Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильный ли вызвон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня звонил девушке с которой недавно познакомился. Голос на максимальном бархате и расслабленности :)

Жду уже 3 гудка, думаю 5ый- сброшу. Но не тут то было на 4ом гудке она взяла. Начала она

-Алё!

-Привет, *ИМЯ*.

-Привет.

-Не узнала?

-Нет. А кто это?

-Это *ИМЯ*.

-АААААААА привет!!Я не узнала такой голос взрослый:)

-Как у папы))

-)))ну я не знаю какой у папы твоего голос))Как дела?

-Отлично. Как твои?

-Тоже.

-Слушай *ИМЯ* я тут смотрел Али-баба и 40 его наложниц и вспомнил про тебя.

-)))))Что нашел там похожую на меня?)

-))))Нет просто вспомнил и решил позвонить)Я хотел бы встретится с тобой в воскресень е в *время* у *место*.

-нууу я тебе сразу не могу так сказать. Давай я тебе позвоню завтра и все скажу.

-Давай, только смотри у меня завтра масса дел.

-А че такое? Каких дел?

-Давай я тебе это в воскресенье скажу :)

-Хорошо :)

-Давай пока

-Пока

и я повесил.

Скажите не допустил ли я ошибку дав ей право самой выбрать будет ли встреча или нет?

И как вам сам вызвон?

Опубликовано:
Давай я тебе позвоню завтра и все скажу.

Нет давай сейчас решаем, тк завтра я буду очень занят, "свое свое.."

Опубликовано:

Жаль что штурвал перешел к ней в руки,но ты смог подкорректировать маршрут:

-Давай, только смотри у меня завтра масса дел.

-А че такое? Каких дел?

-Давай я тебе это в воскресенье скажу

-Хорошо

практически уже ответила что согласна ;)

Опубликовано:

да, допустил.

В следующий раз твой звонок:

-Привет.

-Ой, привет. (без ой она интанационально не покажет, что перед тобой уже как бы извиняется)

-Ну так как, идём? (Вот жеж чёрт, сижу надеюсь, детка, всё в твоих руках, ну, давай пошли меня, ато я давно не чувствовал себя весенним сюрпризом из под снега)

-Ну ты знаешь, я тут завязываюсь по полной, у меня тут ложка в мёде, и я думаю ещё часа полтора придётся её мизинцем очищать. А потом ещё и волосы помыть собиралась, а каждый волосок перемывать, выжимая плоскогубцами это не так просто, ну ты же понимаешь, я правда хтела вырваться, но ты сам видишь, никак, мне очень жаль... (Пошёл нах;%й)

-И что, может ты отложишь ложку и мы всё-таки встретимся. (Да, я прошу, нет, я умоляю, уже второй раз, пошли меня)

-Нет, ну как же ты не понимаешь, не могу, это же хромированная ложка, к ней очень хорошо пристаёт мёд. (Тугодум, или что? пошёл нах;%й)

-Ну ладно, может тогда в другой раз? (Да, я тугодум)

-Ну конечно, звони если что. (наааах;%й, пошёл, нах;%й.)

Читай факи, по моему есть про такие вызвоны. Ну и плюс позиция просящего конечно не айс.

Опубликовано:

мммм, Mad meat, а что если просто сразу поставить как бы перед фактом её, всё равно терять нечего будет если будет мямлить. Чтото типа "Либо мы с тобой встречаемся во столько то и там то либо будем считать это хорошим знакомством"?

Опубликовано:

Правильный вызвон (спэшл фо ю):

-Есть предложение. (Я забиваю на привет,не даёт ей времени думать, актуально ибо потом следует заинтересованный вопрос)

-Какое?

-Слетать в космос (2-3 сек пауза), Так что давай детали обсудим в кафешке в восемь, в воскресенье.(в чём вся фишка, ты сломал шаблон первый раз не сказав привет, второй не спросив как дела, третий, предложением, и только потом предложил кафе, даже если она хотела поломаться, ты ей уже взорвал мозг, но тем не менее, рассматриваем вариант мороза)

-Блин, я не знаю, я ложку с мёдом случайно в задницу запихала и она застряла, это не удобно, поэтому в воскресение может быть торнадо, а значит фен не будет работать, а плоскогубцы я сломала, так что не знаю, позвони в воскресенье.(ну тут всё ясно, берёшь вилку и скидываешь лапшу с ушей)

-Вылетаем в понедельник, так что либо ты прекрасно проведёшь время со мной, либо забудешь это скучное серое воскресенье, как и все другие, так что решайся сейчас, больше шанса может не быть. (Ставишь её перед фактом: либо она крутая вместе с тобой. либо она тупая, и одна, решать ей)

(Думаю определённо согласится, более глубокий мороз определённо показывает, что ты до этого облажался и исправиться будет сложно, но тем не мнее)

-Ну я же сказала позвонишь мне спросишь. (Злой мороз, это плохо)

-Ладно, как хочешь, факт в том что ты многое потеряешь, но, если что, то я буду рад услышать твой голос, и тем более увидеть тебя воочию.(Если ты до этого дошёл, ты - лузер, так что в принципе отложи её на полку, 1 из 100, что она одумается и позвонит)

Вот это было бы правильнее, тут расписано на три варианта: Норм, Мороз, жуткий мороз.

Попробуешь, увидишь, как настроил рапорт при знакомстве.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...