Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство на танцах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасьте! Занимаюсь уже некоторое кол-во времени танцами. перешел из начинающих в более крутую группу, которая занимается сразу после них и тут незадача - в той (начинающей) группе появилась как раз Объект )). Если бы были в одной - нет проблем, пригласить на танец и разговориться. Но тут... Я захожу в зал, а она выходит, особо не пересечёшься. В лучшем случае вот сегодня был момент когда она особо не стесняясь переодевалась там, но подходить в это время стрёмно, согласитесь?

А после этого есть буквально неск. секунд т.к. у нас тоже начинаются занятия. То есть сразу всякие телефоны не возьмёшь)

С другой стороны, буквально уже пару раз сталкивались весьма позитивно взглядами...

Особого варианта "прийти к ним" нет, плюс она не всегда ходит.

Опубликовано:

Парень ты сейчас сам перед собой оправдываешься...

Так что как в следующий раз увидишь как она переодевается и уходит,то почему бы тебе не пойти с ней?Если 1 раз танцы пропустишь то думаю на колбасу тебя не пустят :ph34r:

Опубликовано:

Здрасьте! Занимаюсь уже некоторое кол-во времени танцами. перешел из начинающих в более крутую группу, которая занимается сразу после них и тут незадача - в той (начинающей) группе появилась как раз Объект )). Если бы были в одной - нет проблем, пригласить на танец и разговориться. Но тут... Я захожу в зал, а она выходит, особо не пересечёшься. В лучшем случае вот сегодня был момент когда она особо не стесняясь переодевалась там, но подходить в это время стрёмно, согласитесь?

А после этого есть буквально неск. секунд т.к. у нас тоже начинаются занятия. То есть сразу всякие телефоны не возьмёшь)

С другой стороны, буквально уже пару раз сталкивались весьма позитивно взглядами...

Мля, пипец! Ну что за народ пошел, одни тормоза!

Увидел её? ВСЁ! Не думаешь, а подходишь!

Млять, элементарный диалог, который будет у вас!

Привет

Привет =)

Ты мне понравилась, а времени сейчас нету да и тут не особо пообщаешься, напиши свой номер, я позвоню <протягиваешь мобильник>

Она записывает либо отмазывается вопросом, А ЗАЧЕМ? --> Утилизируешь, говоришь что работорговец, а у неё ноги.. В общем дорого продать можно))

Всё, берешь номер, спрашиваешь во сколько позвонить бла бла бла

И кстати, ВСЕГДА ставь перед собой ЦЕЛИ!!!!!

Ц Е Л Ь!!!!!

БЕЗ неё НИКУДА!!!

Всегда возьми за привычку, ВСЕГДА ставить цели, и достигать их!

Сразу, поэтапно, уже смотри сам.

Идешь на танцульки, СТАВЬ цель - взять телефон!И или к этой цели! Она есть - цель, значит моск будет соображать по другому. Поверь

Опубликовано:

Скоро появятся темы "Знакомство с девушкой, с которой меня знакомят, как?".

Танцы - эт такое располагающее к знакомствам действо. Почему нет варианта "Прийти к ним"?

Опубликовано:

А низя скзать тренеру типа в след раз надо идти к стоматологу/по делам/мама приезжает из Египта/и тд.Можно я позанимаюсь с младшей группой?

Ну и таам соответственно знакомишься)

удачи

Опубликовано:

Не смог сдержаться...

Простите, а зачем вообще что-либо объяснять тренеру? Ты же платишь за занятия вот и ходи куда хочешь! Хоть на обе группы подряд.

Что на более слабую группу религия пойти не позволяет? Такой крутой танцор уже что ли?

Танцы - это вообще самый наипростейший способ знакомства, где тебе считай вообще ничего делать не надо. Тем более если сам уже хоть немного научился ноги переставлять...

Опубликовано:

Та не, я сам ходил раньше к ним и знакомился легко и просто, а щас как говорится "лавочку прикрыли".

Ну как-то прямо сразу брать телефон с первого раза (если эти разы продолжительностью до минуты) - норм ли? может сначала заинтересовать как либо?

Опубликовано:

Так, нужны некоторые детали.

Что значит "лавочку прикрыли"? Платишь за занятие - идешь танцевать. Или лавочку по халявным посещениям начинашек закрыли? :-) Ну так реши что тебе надо: пара сотен рублей или девушка.

Какими танцами занимаешься? (от ответа вообще зависит в какую сторону двигаться дальше :-) )

Вообще я эт себе так представил: приходишь на занятие, танцуешь, уделяя больше внимания ей (типа с ней классно танцуется), общаясь на всякие разные темы, в конце просто берешь телефон, особо не заморачиваясь.

