Перейти к публикации
пикап.Форум

Как действовать если девушка старше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые пикаперы.

Я ученик 11-го класса, и у нас с сегодняшнего дня английский будет вести практикантка (сказала около месяца будет), на вид лет 19-20, образованная, судя по акценту была за границей по улучшению языка, дал бы 7.5-8 (макияж). Общительная, весёлая (в основном).

Так вот меня вдруг передёрнуло её станцевать. Сюда пришел не за подробным описанием процесса соблазнения, а за информацией, касающейся разницы в возрасте и обстоятельств (я как бы ученик, она учитель) и личных советов (вашего мнения).

PS: Если тема уже была обсуждена где-нибудь - ткните носом, пожалуйста.

Благодарю за внимание.

Опубликовано:

А в чем разница? Ну, старше она тебя на пару лет и что? Думаешь, у нее там что-то не так устроена? Может, поперек? :)

P.S. у нас в 11 классе 3 учительницы французского за год в декрет ушли...пока не догадались нам мужика дать.

Опубликовано:

Любви все возросты покорны... :rolleyes: Совет сделай все как в клипе Фактор 2 "красавица"... напиши за место Present Continuous, I love you!!! :lol:

Опубликовано:

А в чем разница? Ну, старше она тебя на пару лет и что? Думаешь, у нее там что-то не так устроена? Может, поперек? :)

P.S. у нас в 11 классе 3 учительницы французского за год в декрет ушли...пока не догадались нам мужика дать.

Аминь)

Закрыто

На будущее, правила раздела

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72093

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...