Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят, дайте совет............

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток =)

Я тут новичёк =) Тему впервые создаю =) поэтому прошу строго не судить.......

Вобщем проблемка у меня такая.........

мне 17 лет.Познакомился я с девушкой в сети........ ей 16 потом встретились, поругались, и вскоре начали очень близко общаться........

Мы гуляли, она была счастлива, вечно улыбалась, глазки сверкали, говорила что я чудо, ну и т.п.

Ну и вскоре я ей предложил встречаться......

После обдумываний она сказала, что не готова.....

Получается отказала....

я понял, что ей не нравится то, что я ниже её на 15 см.......

что делать? Девушка ростом 180 см.....

и похожая ситуация с другой, тока мне её подруга сказала, что она из за роста комплексует.....

кто знает, как можно избавится от этих проблем, или может кто знает, как стать выше?

Опубликовано:

Не предлагать больше встречаться.Зачем это?Это не в росте дело,а в возрасте девочки.Забей и развивайся.

Опубликовано:
что делать?

Заняться соответствующими тренингами для роста, если сильно это волнует. В твоем возрасте еще, скорее всего, можно.

А по теме, дело не в твоем росте, а, как уже сказали выше, в совершенно идиотском предложении "давай встречаться".

ФАКи в помощь.

Удачи.

Опубликовано:

а что ты хочешь? что значит "встречаться"?

Значит являться парой...... а не просто друзьями......... а на данный момент у нас именно такие отношения.....

Опубликовано:

Значит являться парой...... а не просто друзьями......... а на данный момент у нас именно такие отношения.....

Раз не читал факи,Их ты прочитаешь, хорошо дружище?

Трахни ее ,а потом думай встречаться с ней али трахать другую :rolleyes:

Опубликовано:

а что значит являться парой?? хочешь подписать с ней бумажку, что вы пара - дай ей денег и вешай бумажку на стену. хочешь ее трахнуть - нужно соблазнять. хочешь гулять за ручку - другое дело. хочешь все время быть рядом - надо влюбить.
Опубликовано:

а что значит являться парой?? хочешь подписать с ней бумажку, что вы пара - дай ей денег и вешай бумажку на стену. хочешь ее трахнуть - нужно соблазнять. хочешь гулять за ручку - другое дело. хочешь все время быть рядом - надо влюбить.

Скорее последнее..... Всё, что до этого, это есть... в этом нет срочняка..... Скорее всего надо влюбить..... Из этого вытекают все остальные пункты....

Опубликовано:

прочти:

http://www.pickup.ru/close/wishes/

потом:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

еше:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=67812

добавлю: "лучший способ испортить отношение, это заговорить о них!"(с)

Опубликовано:

Скорее последнее..... Всё, что до этого, это есть... в этом нет срочняка..... Скорее всего надо влюбить..... Из этого вытекают все остальные пункты....

даже секс есть? с него начинаются отношения.

влюбить - для 16 лет отличный вариант крышесносы. если соблюдать позицию сверху.

Опубликовано:

даже секс есть? с него начинаются отношения.

Именно с ней-не было...... Она типа хранит себя......

Опубликовано:
Ну и вскоре я ей предложил встречаться......

После обдумываний она сказала, что не готова.....

Получается отказала....

Что ДОМ2 насмотрелся?? зачем предлагать, просто встречайся.. После секса будет уже понятно, что вы встречаетесь, а если сильно хочешь обозначить отношения, приводишь ее в свою компанию и знакомишь "это ОЖП - моя девушка".. Рост можно еще подтянуть, займись волейболом или баскетболом, многих вытягивает хорошо... парни растут до 21-23.. А пока встречайся, чтобы девушка не была заметно выше тебя ростом! ну 3-4см..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 5

3. 23

После близости девушка ушла в игнор

4. 666

Фродо идёт к Ородруину

5. 5

• Создать...