Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь в развитии отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть проблема, по жизни мало чего стесняюсь, язык очень подвешен и не комплексую, но когда девушка мне очень сильно понравится в начале отношений, я начинаю комплексовать (тупить) что ли, что очень сильно мне мешает. Стесняюсь девушке что то сказать, обнять или поцеловать, если это хочу, тк кажется что я этим испорчу что то))) И это происходит тогда, когда девушка очень симпатична!

Сегодня была вторая свиданка в принципе во многих моментах себя переборол, но... В начале девушка оппаздала на 20 минут). Были в кино, в обнимку сидели, ручки друг другу гладили, я за животик. Потом долго гуляли разговаривали, я ее за талию постоянно держал или за ручку немного. Потом в метро в обнимку ехали в губы пару раз поцеловал и на прощание просто в губы опять.

Я такой тормоз это капец... сегодня легко могло быть больше чем поцелуй в губы, но опять же я боюсь что это испортит. Но, успехи есть, уже не так торможу.

Как мне дальше себя вести с ней, чтоб все не испортить по моей ситуации? Вечером хочу ей написать как с ней хорошо и готов развивать отношения или лучше не надо это?

И еще девочка до этого сама первая не звонила и не писала, сам позвоню во всю общается, смс напишу тоже самое, а сама первая нифига - это тоже напрягает.

PS девочка сегодня постоянно смотрела в глаза мне когда не говорили это что значит, раньше такого не было чтоб девушка на меня постоянно смотрела именно в глаза по секунд 30?)) в эти моменты я чувствовал, что от нее секс так и прет, я готов разорвать ее был хоть в метро)

Опубликовано:

познакомься еще с одной девушкой, параллельно.

Как мне дальше себя вести с ней, чтоб все не испортить по моей ситуации? Вечером хочу ей написать как с ней хорошо и готов развивать отношения или лучше не надо это?

не надо, хочешь развивать - развивай, но не обсуждай.

Опубликовано:

поймешь ли ты смысл слова нежность, если никогда не был груб?

сечешь? как ты будешь ориентироваться, если не будешь знать как по другому.  пока ты только гадаешь о том где же эта грань

Опубликовано:
Как мне дальше себя вести с ней, чтоб все не испортить по моей ситуации?

Почитай эту тему.

Вечером хочу ей написать как с ней хорошо и готов развивать отношения или лучше не надо это?

Только в случае, если хочешь побыстрее всё испортить :angry:

в эти моменты я чувствовал, что от нее секс так и прет, я готов разорвать ее был хоть в метро)

Так что же ты ничего не сделал-то? :blink: Будешь тупить так и дальше, запишет в тормоза, если уже не записала.

Срочно заняться ФАКами.

А еще лучше начать с этой статьи и книги, которую я присоединил ниже.

Желаю удачи ;)

Грэгори Мэдисон - Как затащить в постель женщину своей мечты.doc

Опубликовано:
есть проблема, по жизни мало чего стесняюсь, язык очень подвешен и не комплексую, но когда девушка мне очень сильно понравится в начале отношений, я начинаю комплексовать (тупить) что ли, что очень сильно мне мешает.

Не стоит врать, хочешь помощи, пиши как есть

Опаздала на 20 минут? отшлепай ее по среди улице на глазах у всех, провинилась, получай как от папочки, детско?мило?забавно? это каждой нужно для релакса, пока вы только "притираетесь"

Потом долго гуляли разговаривали, я ее за талию постоянно держал или за ручку немного.

Вася,Саша,Мила,Дима все погуляли с ней под ручку, купили по мороженке, поцеловали в губки, клеево, это не те детали, которые должны звучать в твоем сообщении, это просто уже на автомате должно быть

И еще девочка до этого сама первая не звонила и не писала, сам позвоню во всю общается, смс напишу тоже самое, а сама первая нифига - это тоже напрягает.

А ты не пиши, подожди, потерпи, сможешь? сможешь,молодец, будет тебе плюс, позвонит, напишет..если же ситуация не иная, как ты описал,твоя значимость средняя, ближе к низкой спускается после "тормозов", поиск по збз

девочка сегодня постоянно смотрела в глаза мне когда не говорили это что значит, раньше такого не было чтоб девушка на меня постоянно смотрела именно в глаза по секунд 30?))

Девочка доминирует над тобой, она видит, понимает, ты слабее..

Опубликовано:

sweetyhurt - одна критика, советов 0! Давай еще будем говорить, что ей нужен не человек, а аватар, потому как с ней уже столько перевстречалось!

1.Автор, проблем глобальных я не увидел, поработать над собой еще нужно, даже прилично. Чтобы не быть тормозом как ты говоришь, важно не просто сорвать ручник, а калибровать ибо девочки просто будут отшивать! Развивай калибровку!

2.Чтобы их трогать и говорить с ними о чем хочешь, просто встречайся чаще с девушками и говори с любыми девченками, тогда для тебя станет это стандартом поведения!

3. С этой девочкой, модель поведения рекомендую 3-х свиданку по классике:

1-ое свидание: показываешь свою офигенность, создаешь комфорт и доверие внутри процесса.

2-ое свидание: возбуждение и плавный подвод к сексу.

3-е свидание: горячий и страстный секс

ЗЫ при этом отсчет будет со второго свидания, т.е. 2-е свидание(твое!) как 1-е по классике..

4. Больше уважения к себе и не позволяй в слудующий раз опаздывать,а если опаздывает, то пусть либо сразу говорит, либо сам пишешь смс через 10 минут опоздания, типа уже подъезжаю!

5. Чтобы в дальнейшем у тебя были более правильные действия, набирайся уверенности во всем что ты делаешь, не нужно извинятся за то, что тебе хотелось сделать, при этом она тебе сделала замечания, за что извиняться? за то что ты хотел сделать? ты долго собираешься изменять себе и своим взглядам, а потом хочешь чтобы их уважала девушка, поэтому смелее с поступками, но не забывай п.1 КАЛИБРОВКА!

6. Чтобы девушка тебе проявляла интерес, нужно ее заинтересовать как следует, а потом уже хотеть большего..

успехов!

Опубликовано:

позвонил ей недавно, сбросила, сейчас телефон выключен))) бред полный

PS вчера была на днюхе ночью есть вариант, что спит, но все-равно так не красиво делать, как-будто говно какое то звонит

Опубликовано:

позвонил ей недавно, сбросила, сейчас телефон выключен))) бред полный

PS вчера была на днюхе ночью есть вариант, что спит, но все-равно так не красиво делать, как-будто говно какое то звонит

Если знаешь что девочка гуляла вчера, а обычно они гуляют круче чем пацаны, то советую звонить через день, чтобы и настроение было правильным и особо не надоедать, ибо хочется отдохнуть от отдыха))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 5

3. 23

После близости девушка ушла в игнор

4. 666

Фродо идёт к Ородруину

5. 5

• Создать...