Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема третей фразы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я ТФН. Хочу научиться знакомиться с девушками.

При знакомстве самые большие косяки после нескольких первых фраз.

Проблема в том, что я перестаю контролировать ситуацию, вхожу в ступор.

Пример (на дискотеке, приглашаю девочку танцевать, она идет, танцуем, предполагаю, что она занималась где-то):

Я: Вы занимаетесь танцами?

Д: Да.

Я: А где?

Д: В школе xxx.

Не знаю такой школы. Делаю задумчивое лицо.

Я: Угу.

<пауза 3 секунды, она смотрит на меня>

Я: На самом деле я не знаю такой.

Д смеется, К+. Я вижу, что клево, чуть поднял ей настроение, но сам вхожу в ступор. Танцую с ней еще пару минут, мне надоедает, становиться скучно.

(в основном от того, что не понимаю, что делать дальше)

Я: Спасибо, я пойду, там мне, наверное, уже сок принесли.

Ухожу.

Хочу справиться с этой проблемой ступора. Научиться говорить, продолжать диалог. Научиться в нужном направлении изменять ее настроение.

Что делаю не так?

Что посоветуете с этим делать? Развивать БГ по советам из пикап (там список 'игрушек' на ассоциации и похожие вещи)? Какой-то ФАК (Какой?)?

Как научить мозг работать в нужном направлении?

Опубликовано:

боишся отшива

и когда случается, что непонятная ситуация - ты начинаешь ссаться. в итоге бежишь с поля битвы, пока не потерпел поражение

извини, за правду

могу посоветовать только получить отшив и успокоится. ничего плохого в этом нет. не утешить себя, а пойти и получить

Опубликовано:

Танец - отличный повод для активной кинестетики! У меня на море был случай, когда девушка после танца возбудилась, гладил талию, вдыхал аромат ее волос и дышал теплом ей на шею. Так там беседа потом сама собой завязалась за столиком.

Опубликовано:

Ок. Возможно боюсь. Проблема то в том, что не могу придумать, что говорить. Если я так и буду молчать, еще пару минут потанцую и ей надоест.

Говорить надо что-то или делать. Иначе скучно обоим.

Опубликовано:

learner. вообще то нет. она улыбается. многие боятся вообще подойти, так что у большинства девушек это особое событие, когда к ним подошли. клуб, конечно, немного другое место, но всё равно. 

есть такое правило. незнаешь что говорить - делай. или наоборот. 

как я понял ступор на переходе тем. незнакомый человек - не понятно что сказать. можно потренить немного БГ и скачки между темами. например начал столб с проводами - птицы - животные - дом - родители - работа/учёба - интернет - столб с проводами. дальше развлечения:

кино. бильярд. боулинг. спорт. искусство. клубы. фотографирование. пьянки. друзья. или например, покер? то есть от одной к многим.

но не одна из этих тем и прочее не заставят тебя начать трепаться о чём попало именно с ней

так что просто пробуй на одну тему спрашивать у неё о ней. или начинать другую какую-то самому и начать говорить на эту

немало пикаперов просто загатавливают десятки всяких фишек и просто прогоняют по ним. начали там с привет, поцеловали ручку, погадали, всякая мистическая хе#ня с угадыванием и прочее. до тех пор пока они сами не начнут распрашивать напрополую и общатся стало проще

с опытом это проходит. так что самый дельный совет это ВВП. но дело в том, что скажи просто ВВП - обидятся и прочее. тип посоветуйте и прочее, в поиске был. но по другому и не получится. здесь просто практика нужна

Опубликовано:

Блин, в чём проблема, видишь К+, говоришь "пойдем в более тихое(уютное) место поболтаем", отводишь и далее начинаешь болать абсолютно на любые темы: учеба, работа, а ты смотрела автар, почему пингвины не летают :D тем на самом деле дофига... вобще посмотри, где-то был фак именно "на какие темы с девушкой рзговаривать и какие темы являются табу" чот в этом роде.

удачи))

Опубликовано:

Придумывай контекстуальные фразы на ходу. Приблизься к ней. Расслабься. Почувствуй, что она притягивается к тебе. Понюхай ее волосы и скажи как они прекрасно пахнут. Разговаривай ей на ушко, чтобы она чувствовала твое дыхание. А еще скажи, что ты плохо танцуешь и можешь случайно наступить ей на ногу))) и придется тогда идти к тебе домой чтобы почистить их))) Можешь говорить что угодно, главное чувствуй внутри себя полностью расслабленным, почувствуй как ей нравятся твои духи и она от этого прижимается к тебе еще сильнее. Фантазии море, главное это твое внутреннее состояние. Прокачивай его физ.нагрузками и строгим режимом дня, чтобы было куча уверенности в себе. Ни и знакомиться не забывай по пути на учебу, работу, долмой, в магазинах и т.д

Опубликовано:

kdjhgilsu, как раз таки нормальная фраза)

спорить не будем, ок?

Наташа все правильно говорит. Вы спорите не о самой фразе, а о внутреннем состоянии.

Одно дело, когда он расслаблен, находится в компании друзей. И тут официант приносит сок. И он говорит друзьям весело: "О, сок принесли!" И все дальше продолжают отрываться :)

Другое же дело, когда он танцует с девушкой, он не уверен, его трясет и колбасит, он реально очкует из-за того, что не о чем поговорить. И он говорит дрожащим голосом: "О, сок принесли!"

Почувствуй разницу. Хотя фраза одна и та же. Проблема не в самоей фразе, а в неуверенности молодого человека, его вс и применения этой фразы некстати.

Опубликовано:

kdjhgilsu. сама то поняла что сказала? думаешь фразу перевернула в свою сторону и всё? хх) хотя я от тебя большего и не ожидал. в ней даже логика отсутствует

лан. я спорить с тобой не буду

Surander. да. от контекста сильно зависит. но само по себе действие нормальная. это не плохая фраза, она наоборот показывает значимость девушки и пудрит ей мозги всякой фигнеё навроде "почему он свалил? о.О. все ведь было нормально". может не каждому подойдёт, но я бывает делаю что-то подобное. навроде закатить ей скандал, громко хлопнуть дверью и свалить. это только положительно сказывается

на этапе знакомства это не самый эффективный вариант, но он сразу ей поставит рамки. это из тех случаев когда мне не нужно все 20 девченок в клубе. мне хватит нескольких, но это будет именно то, что я хочу

я не имею в виду автора. она в его случае дала повод свалить. но она не плохая, ему следовало потом к ней подойти еще раз или оказаться рядом, чтобы она сама подошла и всё было бы хорошо.

такая реакция со стороны женского пола вполне нормальная. я бы даже удивился, если такой не было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...