Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство на танцах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасьте! Занимаюсь уже некоторое кол-во времени танцами. перешел из начинающих в более крутую группу, которая занимается сразу после них и тут незадача - в той (начинающей) группе появилась как раз Объект )). Если бы были в одной - нет проблем, пригласить на танец и разговориться. Но тут... Я захожу в зал, а она выходит, особо не пересечёшься. В лучшем случае вот сегодня был момент когда она особо не стесняясь переодевалась там, но подходить в это время стрёмно, согласитесь?

А после этого есть буквально неск. секунд т.к. у нас тоже начинаются занятия. То есть сразу всякие телефоны не возьмёшь)

С другой стороны, буквально уже пару раз сталкивались весьма позитивно взглядами...

Особого варианта "прийти к ним" нет, плюс она не всегда ходит.

Опубликовано:

Парень ты сейчас сам перед собой оправдываешься...

Так что как в следующий раз увидишь как она переодевается и уходит,то почему бы тебе не пойти с ней?Если 1 раз танцы пропустишь то думаю на колбасу тебя не пустят :ph34r:

Опубликовано:

Здрасьте! Занимаюсь уже некоторое кол-во времени танцами. перешел из начинающих в более крутую группу, которая занимается сразу после них и тут незадача - в той (начинающей) группе появилась как раз Объект )). Если бы были в одной - нет проблем, пригласить на танец и разговориться. Но тут... Я захожу в зал, а она выходит, особо не пересечёшься. В лучшем случае вот сегодня был момент когда она особо не стесняясь переодевалась там, но подходить в это время стрёмно, согласитесь?

А после этого есть буквально неск. секунд т.к. у нас тоже начинаются занятия. То есть сразу всякие телефоны не возьмёшь)

С другой стороны, буквально уже пару раз сталкивались весьма позитивно взглядами...

Мля, пипец! Ну что за народ пошел, одни тормоза!

Увидел её? ВСЁ! Не думаешь, а подходишь!

Млять, элементарный диалог, который будет у вас!

Привет

Привет =)

Ты мне понравилась, а времени сейчас нету да и тут не особо пообщаешься, напиши свой номер, я позвоню <протягиваешь мобильник>

Она записывает либо отмазывается вопросом, А ЗАЧЕМ? --> Утилизируешь, говоришь что работорговец, а у неё ноги.. В общем дорого продать можно))

Всё, берешь номер, спрашиваешь во сколько позвонить бла бла бла

И кстати, ВСЕГДА ставь перед собой ЦЕЛИ!!!!!

Ц Е Л Ь!!!!!

БЕЗ неё НИКУДА!!!

Всегда возьми за привычку, ВСЕГДА ставить цели, и достигать их!

Сразу, поэтапно, уже смотри сам.

Идешь на танцульки, СТАВЬ цель - взять телефон!И или к этой цели! Она есть - цель, значит моск будет соображать по другому. Поверь

Опубликовано:

Скоро появятся темы "Знакомство с девушкой, с которой меня знакомят, как?".

Танцы - эт такое располагающее к знакомствам действо. Почему нет варианта "Прийти к ним"?

Опубликовано:

А низя скзать тренеру типа в след раз надо идти к стоматологу/по делам/мама приезжает из Египта/и тд.Можно я позанимаюсь с младшей группой?

Ну и таам соответственно знакомишься)

удачи

Опубликовано:

Не смог сдержаться...

Простите, а зачем вообще что-либо объяснять тренеру? Ты же платишь за занятия вот и ходи куда хочешь! Хоть на обе группы подряд.

Что на более слабую группу религия пойти не позволяет? Такой крутой танцор уже что ли?

Танцы - это вообще самый наипростейший способ знакомства, где тебе считай вообще ничего делать не надо. Тем более если сам уже хоть немного научился ноги переставлять...

Опубликовано:

Та не, я сам ходил раньше к ним и знакомился легко и просто, а щас как говорится "лавочку прикрыли".

Ну как-то прямо сразу брать телефон с первого раза (если эти разы продолжительностью до минуты) - норм ли? может сначала заинтересовать как либо?

Опубликовано:

Так, нужны некоторые детали.

Что значит "лавочку прикрыли"? Платишь за занятие - идешь танцевать. Или лавочку по халявным посещениям начинашек закрыли? :-) Ну так реши что тебе надо: пара сотен рублей или девушка.

Какими танцами занимаешься? (от ответа вообще зависит в какую сторону двигаться дальше :-) )

Вообще я эт себе так представил: приходишь на занятие, танцуешь, уделяя больше внимания ей (типа с ней классно танцуется), общаясь на всякие разные темы, в конце просто берешь телефон, особо не заморачиваясь.

