =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...