Перейти к публикации
пикап.Форум

Фаст..Хочу продолжить общение.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Я записался на курсы,два занятия,в основном,мужской коллектив,была одна девочка,но там совсем не по мне...Ну,учусь,значит я,постягаю мастерство,получаю новые знания,так было несколько занятий.Затем,в нашей группе появилось две девушки.Одна на любителя,другая-симпатичная...Вообщем,нам разрешили потусоваться,выпить чего-нибудь крепкого,познакомиться...Коллектив оказался очень весёлым,легко все общались,и ближе к 12 ночи,решили,что пора сворачиваться.Вышли мы все,и этой симпатичной девчёнке оказалось по пути со мной,тока ей ещё дальше ехать,минут 15 на трамвае.Пошли на остановку,и,опа,последний трамвай ушёл.Я уговорил пойти со мной,нам же по пути....

Идём,общаемся,уже трезвые,всё выветрилось.Покатались по льду на замёрзшем пруду.Я взял её за руку,типа,чтоб не упала,ухватился за талию.Болтаем,я взял руку,начал ей гадать,нёс чушь полную,мол,у тя будет муж,богатый,пузатенький,подкаблучник,будет иногда тявкать,но ты ему заткнёшь рот быстро,у него дорогая одежда,полупидарок такой.А вот тут,тыкаю её в ладонь,твой любовник,сильный,уверенный в себе,не сильно модный,с уверенным взглядом,который будет даавать тебе то,что тебе нужно,проецируя на себя всё это...Это всё позитивно,классно,и очень мило прошло.Я кайфую по полной...

Пришли на остановку,стоим,ночь,я играю её вооброжением,типа,представь такую ситуацию ... ... ..., она всё это представила,ну и понятно,что тут уже поцелуй,100%,но я хотел,чтоб она первая меня поцеловала,я так сделал,целуемся,засунул руки в её карманы...Постояли так,холодно....Пошли в подьезд,целуемся,ласкаю грудь,фаст...Занавес...Она меня спрашивала,"ты всегда на курсы так ходишь?",и всякие такие вопросы,всё,вроде утилизовано было удачно,ответами "а ты всегда с незнакомыми парнями в подьездах шорхаешься?",отвечала,типа,"сама себе удивляюсь,ты что-то сделал..."

Пришёл значит я на курсы,она сидит с подругой,по взгляду понял,что всё уже доложено в мельчайших деталях,меня обсудили с ног до головы...Я поздаровался,они тоже,ну и ккак бы всё.Уже второй день у нас только "Привет!"Заканчивали вместе занятие,убежала,даж не подождала...

Я хотел бы с ней ещё пообщаться,но она,видать,смущается,стесняется,ей не ловко...Или может,просто забила...Чего бы мне не хотелось...

На данный момент,у меня два варианта:

1.Есть общий знакомый,говорил с ним,он скаазал,что может пробить её номер телефона.Я согласился,если достанет,хочу чутку поиграть,заинтриговать,наладить общение,и вытянуть на встречу.Мне нравится этот вариант своей игривостью.

2.Догнать её после занятий,поговорить,мол,"у нас наша первая встреча так резко заркутилась,извиняться я не буду,ты мне понравилась.Поэтому,чтоб ты не думала,что я какой-то кретин,предлагаю тебе встретится со мной,и мы познакомимся нормально,блаблабла..." Этот вариант пока оставил как запаску...

Хотел бы услышать ваши советы,просто комментарии по фасту,и всё-таки,как мне лучше подсупится к ней,чтобы это не выглядело,что я бегаю за ней...Ну,вообщем,вы поняли!

П.С.

Собой я очень доволен,как я всё сделал,очень,на мой взгляд уверенно,как подвёл её к поцелую,фасту...Мне всё очень понравилось.Получил кайф.Был бы гораздо больше рад,еслиб у нас было общениеЗабивать пока не хочу на неё,значимость в пределе нормы!Может быть что-то выйдет,об ЛТР пока не думаю,надо пообщаться получше!

Опубликовано:

Вариант №1 как-то мне ближе.

Второй - как-то не очень...Фраза "Ну ты знаешь, так получилось...извиняться не буду..." - вообще добила. За что извиняться-то? За то, что ты доставил девочке удовольствие?

Такое ощущение, что тебе самому неловко за то, что у вас так все получилось. А ведь твои эмоции проецируются и на девочку, можешь и ее заразить таким настроением. Нафига???

Общайся весело и позитивно, твое МС - все в порядке, так и надо!

А насчет каких-то дальнейших отношений - там видно будет.

Опубликовано:

Понравилось с гаданием, можно принять на заметку)

По поводу фаста. Не уверен что

трезвые,всё выветрилось
было реальным. ОЖП возможно ссылается на алкоголь и винит себя за это. Боится, что это станет достоянием общественности.

Задача видится следующая. Вызвать доверие. И никаких там манипуляций и игр не стоит делать. Второй вариант следует сделать первым.

