Перейти к публикации
пикап.Форум

Трабл, помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я учусь в 11 классе, на внешность не жалуюсь(1,91м-рост, вес 73, хоть и кажется малова-то но на самом деле я подкачанный, хорошо одеваюсь, вкусно пахну, лицо конечно не Алан Делон, но тем не менее приятное), с чиксами спокойно общаюсь, но долго ждал вот этой так сказать любви с первого взгляда, и вот она пришла... Она из 8-ого класса, но разница всего 1,5г, т.к. я перескочил 4 класс. Собственно в чем проблема- я сначало узнал все о ней ну имя, букву класса, через друга узнал точный адрес, где живет.

Ну значит я общение начал с смс, типо как дела, чем увлекаешься, на все эти вопросы она отвечала, но когда я предложил познакомиться, хотя я точно знал, что она не знает меня, она сразу замолчала... Ну я к ней перед уроками подошел и говорю ну я такой такой, что ответишь на мой вопрос? Она ответила не сейчас, когда я спросил, есть ли у нее парень, она сказала ну да, но это было как-то неубедительно и неуверенно сказано, на этом разгов и затих. Ну я дождался 14 февраля, кто не знает день св.Валентина, пришел к ней домой с розой и медведем(медведь клевый себе бы оставил)) сестра помогла выбрать), ну пообщались, спасибо сказала, ну я не решился ее позвать куда-нибудь... Скажу вам она, довольно странно себя в школе ведет ходит как тень, я еще про психологический портрет справки навел, ну сказали тихая не выпендривается... Ну дак вот вечером написал как медведь молчание... Потом через два дня поздоровался в школе, опять молчание, главное пишу ну неприятен я тебе напиши я отстану- все эти смс остаются без ответа 2 раза писал... Ну встречались глазами в течение периода с 16 по 25, я как бы решил ее чуть-чуть заигнорить, седня говорю давай поговорим, она молча опять мимо прошла. Чего я хочу от вас- что означает это молчание? Есть ли смысл дальше пытаться познакомиться(если честно нервы она мне изрядно потрепала)? Кстати забыл сказать, что у нее как будто бы был или есть до сих пор парень из 10 класса(я его знаю, его вся 11 параллель не любит за дебильный ржач в столовой), я конечно понимаю на вкус и цвет приятеля нет, но он точно мне соперник... Т

Опубликовано:

Привет=)

я походу твой сверсник!(ну тоже в 11-ом)

интересная ситуация, и шанс все таки есть но он мал, поскольку было сделанно очень много ошибок, типа:не подошел лично, чересчур навязался, и еще ети смс-ки.

вообщем дров наколол.

А молчание может быть как реальное нежелание общатся, так и проверка!(ты должен это увидеть)

Удачи ;)

Опубликовано:

Привет=)

интересная ситуация, и шанс все таки есть но он мал, поскольку было сделанно очень много ошибок, типа:не подошел лично, чересчур навязался, и еще ети смс-ки.

вообщем дров наколол.

А молчание может быть как реальное нежелание общатся, так и проверка!(ты должен это увидеть)

Удачи ;)

Не ну там есть запасной вариант, на примете другая, но просто если я отступлю, я через себя переступлю, да и уж сильно она мне нравится ппц как, я не вижу в ее глазах отвращения, но взгляд холодноватый.

Привет=)

вообщем дров наколол.

Удачи ;)

Не ну там есть запасной вариант, на примете другая, но просто если я отступлю, я через себя переступлю, да и уж сильно она мне нравится ппц как, я не вижу в ее глазах отвращения, но взгляд холодноватый.