Опубликовано:

Что значит "лавочку прикрыли"? Платишь за занятие - идешь танцевать. Или лавочку по халявным посещениям начинашек закрыли? :-) Ну так реши что тебе надо: пара сотен рублей или девушка.

Ну да, тут прав) Прикрыли в плане ходить туда нахаляву (если ходишь еще и "сюда") просто не факт что я приду раньше в нужный день и что будет она (есть нерегулярно)

Какими танцами занимаешься? (от ответа вообще зависит в какую сторону двигаться дальше :-) )

Да там много чего, бальные (латинские и стандарт) + всякая фигня )))

Вообще я эт себе так представил: приходишь на занятие, танцуешь, уделяя больше внимания ей (типа с ней классно танцуется), общаясь на всякие разные темы, в конце просто берешь телефон, особо не заморачиваясь.

Ну обычно так и делал) Общался там в танце, туда-сюда... ) а так как теперь туда не хожу, возникли сложности

Опубликовано:

Чувак ты че за бред несешь?)Какие хоть танцы?)если брейк,хип хоп - так это ж вобще тема)))Подкатить к ней в танце - лучше не придумаешь)темболее когда переодевается)Нет ну если ты конечно не можешь в это время - в любое другое.Но сам по себе танец это уже один из лучших опенеров.

Опубликовано:

Да там много чего, бальные (латинские и стандарт) + всякая фигня )))

Я лично проблемы не вижу ну вообщеееее.

Во-первых (сужу по своему опыту (хастл) ), партнеров на танцах частенько не хватает, можешь придти посаппортить.

Во-вторых, можешь попросить препода пустить тебя ближе к концу занятия опять же посаппортить (или тупо объясни ситуацию - он поймет ;) ).

В-третьих, ну если уж первые 2 варианта не подходят, оплати занятие и просто танцуй с ней.

Единственное, что может возникнуть - это у нее постоянный партнер и она от него не отходит. Если такого нет - проблем нет абсолютно.

Опубликовано:

В-третьих, ну если уж первые 2 варианта не подходят, оплати занятие и просто танцуй с ней.

в-четвёртых никто не запрещает просто поприсутствовать(посидеть) на занятиях, типа посмотреть просто.

Опубликовано:

в-четвёртых никто не запрещает просто поприсутствовать(посидеть) на занятиях, типа посмотреть просто.

Не факт. Есть преподы, которые не любят когда зрители сидят.

Вообще это сильно зависит от преподавателя.

Опубликовано:

Присутствовать как раз низзя ))

Про остальное: прийти конечно я и сам думал как вариант ) тут я как писал неоднократно ПРОБЛЕМ нет (в танце). вопрос был что при таком малом пересекании (немного сУетном) делать)))

Опубликовано:

Маленьком?? А вы там как танцуете-то??

В любом случае даже пары минут (1 танца) хватит, чтобы пустить корни :-).

Опубликовано:

Присутствовать как раз низзя ))

Про остальное: прийти конечно я и сам думал как вариант ) тут я как писал неоднократно ПРОБЛЕМ нет (в танце). вопрос был что при таком малом пересекании (немного сУетном) делать)))

ну ладно, считаю странный загон препода, но не суть.

А чем не вариант объявить томуже тренеру о поиске новой партнёрши? С той же темой подойти к девушке?

Опубликовано:

Маленьком?? А вы там как танцуете-то??

В любом случае даже пары минут (1 танца) хватит, чтобы пустить корни :-).

Нет, нет, нет... Я же не об этом, читайте первое сообщение )

она уходит, а я как раз в это время захожу, поэтому время пересечься и малое (т.к. мы в разных группах занимаемся друг за другом по времени которые идут).

Опубликовано:

В чем таки проблема хотя бы один раз посетить группу которая идёт раньше?

Финансовая, плюс я же говорю - не факт что придёт она ))

Хотя попытаться можно...

Опубликовано:

Вопрос: ты с преподом как, дружишь? Или это унылый человек, который учит танцевать, после чего уходит восвояси? У тебя и у нее один и тот же?

Финансовая проблема - это твоя отмаза для самого себя. Я сомневаюсь, что ты еле сводишь концы с концами, что еще на одно занятие не хватит. Если и так, прогуляй свое, оплати их занятие. Приди пораньше, чтобы видеть, пришла она или нет.

Опубликовано:

San-Tro-Pe прочти еще раз внимательно 2-й пост темы и постарайся сделать вывод.

Ты так и не озвучил ни одной объективной причины. А то, что ты здесь отвечаешь - детский лепет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...