Опубликовано:

Что значит "лавочку прикрыли"? Платишь за занятие - идешь танцевать. Или лавочку по халявным посещениям начинашек закрыли? :-) Ну так реши что тебе надо: пара сотен рублей или девушка.

Ну да, тут прав) Прикрыли в плане ходить туда нахаляву (если ходишь еще и "сюда") просто не факт что я приду раньше в нужный день и что будет она (есть нерегулярно)

Какими танцами занимаешься? (от ответа вообще зависит в какую сторону двигаться дальше :-) )

Да там много чего, бальные (латинские и стандарт) + всякая фигня )))

Вообще я эт себе так представил: приходишь на занятие, танцуешь, уделяя больше внимания ей (типа с ней классно танцуется), общаясь на всякие разные темы, в конце просто берешь телефон, особо не заморачиваясь.

Ну обычно так и делал) Общался там в танце, туда-сюда... ) а так как теперь туда не хожу, возникли сложности

Опубликовано:

Чувак ты че за бред несешь?)Какие хоть танцы?)если брейк,хип хоп - так это ж вобще тема)))Подкатить к ней в танце - лучше не придумаешь)темболее когда переодевается)Нет ну если ты конечно не можешь в это время - в любое другое.Но сам по себе танец это уже один из лучших опенеров.

Опубликовано:

Да там много чего, бальные (латинские и стандарт) + всякая фигня )))

Я лично проблемы не вижу ну вообщеееее.

Во-первых (сужу по своему опыту (хастл) ), партнеров на танцах частенько не хватает, можешь придти посаппортить.

Во-вторых, можешь попросить препода пустить тебя ближе к концу занятия опять же посаппортить (или тупо объясни ситуацию - он поймет ;) ).

В-третьих, ну если уж первые 2 варианта не подходят, оплати занятие и просто танцуй с ней.

Единственное, что может возникнуть - это у нее постоянный партнер и она от него не отходит. Если такого нет - проблем нет абсолютно.

Опубликовано:

В-третьих, ну если уж первые 2 варианта не подходят, оплати занятие и просто танцуй с ней.

в-четвёртых никто не запрещает просто поприсутствовать(посидеть) на занятиях, типа посмотреть просто.

Опубликовано:

в-четвёртых никто не запрещает просто поприсутствовать(посидеть) на занятиях, типа посмотреть просто.

Не факт. Есть преподы, которые не любят когда зрители сидят.

Вообще это сильно зависит от преподавателя.

Опубликовано:

Присутствовать как раз низзя ))

Про остальное: прийти конечно я и сам думал как вариант ) тут я как писал неоднократно ПРОБЛЕМ нет (в танце). вопрос был что при таком малом пересекании (немного сУетном) делать)))

Опубликовано:

Маленьком?? А вы там как танцуете-то??

В любом случае даже пары минут (1 танца) хватит, чтобы пустить корни :-).

Опубликовано:

Присутствовать как раз низзя ))

Про остальное: прийти конечно я и сам думал как вариант ) тут я как писал неоднократно ПРОБЛЕМ нет (в танце). вопрос был что при таком малом пересекании (немного сУетном) делать)))

ну ладно, считаю странный загон препода, но не суть.

А чем не вариант объявить томуже тренеру о поиске новой партнёрши? С той же темой подойти к девушке?

Опубликовано:

Маленьком?? А вы там как танцуете-то??

В любом случае даже пары минут (1 танца) хватит, чтобы пустить корни :-).

Нет, нет, нет... Я же не об этом, читайте первое сообщение )

она уходит, а я как раз в это время захожу, поэтому время пересечься и малое (т.к. мы в разных группах занимаемся друг за другом по времени которые идут).

Опубликовано:

В чем таки проблема хотя бы один раз посетить группу которая идёт раньше?

Финансовая, плюс я же говорю - не факт что придёт она ))

Хотя попытаться можно...

Опубликовано:

Вопрос: ты с преподом как, дружишь? Или это унылый человек, который учит танцевать, после чего уходит восвояси? У тебя и у нее один и тот же?

Финансовая проблема - это твоя отмаза для самого себя. Я сомневаюсь, что ты еле сводишь концы с концами, что еще на одно занятие не хватит. Если и так, прогуляй свое, оплати их занятие. Приди пораньше, чтобы видеть, пришла она или нет.

Опубликовано:

San-Tro-Pe прочти еще раз внимательно 2-й пост темы и постарайся сделать вывод.

Ты так и не озвучил ни одной объективной причины. А то, что ты здесь отвечаешь - детский лепет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...