Перейти к публикации
пикап.Форум

Наставьте мнея :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут какое дело получается: Есть девушка, 17 лет, дам 8 баллов, учимся в одном классе первый год, интересы общие в плане музыки, она поёт и играет в рок-группе, не стервозная, общительная, весёлая, в общем душа компании. Также есть я, обычный парень, понемногу играю на гитаре, не слишком общителен, но кое-каких успехов добился (ну вы понимаете о чём я :) ), полгода хожу на качалку, правда таким худым и остался. С этой девушкой общаемся понемногу в школе и по чату, моё отношение к ней она не знает, т.к. веду себя при ней спокойно, так сказать, равнодушно. Теперь к делу: завтра она зайдёт ко мне за гитарой и нужно мне...нууу, сами понимаете что ;)

Жду Ваших рекомендаций, ибо девушка не обделена вниманием противоположного пола и стало быть, к ней нужен не совсем обычный подход.

Опубликовано:

Когда зайдёт, предложи ей пройти пока ты гитару достанешь откуда-нибудь(понял ;) ), а когда пройдё, там уже... (читай всю ночь сайт и форум :):):) )

Опубликовано:
Когда зайдёт, предложи ей пройти пока ты гитару достанешь откуда-нибудь(понял ;) ), а когда пройдё, там уже... (читай всю ночь сайт и форум :):):) )

Ну, это в моём плане уже есть, поподробней, пожалуйста :)

Опубликовано:

"Понимаешь, гитара вся в пыли -- давай, пока мой домашний пёсик будет её тряпочкой протирать, попьём чаю" ;)

Переводишь разговор в сексуальный контекст (тока не надо порнуху обсуждать :) , а так чуть чуть добавь).

Опубликовано:
(тока не надо порнуху обсуждать :) )

:) Это дааа... :):):)

Ну тему секса говоришь...о чём имнно? Просто я раньше до этого не доходил :)

Ну на про разговор на тему СЕКС ужэ было много топов, поищи, я даже по-моему такую тему создовал!!! :)

Опубликовано:

Ну а кроме разговора на тему секса будут варианты?

Что у тебя с ней вообще было ? Диалоги, обнимания, цемчики в щечку, совместное чтение пикап.ру ? расскажи ;) И уже исходя из этого чего-то да подумаем ;)

Опубликовано:
моё отношение к ней она не знает, т.к. веду себя при ней спокойно, так сказать, равнодушно. Теперь к делу: завтра она зайдёт ко мне за гитарой и нужно мне...нууу, сами понимаете что ;)

имхо - либо какую чудо-таблетку в чай (незаконно) либо показать себя супер-мачо (в твоем случае - почти нереально). нельзя за 5 минут превратиться из ботана в мачо если тебя знали долго ботаном разве что она относится к тебе не как к подруге а как к парню...

хотя можно попробовать сделать крышеснос... но я совсем не уверен что будет нужный тебе результат :)

Опубликовано:

моё отношение к ней она не знает, т.к. веду себя при ней спокойно, так сказать, равнодушно. Теперь к делу: завтра она зайдёт ко мне за гитарой и нужно мне...нууу, сами понимаете что ;)

имхо - либо какую чудо-таблетку в чай (незаконно) либо показать себя супер-мачо (в твоем случае - почти нереально). нельзя за 5 минут превратиться из ботана в мачо если тебя знали долго ботаном разве что она относится к тебе не как к подруге а как к парню...

хотя можно попробовать сделать крышеснос... но я совсем не уверен что будет нужный тебе результат :)

Так, дата её визита перенесена ненадолго, поэтому можно разработать иной план :)

Xirss

А с чего ты взял, что я ботан? Самый обычный парень, каких миллионы. А про чудо-таблетку ты вообще зря сказал, ибо я не являюсь неудачником, у которого нет иного выхода :)

Кстати, я знаю где она живёт, возможно, что это может пригодиться.

Жду советов.

Опубликовано:
А с чего ты взял, что я ботан? Самый обычный парень, каких миллионы. А про чудо-таблетку ты вообще зря сказал, ибо я не являюсь неудачником, у которого нет иного выхода :)

Кстати, я знаю где она живёт, возможно, что это может пригодиться.

Жду советов.

ты вел себя как ботан, судя по твоим рассказам. типичная мечта ботана:

С этой девушкой общаемся понемногу в школе и по чату, моё отношение к ней она не знает, т.к. веду себя при ней спокойно, так сказать, равнодушно. Теперь к делу: завтра она зайдёт ко мне за гитарой и нужно мне...нууу, сами понимаете что wink.gif

пойми, если вы с ней на уровне "привет-пока" общаетесь довольно долго, при этом ты никак не показываешь что хочешь чего-то большего, и при этом ты хочешь развести ее на секс за 5 минут (сомневаюсь что она у тебя будет дольше брать гитару :D ) - это выглядит по меньшей мере смешно...

насчет чудо-таблетки - какой вопрос такой ответ. если у тебя получится без нее в такой ситуации развести на секс - ты наверное непризнанный гений пикапа...

а реальный совет - кури форум и сайт, вытаскивай на свиданку...

Опубликовано:

Нее, "привет-пока" - не этот случай, частенько стебаюсь по полной, БГ вообще всегда активен ( иногда сам уже опасаюсь последствий:) ), но проблема ещё в её парне - он года на 3-4 старше меня, судя по мнению друзей, он парой ударов может вызвать воспаление аппендикса и длительную потнрю сознания, так что свидание чревато.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...