Перейти к публикации
пикап.Форум

Незнаю что и делать!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!Ситуация такова.Познакомился по интернету с девушкой,но у нее есть парень!Однажды чисто случайно встретились с ней на улице,узнали друг друга,постояли поболтали,и разошлись,т.к она очень торопилась!В интернете общаемся просто идеально,я ей симпотичен с её слов,на вопрос о следуюшей встрече получаю постоянно отрицательный ответ "Извини,я бы очень хотела этого,но ..." Причина её парень,видно что она его не любит,иначе бы не было пускай даже каких то виртуальных романов!Что делать не знаю,она мне очень сильно нравиться,а как её заинтересовать,если на встречу не соглашаеться,остаеться только интернет!Что мне делать???

Опубликовано:

Честно говоря знакомство,да и вообще общение через интернет,это бег по зверинцу с завязанными глазами.

Забей на нее пока не поздно.

Опубликовано:

Что же вы так интернет ругаете. Можно там познакомиться, можно. И даже встретиться потом. Иногда даже не разочаровываться. В этой ситуации забей. Слишком затянул вирт, ждала от тебя действий (если вообще чего-то ждала), и ты записан либо в тормоза, либо в "а, этот тот дрочер, который питает моё самолюбие". Забей. Если сама объявится, то сразу тащи куда-нить.

Опубликовано:

Привет всем!Ситуация такова.Познакомился по интернету с девушкой,но у нее есть парень!Однажды чисто случайно встретились с ней на улице,узнали друг друга,постояли поболтали,и разошлись,т.к она очень торопилась!В интернете общаемся просто идеально,я ей симпотичен с её слов,на вопрос о следуюшей встрече получаю постоянно отрицательный ответ "Извини,я бы очень хотела этого,но ..." Причина её парень,видно что она его не любит,иначе бы не было пускай даже каких то виртуальных романов!Что делать не знаю,она мне очень сильно нравиться,а как её заинтересовать,если на встречу не соглашаеться,остаеться только интернет!Что мне делать???

дело не в ее парне, которого у нее, возможно даже нет, а в том насколько ей комфортно с тобой в реальности, а ей не комфортно.

Опубликовано:

Что мне делать???

Прежде чем скажу что тебе делать, хочу узнать, если у тебя девушки для секса(сексонли)? Когда ты можешь слегкостью позвонить, встретиться и потрахаться.....

Опубликовано:

Поигнорь её, пока не начнёт делать Ближе и сразу же забивай свиданку. Если включает мороз, делай Дальше. Опять пингует? Забивай свиданку. Если и на этот раз лапша о парне - забивай на нее совсем и удаляй нафик из контактов.

ФАКи ЗДЕСЬ.

Опубликовано:

Парень ценней, чем ты, это логично

Находится дома,скучно, м, почему бы не "пороманить" с тобой, ведь это интернет, все можно и без каких-либо последствий, плюс повысит самооценку, поднимет настроение, все отлично

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 5

3. 23

После близости девушка ушла в игнор

4. 666

Фродо идёт к Ородруину

5. 5

• Создать...