Опубликовано:

Дружище, не волнуйся, твоей будет! ошибок конечно нашарошил, ну ни че страшного, сейчас их разберем! Первое: узнал все о ней, молодец!!! но нельзя начинать общение с смсок, пойми, все зависит от "подхода" (почитай о нем в разделах сайта)! Во-вторых: нельзя задавать такие вопросы "что ответишь на мой вопрос?", сам в 11 классе когда учился попался на этом, отшила меня по-полной! ты не должен спрашивать это, ты должен быть уверен в том, что ты ее интересуешь и знакомство удалось, нельзя давать ей возможность выбора! вообще, спокойствие и уверенность - твое главное оружие! ты уверен что нравишься ей и в этом: "неприятен я тебе напиши я отстану" нет необходимости!!! что касается ее странного поведения: не отвечает на смс, на контакт не идет - это ее битч шилд (о нем тоже в разделах почитай, там все подробно написано). если кратко, то BITCH SHIELD ( Защита типа "Стерва", сучий щит) - психологическая тактика защиты девушки, подвергаемой постоянным приставаниям нежелательных претендентов, ее чрезмерно холодное или даже грубое поведение с целью их отшить. Является ситуативной реакцией, т.е. девушка, ведущая себя как стерва в клубе, на танцполе, особенно с подругами, может оказаться очень приветливой и общительной в библиотеке или при покупке картошки. В принципе, бичшилд является фильтром, отсеивающим ТФНов, и отбирающим интересных для девушки претендентов. С точки зрения пикапера может рассматриваться как одна из форм "проверки". не бойся его, это нормально. это ответ на твой главный вопрос!!! разрушить его легко, одного НЕГХИТА хватит (тоже разделы смотри, или FAQ)

так что давай, вперед!!! не забывай про кинестетику и все будет отлично!!!!

УДАЧИ!!!

Опубликовано:

Дружище, не волнуйся, твоей будет! ошибок конечно нашарошил, ну ни че страшного, сейчас их разберем! Первое: узнал все о ней, молодец!!! но нельзя начинать общение с смсок, пойми, все зависит от "подхода" (почитай о нем в разделах сайта)! Во-вторых: нельзя задавать такие вопросы "что ответишь на мой вопрос?", сам в 11 классе когда учился попался на этом, отшила меня по-полной! ты не должен спрашивать это, ты должен быть уверен в том, что ты ее интересуешь и знакомство удалось, нельзя давать ей возможность выбора! вообще, спокойствие и уверенность - твое главное оружие! ты уверен что нравишься ей и в этом: "неприятен я тебе напиши я отстану" нет необходимости!!! что касается ее странного поведения: не отвечает на смс, на контакт не идет - это ее битч шилд (о нем тоже в разделах почитай, там все подробно написано). если кратко, то BITCH SHIELD ( Защита типа "Стерва", сучий щит) - психологическая тактика защиты девушки, подвергаемой постоянным приставаниям нежелательных претендентов, ее чрезмерно холодное или даже грубое поведение с целью их отшить. Является ситуативной реакцией, т.е. девушка, ведущая себя как стерва в клубе, на танцполе, особенно с подругами, может оказаться очень приветливой и общительной в библиотеке или при покупке картошки. В принципе, бичшилд является фильтром, отсеивающим ТФНов, и отбирающим интересных для девушки претендентов. С точки зрения пикапера может рассматриваться как одна из форм "проверки". не бойся его, это нормально. это ответ на твой главный вопрос!!! разрушить его легко, одного НЕГХИТА хватит (тоже разделы смотри, или FAQ)

так что давай, вперед!!! не забывай про кинестетику и все будет отлично!!!!

УДАЧИ!!!

Хочешь сказать, что у девушка даже девочка, которой 14 лет, может уже иметь такие методы в арсенале? Сомнительно... Тем более если первый или даже второй раз...

Опубликовано:

глупо говорить про некий "арсенал"!!!

она сама может не понимать что им обладает, это выше нее! вообще бичшилда нельзя бояться, напротив, ему радоваться надо, если девочка себя так ведет, значит знает себе цену, и общение с ней будет на равных

почитай разделы и все ФАКи, много интересного узнаешь

Опубликовано:

Приведи к примеру пожалуйста "негхит", как-то я мало себе представляю принизить девушку, которая с тобой даже не разговаривает, а когда начинаешь говорит идет дальше. И еще я писал у нее возможно парень есть, я не уверен. Единственное, когда я с ней дома разговаривал у нее взгляд мягкий был, а в школе холодноватый,а про смс ты прав, но первый блин всегда комом) И кинестетика тоже странно бы выглядела))

Опубликовано:

Братишка, негхит - это не унижение, это игра! ты всем своим видом должен показать доброжелательность, игру и ни в коем разе нельзя показывать отчаяние (уверен, оно было). на счет примера, хм, здесь каждому свое, посмотри по поисковикам, уверен, найдешь много вариантов

что касается парня, это очень хорошо расписано в разделе "привлечь". вот цитата: "Причины, по которым девушка может сказать, что у нее есть парень:

1. На самом деле у нее нет парня, а ты ее просто не заинтересовал.

