Перейти к публикации
пикап.Форум

У меня есть идейка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче такая тема, хочу устроить себе что то типа тренинга,поехать в Европейский(кто незнает это торговый центр в Москве такой) ну вот поехать на выходные в Европейский и взять с собой две вещи друга и фотоапарат) подходить к девушкам,и раскручивать на фото со мной,(никаких телефонов) думаю уже созрел для этого)))

Подскажите что нибудь на эту тему, может шаблон какой нибудь) впринципе я примерно знаю что буду делать, но советы непомешают! заранее благодарю)

Опубликовано:

классная идея. + опыт в общении , если что-то не получится не расстраивайся у тебя все получится. удачи )) (фото если че скинь ))

Опубликовано:

классная идея. + опыт в общении , если что-то не получится не расстраивайся у тебя все получится. удачи )) (фото если че скинь ))

кстати ,отличную идейку подал, молодец,можно же ещё аську попросить под предлогом фото скинуть=)

Опубликовано:

Помнится с другом так ходили, просто подходили и говорили "Привет, мы хотели бы с тобой/вами сфоткаться?". Проблем не было - до сих пор одну фотку не удалил - уж очень нравится :-)

Опубликовано:

(никаких телефонов) думаю уже созрел для этого)))

можно же ещё аську попросить под предлогом фото скинуть=)

Что-то я логику потерял... Поясни! Ты хочешь просто тупо пообщаться, или собираешься этих девок в дальнейшем соблазнять?

Опубликовано:

Кстати да, никто не мешает тебе взять телефон, если девушка нормальная. Не стоит идти с установкой "ТЕЛЕФОНЫ НЕ БЕРУ".

Но я так понял он хочет тупо пообщаться, пообниматься и попрощаться со страхом подхода к девушкам)

Опубликовано:

Тогда понятно. Я почему-то автора сначала воспринял за опытного пикапера. Вот и не понял логики. :lol:

Да, на самом деле, неплохая идея. Стреляй аську. Но я уверен, что многие свою аську напрочь не помнят, и будут сами предлагать свой номер, если заинтересуются автором. Ну и если девочка не стеснительная попадётся. Но лучше всё-таки перебороть этот страх, и просить номер самому, чтобы, дескать, ммс-ку прислать

Это может послужить хорошей разгонкой. Вперед! :)

Опубликовано:

Тогда понятно. Я почему-то автора сначала воспринял за опытного пикапера. Вот и не понял логики. :lol:

Да, на самом деле, неплохая идея. Стреляй аську. Но я уверен, что многие свою аську напрочь не помнят, и будут сами предлагать свой номер, если заинтересуются автором. Ну и если девочка не стеснительная попадётся. Но лучше всё-таки перебороть этот страх, и просить номер самому, чтобы, дескать, ммс-ку прислать

Это может послужить хорошей разгонкой. Вперед! :)

не надо стрелять аську. надо брать телефон.

Опубликовано:

простите ,да я немного нелогичен, нет моя цель чему то научится,я небоюсь брать телефон, но это неглавная цель,Цель почувствовать себя более уверенно) а кто понравится уж очень сильно можно и телефон взять)

Опубликовано:

простите ,да я немного нелогичен, нет моя цель чему то научится,я небоюсь брать телефон, но это неглавная цель,Цель почувствовать себя более уверенно) а кто понравится уж очень сильно можно и телефон взять)

Вот просто интересно сколько тебе лет? 16? Ехать в Европейский фоткать - это дурацкая идея. Ко мне так парни подходили на улице просили сфоткаться - я осталась не самого лучшего о них мнения. Уверенности тебе это не придаст. И если они захотят пофоткаться они могут это сделать САМИ!!!

Хочешь почувствовать себя уверенней? Оденься в противоположность тому как ты одеваешься, ну или вызывающе (смотря что для тебя страшнее) и вперед... можно даже в тот же самый европейский. Но главное чтоб тебе было неудобно, что на тебя смотрят. Уверяю, в конце дня ты уже почувствуешь себя уверенней.

