Перейти к публикации
пикап.Форум

Долгий разрыв... как себя вести?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи, хотел задать такой вопрос...

В начале января познакомился с девушкой, на первом свидании: кинестетика, поцелуи итд... прошло все отлично... к сожалению фаста не получилось...

А потом как то так обстоятельства сложились то она не могла из за универа, потом я уехал на 2 недели по работе...

И около 2 недель не виделись... Сегодня вечером с ней встречаюсь... Не знаю как себя вести в сложившейся ситуации...

Как будто бы этих трех недель не было... продолжать с того момента где остановился? Но боюсь полезу целоваться сразу, откажется... Кто знает что с ней за это время случилось... А если начать "говорить по душам" без намека на секс, как будто старые друзья... боюсь как бы все к ДОДу не сошло...

Так что по возможности поделитесь вашими соображениями

Спасибо

Опубликовано:

Добивайся её снова, как на первом свидании.

Калибруй реакцию, и рапорт налаживай.

И там в зависимости от реакции делай следующие шаги =)

Опубликовано:

СДП тебе в помощь, дальше по ходу разберешься.

Сорри, а что есть СДП?

Опубликовано:

Сорри, а что есть СДП?

И что можно сделать во избежании ДОДа? что бы так сказать исключить все варианты)

Опубликовано:

Сорри, а что есть СДП?

И что можно сделать во избежании ДОДа? что бы так сказать исключить все варианты)

Социально Допустимые Прикосновения + темы про секс + грудной голос + БД + БГ + подстройка +............надо?(В факах все есть)

Только не спрашивай у неё, что нового. Вы здесь и сейчас, вам хорошо.

Я вызваниваю через месяц и два после знакомства, делаю это, что бы получить удовольствие, если тема не прёт сваливаю и "Кто там у нас дальше по списку?".

Опубликовано:

Сорри, а что есть СДП?

Социально Допустимые Прикосновения + темы про секс + грудной голос + БД + БГ + подстройка +............надо?(В факах все есть)

Я вызваниваю через месяц и два после знакомства, делаю это, что бы получить удовольствие, если тема не прёт сваливаю и "Кто там у нас дальше по списку?".

Ок спасибо... но хочу упомянуть что уже были.. и не только социально доступные :rolleyes:

Опубликовано:

ХЗ нафига опять все эти пикап-танцы с бубном вокруг девочки.

Ты её целовал? Целовал. Значит встреть и поцелуй.

Скажи, ты очень соскучился по её носику, щёчкам, губкам, блаблабла.

Целовать везде, много раз. Ты соскучился, да и она наверняка тоже.

Если на свиданке скалибруешь, что возможен секс, веди к нему.

Если нет, то лучше не торопить события и сделать классику.

Опубликовано:

ХЗ нафига опять все эти пикап-танцы с бубном вокруг девочки.

Ты её целовал? Целовал. Значит встреть и поцелуй.

Скажи, ты очень соскучился по её носику, щёчкам, губкам, блаблабла.

Целовать везде, много раз. Ты соскучился, да и она наверняка тоже.

Если на свиданке скалибруешь, что возможен секс, веди к нему.

Если нет, то лучше не торопить события и сделать классику.

Попробую... единственное, вдруг у нее еще кто то за эти 2 недели был... свдианка может закончиться даже не начавшись...

Опубликовано:

Попробую... единственное, вдруг у нее еще кто то за эти 2 недели был... свдианка может закончиться даже не начавшись...

Если бы кто-то был, она бы скорее всего даже трубу не сняла

Опубликовано:

Сорри, а что есть СДП?

Ок спасибо... но хочу упомянуть что уже были.. и не только социально доступные :rolleyes:

:D Ну конечно были :D я так понял у тебя как раз в этом проблема :o Веди себя раскованней ;) две недели не большой срок B) Я вот на год пропал, договорился о встрече и не пришел<- это сложная ситуация и если ОЖП задаст мне вопрос: Куда пропал или еще что то в этом роде, я отвечу:Соскучилась *?*:lol:

Опубликовано:

Я бы на твоем месте вел себя так, как будто этих 2 недель вообще не было, даже бы не заводил разговор об этом перерыве :rolleyes:

Начал бы свидание с поцелуя, главное уверенность в глазах, взглядом(уверенным, проходящим насквозь) гипнотизируешь и целуешь, не даешь опомнится, если поцелуй удасться, а он должен получится если все сделаешь правильно, то потом свидание пойдет по накатанной, в общем я вел бы себя так как будто она моя девушка, и мы давно не виделись, раскованно и непринужденно.

Так как ты на первом свидании понравился девушке, то не зачем переживать, главное уверенность и вести себя так, как будто прошлая встреча была вчера, и думаю прокатит на ура :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 5

3. 23

После близости девушка ушла в игнор

4. 666

Фродо идёт к Ородруину

5. 5

• Создать...