2. У нее есть парень, и при текущем раскладе она предпочитает именно его.

3. У нее есть парень, но она хочет переспать с тобой. Она хочет, чтобы ты знал о ситуации. Ей нужны твои понимание, осторожность и скрытность. И, хотя она готова заниматься сексом с тобой, каких-то более серьезных отношений она пока не хочет.

4. У нее есть парень, и она готова изменить ему с тобой (так обычно и происходит, если ты все делаешь правильно), но она не хочет чувствовать себя виноватой за это. Включается процесс рационализации. Пока она говорит о своем парне до того, как переспать с тобой, она оправдывает себя тем, что все происходящее – «твоя вина». Да, она может сожалеть потом, но это не остановит ее в процессе.

5. У нее нет парня, и она заинтересовалась тобой. Просто она не хочет выглядеть неудачницей, которая не может привлечь мужчину. У большинства красивых женщин есть окружение – милые молодые (и не очень) люди, которые позиционируют себя как «друзей», но тайно мечтают трахнуть ее. Поскольку слова «мой парень» могут иметь множество разных значений, она представляет одного из своего окружения как «исполняющего обязанности» ее парня. И это дает ей моральное право утверждать, что парень у нее есть." обрати внимание на 5 вариант, вполне подходит для девочки в 8 классе.

вернусь к нашему негхиту, продумай для начала хороший оупенер, он создаст приятную обстановку и можно будет бороться с бичшилдом!

ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ!

ничего странного, я не советую ее лапать, икнестетика при знакомстве - это легкие прикосновения к 4 основным зонам: кисти, локти, плечи, талия

Опубликовано:

Блин куда я попал... это ж вроде пикап форум... Какой бичшилд у девочки в 8 классе? какие негхиты? какие скрытые мотивы и тд? Если девушка с тобой не разговаривает, значит она не хочет с тобой разговаривать! Раслабся, забей и найди другую! И не заворачивайся на всей это пикаперской хрени, вместо смс и подарков. Лучше бы подошёл и сказкал: "Привет, ты прикольная\ интересная\мне нравишься пошли после уроков гулять."

Опубликовано:

Блин куда я попал... это ж вроде пикап форум... Какой бичшилд у девочки в 8 классе? какие негхиты? какие скрытые мотивы и тд? Если девушка с тобой не разговаривает, значит она не хочет с тобой разговаривать! Раслабся, забей и найди другую! И не заворачивайся на всей это пикаперской хрени, вместо смс и подарков. Лучше бы подошёл и сказкал: "Привет, ты прикольная\ интересная\мне нравишься пошли после уроков гулять."

Лучше бы подошёл и сказкал: "Привет, ты прикольная\ интересная\мне нравишься пошли после уроков гулять."-Это надо было в самом начале делать, а по неопытности, я наколол дров, теперь я хз че делать, кстати по поводу твоей характеристике я согласен, вряд ли у девочки 8 класса есть бич-шилд и всякая другая фигня. Я единственного не пойму да может не опытен, но ее нынешнего друга( он реальное чмо, его вся 11 параллель шпиняет)выигрываю по всем внешним характеристикам во много раз. Хз чем он смог ее привлечь, кароч ппц полный, есть 2 запасных вариант(чиксы имеется в виду, но уж сильно к этой прикипел). Помогите советом! Как пробить ее молчание и можно ли его пробить, и может она маленькая просто, поэтому себя так ведет... Ее друг судя по всему просто друг, ну а я как вы понимаете хочу более близких отношений...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 5

3. 23

После близости девушка ушла в игнор

4. 666

Фродо идёт к Ородруину

5. 5

• Создать...