Опубликовано:

Вариант №1 как-то мне ближе.

Второй - как-то не очень...Фраза "Ну ты знаешь, так получилось...извиняться не буду..." - вообще добила. За что извиняться-то? За то, что ты доставил девочке удовольствие?

Такое ощущение, что тебе самому неловко за то, что у вас так все получилось. А ведь твои эмоции проецируются и на девочку, можешь и ее заразить таким настроением. Нафига???

Общайся весело и позитивно, твое МС - все в порядке, так и надо!

А насчет каких-то дальнейших отношений - там видно будет.

Мне первый тоже вариант больше нравится!Неа,извиняться никто и не собирается,к тому же,она сама была не против,и было всё позитивно!!!Сегодня её опять встречу,может,после занятий пообщаюсь,разрядить обстановку надо.А то,я чувствую,она смущается!Спасибо за совет!

Понравилось с гаданием, можно принять на заметку)

По поводу фаста. Не уверен что

трезвые,всё выветрилось
было реальным. ОЖП возможно ссылается на алкоголь и винит себя за это. Боится, что это станет достоянием общественности.

Задача видится следующая. Вызвать доверие. И никаких там манипуляций и игр не стоит делать. Второй вариант следует сделать первым.

Принимай на заметку,смеха море было!!!

Ну,насчёт того,что мы ужрались,это слишком преувеличино.Всего-то чутку виски с колой!Потом,около двух часов гулять.Неа,была бы пьяная,я бы даже не стал ничего делать!Да,доля правды есть в твоих словах,что боится,НО,подруге она явно всё рассказала,и подруга начала смотреть на меня по-другому!

Да,доверие...Всё-таки,ты за второй вариант,мило побеседовать,без извинений,естественно,и предложить встретиться...Спасибо!

Кто-нибудь ещё?

Опубликовано:
НО,подруге она явно всё рассказала
на то она и подруга, только ей и ещё пол Свету, женская логика)
Ну,насчёт того,что мы ужрались,это слишком преувеличино
кто говорил про ужрались :unsure: Слегка под эшафе, не более, но достаточно)

если ты конечно игрунчик, то можешь и вариант 1) Но зачем оно нужно B) Всё же на много проще)

Опубликовано:

На миллион

Да уж,я когда в понедельник вошёл на учёбу,чувствовал,что посплетничали они там не плохо.Как это обычно у них бывает..Ну,я позиитивненько сказал,ПРИВЕТ,ДЕВЧЁНКИ!И всё...

Вообще,не игрунчик,но почему-то именно в этой ситуации захотелось сделать именно так. Заинтриговать по мобиле -> Вызвать интерес -> Наладить общение -> Встретиться.Там уже проще будет.Насчёт ЛТР я не загадываю,просто мне не очень приятен факт,что у нас только Привет-Привет...

А так,да,в принципе-то,всё просто...Может быть,сегодня удастся поболтать))) Никогда не было с этим проблем,впервые столкнулся с такой ситуацией.Я понимаю,ей не ловко...

Опубликовано:

Хорошо,просто подойду и поболтаю,если она не убежит.Ты прав))) Если сегодня получится,отпишу что и как!Тока вот её подруга напрягает сильно,постояннно трётся...

Опубликовано:

Написала в инете,мол,давай забудем,м?Ну,было и прошло...Перевёл пока что беседу в другое русло.Что мне делать.Хотел бы вытянуть ещё на свиданку её!

Опубликовано:

Подходил.Точнее,ехали в одном трамвае,на остановке она меня увидела,шла впереди,подождала,поболтали,блин,ни о чём.Ну,я на позитиве,всё ОК.Потом,думал,после учёбы потрындим.Она слилась.Убежала по делам.А вечером нашла в инете меня.Ну и начала,мол,"ну,давай вид сделаем,было и было." Я ей ничего определённого не ответил,и сказал,что в инете ненавижу общаться,и спросил,мол,почему вреале не сказала?Спросил,тебя чем-то смущает наша встреча,она ответила,"нет,не смущает,просто было и было".Я ей опять про инет загонять начал,типа,это херня.Она сказала,что уходит на время.Я смайл поставил.Потом,спустя несколько часов опять написала хрень какую-то.Потом,я не ответил ей.

Опубликовано:

Некоторым девочкам то же, иногда хочется одноразового секса B)

На самом деле снова накосячил слегка. Во первых как я понял она сама шла на контакт

на остановке она меня увидела,шла впереди,подождала,поболтали
А вечером нашла в инете меня.
я об этом.

Ты начал мутить воду. Почему в сети а не вреале. Похоже на разборки. Надо было стебать.

Опубликовано:

На контакт она вышла,чтоб сообщить мне о том,что стоит забыть.Ну,разборок не было.Я и постебался.И всё.Думаю,тут дохлый номер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Защита границ

2. 12

Защита границ

3. 12

Защита границ

4. 48

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 667

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...