Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с соседкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.Опыт отношений имею достаточно большой, последний год гуляю,ничего серьезного)Переехал в новую квартиру,живу один, и тут на днях в лифте встретил девушку,очень понравилась, вместе вышли из подъезда, увидел в какую машину она села,и тут у меня созрел план:) Вобщем еду покупаю открытку,подписываю "Хочу пригласить тебя в кино,буду ждать звонка" в 2 ночи с другом подложили под дворник эту самую открытку, утром(вчера) написала мол спасибо за открытку,очень оригинально и с праздником) Перезворнил минут через 20 бла,бла,бла, говорю чем она занимается, сказала на маникюре и не очень удобно разговаривать, спрашиваю сможешь ли перезвонить апосля? сказала "ну я подумаю") так и не перезвонила., разговор был довольно в дружелюбном тоне,с ее стороны К+++. Мне 22,ей примерно также, СП думаю примерно равный, она ездит на РАВ4 новом,я на лексусе ис250, может быть это важно для ваших советов)) Мои предполагаемые действия: Позвонить вечером(когда увижу что машина стоит возле дома) чтобы наверняка была дома, и пригласить попить кофе или поужинать.

Я думаю она догадывается что это именно я подложил открытку.

вопрос: правильно ли я поступлю если позвоню? может быть лучше СМС? в каком тоне говорить,в серьезном или шуточном? обычно не парюсь по всем этим мелочам, но девушка очень понравилась,поэтому нужно действовать наверняка.

Заранее спасибо за советы)

Опубликовано:

я особо не шарю в пикапе, такчто сильно не прислушивайся к советам) если гуру одобрят то прислушивайся)

1 соседка! всегда рядом! имхо но это напрягает.

2 смс? точно не вариант.

3 отдавать инециативу девушке = провал.

3 звонить надо , а не смс писать)

4 как она выглядит? восновном по внешнему виду можно понять как стоит говорить и т.д.

5 она одна живёт?) а то....рав4...глядишь у ниё там папик с охраной 2х2 =)

6 звони и зови на ужен. можно чтонить типа " знаешь...я вот недавно перехал сюда. хочу познакомиться и наладить контакт с соседями=) бабушки с первого этажа меня не превликают, такчто в 19-00(пример) жду тебя в тамтотамто ".

Опубликовано:

не дождался советов,позвонил сам, поболтали пару минут, в 9 встречаемся, посмотрим что и как) отпишусь после свидания-)

Опубликовано:

Я думаю ты уже начал косячить с банальными открытками под дворник. Сейчас каждый второй так делает :lol:

Имхо лучше не мудрить ничего такого, и использовать директ

Позвонил - отлично. Не завышай значимость :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...