Перейти к публикации
пикап.Форум

как дальше действовать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой на сайте знакомств, мне 21 ей 22 7-ка, была одна встреча, пошли попили кофе, в конце поцеловал в щеку а она меня. На сегодня назначил встречу, она написала потом смс что плохо чувствует давай в другой раз, я ответил на смс "хорошо", потом решил позвонить и назначить на завтра, она ответа не дала, договорились что завтра созвонимся. Стоит завтра звать на встречу? если нет, то стоит позвонить и сказать что дела у меня?

И вообще как лучше сделать? Девочка трубку когда я звоню берет всегда.

В ночь с субботы на воскресенье будет ночной ралли спринт (я участвую на своей машине), она не против съездить со мной (вообще). Может лучше позвать на это мероприятие? Но тут понятное дело надо за ней приехать а потом отвезти тк время позднее.

Опубликовано:

Девочка трубку когда я звоню берет всегда.

это пока, если будешь делать так: "ответил на смс "хорошо", потом решил позвонить и назначить на завтра", то не удивляйся потом :)

Стоит завтра звать на встречу? если нет, то стоит позвонить и сказать что дела у меня?

звать точно не стоит. отчитываться тоже. если позвонит, то скажи ей это:

"В ночь с субботы на воскресенье будет ночной ралли спринт, я участвую на своей машине, мне нужна очаровательная болельщица"

ели не позвонит, позвони ей сам завтра вечером и предложи.

Опубликовано:

А вот на ралли бери! 99% что у неё такого ещё не было,а до этого пытайся не звонить,на её смс забивай и сам не вздумай писать.Вызванивай за день до мероприятия

Опубликовано:

То есть смс её игнорировать? или как? применительно к данной ситуации?

А вот на ралли бери! 99% что у неё такого ещё не было,а до этого пытайся не звонить,на смс забивай и сам не вздумай писать

Ну выходит надо завтра (в пятницу) звонить и звать.

Опубликовано:

Забудь что такое смс,не шли сам, а если она тебе прислала перед встречей "извини не могу" и прочее г... то делай вид что не видел ты никакого смс,не заметил и заезжай за ней.И вызванивай за 1 раз(никаких я подумаю перезвони позже).

Опубликовано:

Ты занятой человек,тебе нужно знать расчитывать ли на неё (в этом ключе веди разговор),в экстренном случае пусть САМА перезвонит и скажет время!

Опубликовано:

позвони ей сам завтра вечером и предложи.

Ну выходит надо завтра (в пятницу) звонить и звать.

а может завтра позвонишь? ну что за тавтология

Какие мои действия если говорит что подумаю/созвонимся позже?

Чувак, ты меня убиваешь. Не допускай такого ответа. Скажи, что нужен ответ сейчас, т.к. у тебя будет мало времени, чтобы забрать её, скажи что билетов мало осталось. да чёрт побери, включи мозг! (мой уже не работает после полуночи)

Опубликовано:

Звонил в субботу, трубку не взяла, естественно не перезвонила ((( Стоит дней чрезе 4-5 набрать или уже нет?

Опубликовано:

Звонил в субботу, трубку не взяла, естественно не перезвонила ((( Стоит дней чрезе 4-5 набрать или уже нет?

набери, за эти 5 дней ищешь другой объект :D

Опубликовано:

Я вижу тут много людей которые шарят в соблазнении, меня это очень радует... <_< Вижу эта ветка совсем тухнит... :(

Познакомился с девушкой на сайте знакомств, мне 21 ей 22 7-ка, была одна встреча, пошли попили кофе, в конце поцеловал в щеку а она меня.

Хочу увидеть полное описание свиданки, так как причина того, что она не вызванивается кроится именно там. Уверен что во время встречи ты допустил огромную кучу косяков, свиданка была скучная, кинистетики было на минимуме. при этом как я вижу был шаблон, просто попить кофе... А ты не думал как часто она его пьет с парнями? "зачем мне ты, если у меня 10-ть таких же"

Полностью в самых мельчайших подробностей описывай свидание, все косяки именно там. и причина того что не вызванивается то же там! ! ! !

ЗЫ: ВСЕМ ЧИТАТЬ ФАКИ и ВВП ! ! ! :angry:

ЗЫЫ: сильно много ближе с твоей стороны, когда с её простой игнор в твою... :angry:

ФАКИ ЧИТАТЬ, да же ЗУБРИТЬ ФАКИ! ! !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 5

3. 23

После близости девушка ушла в игнор

4. 666

Фродо идёт к Ородруину

5. 5

• Создать...