Опубликовано:

Ко мне так парни подходили на улице просили сфоткаться - я осталась не самого лучшего о них мнения.

Неудачный подход сделали, а ты уже обо всех судишь...

Уверенности тебе это не придаст. И если они захотят пофоткаться они могут это сделать САМИ!!!

"Пофоткаться" - здесь вообще не причем. Человеку общение важно, а не фотосессия.

Хочешь почувствовать себя уверенней? Оденься в противоположность тому как ты одеваешься, ну или вызывающе (смотря что для тебя страшнее) и вперед... можно даже в тот же самый европейский. Но главное чтоб тебе было неудобно, что на тебя смотрят. Уверяю, в конце дня ты уже почувствуешь себя уверенней.

Ну это вообще... ерунду говоришь. И как тебе такая идея в голову пришла? :D

,я небоюсь брать телефон, но это неглавная цель

Тогда я теперь совсем ничего не понимаю... про аську. Нафига тебе брать аську, если ты, оказывается, не боишься брать телефон? Ты уж разберись :D

Если можешь брать телефон - бери телефон. Нахрен тебе эта аська сдалась?

Опубликовано:

эммм...ну не по телефону же скидывать фотки)) звонить я врятли буду (если непонравилась оч сильно) а скинуть фотки могу, кароче меня интересует само общение в большей степени, чем знакомства)

Опубликовано:

Ко мне так парни подходили на улице просили сфоткаться - я осталась не самого лучшего о них мнения.

Неудачный подход сделали, а ты уже обо всех судишь...

Согласен.

эммм...ну не по телефону же скидывать фотки)) звонить я врятли буду (если непонравилась оч сильно) а скинуть фотки могу, кароче меня интересует само общение в большей степени, чем знакомства)

Зачем тебе это вообще нужно, если девушка сильно не понравилась?? :unsure:

Если не понравилась в процессе фотосессии, то зачем фотки скидывать??

Действуй себе в удовольствие.

Опубликовано:

Меня вообще мысли разные посещают, Блондинка же)))

Смотрю на все, со своей колокольни. Общение можно найти в другом месте и совсем по другому. Фоткать - это детство. Девушки любят мужчин,но никак не мальчиков. Лично когда ко мне так подходили -былоо четко понятно, что хотят познакомиться. Зачем придумывать предлог, если и так можно. Сразу считаю их неуверенными в себе, если не могут сказать то, что хотят, а значит ...в топку.

Хочешь взять -иди и возьми.

Вот только как ты с ними собираешься общаться? Получается общение будет складываться из 3-х фраз.

Ну вообщем мое, женское мнение, не позорься. Хотя если ты еще в школе учишься, то вперед.

Опубликовано:

ахах) ну в школе неучусь ,но от неё недалеко пока что ушёл)) да Блин мне хочется пофоткаться, знакомства меня вообще не интересуют(пока что)!!! неужели все такие блондинки)? тогда мне только к брюнеткам остаётся подходить=))

Опубликовано:

О, такая тема была. ТОка мы под НГ в парке гуляли. У нас было несколько вариантов, как их разводить, только для некоторых вариантов кроме цифровика, нужна и обычная камера... Желательно похожая на профессиональную.

Первый вариант- это подходить к девушкам с ватманом, на котором различные записи....

Можно так: Ищу красивую девушку, для фото в паспорт..." Иногда ведутся...

Мжно так.... " Друзья считают меня геем, нужна фотка, где я обнимаюсь с девушкой... на это трудно поймать, но всё же ловятся...

Или можно так, но номер брать придётся, и тут нужна видеокамера.... Подходите к девушкам, и просите с ними сфотографироваться.... И обещаете, что типа если вы в паре смотритесь красиво, то эту девушку приглашают на какую-нибудь передачу....

Желательно найти значёк телеканала...

Вобщем всего завались, с девушками нужно шутить, и тогда клюют на всё.....

Опубликовано:

Фоткать - это детство. Девушки любят мужчин,но никак не мальчиков.

