Перейти к публикации
пикап.Форум

Странно все.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Странно как-то получилось. Вобщем началось все в контакте, добавил симпатичную девушку из спб, начали общаться, очень ей увлекся не разу ее не видя в жизни, встретились, значимость завысил, снос крыши абсолютно провалился, тк я буквально упал лицом в снег:) теперь она немного отморозилась. Думаю встречу еще одну организовать смогу без проблем, помогите что придумать интересного, чтобы завладеть ее сердцем:) (забавно такое писать тут, но она меня сильно зацепила)

с финансами сейчас лажа так что вариант прискакать на белом коне не канает:)

Опубликовано:

Ну ты хоть напиши что-нить о ней, какие-нить подробности, чем увлекается и т.д.

Можно посоветовать "старый дедовский" ужин на крыше дома...Но уже несколько банально это, хотя, всё еще часто срабатывает.

Опубликовано:

Ну ты хоть напиши что-нить о ней, какие-нить подробности, чем увлекается и т.д.

Можно посоветовать "старый дедовский" ужин на крыше дома...Но уже несколько банально это, хотя, всё еще часто срабатывает.

ужин на крыше дома? Нет конечно есть экстрималы знакомые, которые в -15 лезут на крышу, но мне кажется, что ей это не особо понравится.

Про девушку могу сказать не много 18 лет, любит русский рэп, студентка, любит фотографировать. Это из основного.

Опубликовано:

емаё и правда, Петербург)) Да, думаю, ей это не понравится...

...Из вариантов - цветы на лекцию, билеты на реп-концерт одного из любимых исполнителей...а вот с фотографией...может на выставку какого-нибудь фотографа?

Ну это из того, что пришло первое на ум. Какие-то общие крышесносы давно описаны, читай статьи.

Опубликовано:

А просто еще раз пообщаться, без всех этих дальнейших поползновений ей в ноги с цветами, никак? Пригласи на свидание и веди себя как классный парень, а не как тряпка.

Опубликовано:

НЕ люблю свиданки , где нужно подлизываться к девушке или ей угодить чтобы быть вместе. Проведи обычну свиданку, и делай так как хочешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...