С этим соглашусь. Но автору лет эдак 19(?) И в этом возрасте такие развлекухи устраивать - нормально.

Лично когда ко мне так подходили -былоо четко понятно, что хотят познакомиться. Зачем придумывать предлог, если и так можно.Сразу считаю их неуверенными в себе, если не могут сказать то, что хотят, а значит ...в топку.

Т.е. к тебе надо подойти со словами - "привет! У тебя такие классные сиськи, и такие возбуждающие ножки... Глядя на тебя, мой член начинает дымиться... Запиши мне свой номер. Я бы хотел тебя на днях трахнуть"? :D

Уверенно, смело, и честно. Так пойдёт?

Вот только как ты с ними собираешься общаться? Получается общение будет складываться из 3-х фраз.

Ну как-как... Флирт.

Ну вообщем мое, женское мнение, не позорься. Хотя если ты еще в школе учишься, то вперед.

Тут нету никакого позора:) Я, лично, в школе уже оч давно не учусь. Но при первой возможности, когда пойду с друзьями пить пиво где-нибудь в центре, возможно поприкалываюсь таким образом.

Только фотки надо делать реально интересными! По-возможности, с элементами лёгкого стриптиза. )) Лучше всего на эту роль подойдут пафосные гламурные тёлки.

Ну и, разумеется, телефон надо брать. Аську - в топку

Опубликовано:

еще есть тема (незнаю в мосскве не разу небыл ) Лесли (в книге угнать за 60 сек ) писал что есть типа ВИП место для росскошных девушек Артриум чтоли .... там он говарил что эмоций накопиш дальше некуда и выбор есть с чего! хотя если те до 20 там те делать нечего

Опубликовано:

еще есть тема (незнаю в мосскве не разу небыл ) Лесли (в книге угнать за 60 сек ) писал что есть типа ВИП место для росскошных девушек Артриум чтоли .... там он говарил что эмоций накопиш дальше некуда и выбор есть с чего! хотя если те до 20 там те делать нечего

Мне 18 месяц назад исполнилось) да знаю про Атриум ,но Европейский намного больше , Атриум по сравнению с ним будка))старая книга наверно была, хотя в атриуме часто вижу неплохих девочек) Это будут непростые подходы) они будут друг от друга отличатся каждый )

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

наконецто осуществил) кто хочет фотки посматреть стучите в личку)

Опубликовано:

наконецто осуществил) кто хочет фотки посматреть стучите в личку)

отпишись как подходил, какая была реакция девушек? сколько сделал подходов/фотографий ?

Опубликовано:

Подходил по разному, от банального "девушка можно с вами сфоткаться?" "украсите кадр"? до того что начали на английском разговаривать, косить под иностранцев, КПД тут побольше был, хотя и в первом случае, если девочки хотели пообщаться были не против, 3 телефона взяли, кого то продинамили, было видно что были готовы к знакомству,но телефоны брать не стали.

Мало кто отказывался примерно 30% из 100, не соглашались, 20% приходилось долго уломывать) даже по 2 раза подходили). Впринципе ничего сложного небыло, главный вопрос на который часто пришлось отвечать "Зачем это вам?" ,был случай когда не захотели фоткаться, потому что знали что полюбому потом вконтакт выложим))

Опубликовано:

Aхах! )) а что прикольная такая реализованная идея для поднятия настроения и ВС! а со временем можно будет глядя на эти фотки вспоминать - "Ха! А помнишь вот эта девица с голой спиной так долго ломалась перед съемкой? А потом на первой свиданке была славно отзачетена :)"

Кстати при подходах можно поиграться со словом "Снимать" Например подходишь к девушкам с другом, в руках фотоаппарат и говорите с наведенной на них камерой "Сейчас мы вас будем снимать!", потом просто подходите к ним и начинаете снимать только в другом смысле этого слова, можно девочек с этим постебать, "А вы вообще любите сниматься?:)"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 14

После близости девушка ушла в игнор

5. 502

Миллионером в этой жизни.

• Создать...