Перейти к публикации
пикап.Форум

Как стерва превратилась в послушную и очень предсказуемую девочку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В четверг мы с другом решили после тренировки зайти в местную забегаловку пропустить по стаканчику пивка. Заходим, и сразу у входа сидят две девушки. Мне показалось, что эта наша общая знакомая, но когда она подняла свои очаровательные глаза, то я понял, что это не она. Девушка на 6,5 - 7, очень милая, подруга просто ужоссс 2,5 – животное ~ 90 кг! Подходим к столику там где мои друзья, садимся. После осмотра всего заведения, эта девушка была самая привлекательная. Мои друзья в наглую начинают пялится на нее. Ну думаю ... пора начинать.

Повернулся в ее сторону и ловлю ее взгляд. Она смотрит на меня, на лице скромная улыбка и отводит взгляд. Я не перестаю на нее смотреть, она это заметила и опять посмотрела на меня при этом улыбаясь. К +! Не отводя взгляд поднимаю свой бокал. К+++ Она, жестом, приглашает меня к себе. Подхожу.

Диалог стандартный ... ничего особенного. Девушка - Л.(21 год)

Оказывается, что один парень из нашей компании, учился со второй девушкой-монстром. Пересаживаемся за наш стол ... треп. Пошли понты. Девочка смышленая но стерва по натуре. Меня начинает это все интересовать (люблю стерв)... и тут облом, бля. У нее ребенок и она замужем. Причем это ее подруга не подумав ляпнула и Л. Довольно не добро посмотрела на свою подругу. Ну думаю все ... приехали. Везет как утопленнику. Думаю уже пора уходить, но тут девушка делает ошибку! Начнает говорить про доверие с мужем, про развод мужиков которые пытаются ее закадрить, муж это видит но знает, что она никогда и ни с кем! Ну чтож, понеслась ... по кочкам.

Начинаем создавать атмосферу веселья и заказываю Самбуку! Но в этой забегаловки нет такого напитка! Тогда решаем что нужно пойти в другое место, в диско бар.

Нам приносят счет и тут:

Л - Мальчики, вы нас угощаете?

Друг - НЕТ! У нас каждый платит сам за себя!

Расплачиваемся.

Приехали в клуб. Подходим к бару. Самбуки тоже нет! Заказываем текилу. Девочки стоят рядом. И опять.

Л - Мальчики, вы нас угощаете?

Друг - Мы разве похожи на спонсоров? (с улыбкой).

У Л. К-. Покупают сами. Дамы бросают вещи и побежали на танцпол. Как оказалось Л. в прошлом танцовщица, стриптизерша. Вот это красота ... такая грация, тело, манящие глаза. Она знает свое дело. Она заставила всех присутствующих смотреть на себя не отводя взгляд! После этого танца она подходит к столику:

Я - Ты стерва! Ты это знаешь?

Л - К+ Да ... именно так!

Я - Ты всегда так себя ведешь? Или это ты перед нами рисуешся?

Л - Я ведь стерва! (улыбка) Пошли потанцуем!

О да ... как она двигается! Она меня жестко кинестетит. Я понимаю что это девочка знает что она делает и уже представляет как она меня посылает на все 4 стороны когда у меня поедет крыша. хе-хе :)

Я - Я вижу ты озартный человек! Любишь игру!

Л. - Да, я обожаю играться с мужчинами! :)

При этом, я держу себя в руках и минимально кинестэтики! все делает она, заводит, доводит до кипения и, как у нее запланированно, обламывает.

Заиграла спокойная красивая мелодия. Увожу ее подсосзнание в другое, более романтичное место, ее глаза заблестели. Она хотела оказатся там. Что и как я ей говорил передать не могу. Чистый бредогенератор.

Я - Я смотрю у тебя все получается само собой, ты уже долго играешь в такие игры?

Л - Да, я всегда делала то что хочу! К+

Я - В таком случае, мне придется играть по твоим правилам.

Начинаю кинестетить с нарастающей интенсивностью. Ищю эрогенные зоны. Она начинает терять крышу. После обнаружения доступных зон, начинаю по плной их использовать. Она возбуждена, дыхание не ровное. Она уже не может так играться со мной. Теперь я ведущий. Держу ее в напряжении. И тут она заявляет:

Л - А если я тебя захочу?

Я - Так ты уже сгораешь от желания!!!

К+++++ и видно что крыши уже нет совсем.

Вот ключевой момент когда нужно было дожимать и был бы чистый фаст! Но меня ломает, марально. Я знаю что я делаю не совсем красиво. У нее же семья!!!

Л - Чего ты от меня хочешь?

Наверно она думала услышать то, о чем она мечтала в тот момент но ...

Я - НИЧЕГО! Я просто наслаждаюсь этими мговениями ...

Л - Ты меня хочешь?

Я - Да! Но у нас с тобой сегодня ничего не будет.

Это ее выводит из себя. Она пытается восстоновить контроль над ситуацией. Начинает даже психовать. Она сломана.

Л - Я тебя хочу. Я ТАК НЕ МОГУ!!! - психует, отталкивает но снова подходит.

Я - успокойся и не психуй.

Кинестетика ... пытается целовать но я ее только дразню. Мои губы скользят по ее губам но поцелуй она не получает. Она полностью раздавленна. ее принципы откинуты и она ведет себя как ребенок, которому показывают игрушку, но не дают с ней игратся. Надо добивать и ехать спать.

Я - сложно играть в свою же игру? Боишся переступить через себя, переступить через свои принципы? (с усмешкой)

Л - Зачем я тебя сегодня встретила??? Я ТАК НЕ МОГУ!!! (злится)

Я - не нужно было такими красивыми глазками хлопать ... ;)

Л – К+++ Какое у тебя представление обо мне?

Я - Ты азартна, самоуверенна, пытаешся быть лидером, хочешь быть сильной но только для того, чтобы спрятать себя от окружающих. Не показать свою слабость. Это твоя защита. Ты стерва для показухи! На самом деле ты ранимый и наивный человек. Как и все мы. Ты романтик по натуре. ты хочешь как и все любить ... красиво без маски которую тебе приходится носить для того, что бы чувствовать себя уверенно. Ты хочешь перед собой видеть сильного мужчину, чтобы чувствовать себя зашищенной и тогда у тебя ...

Она прерывает меня поцелуем.

Л - А если я влюблюсь?

Я - Значит судьба у тебя такая!

Л - Ты будешь моим 5-ым мужем?

Я - Нет! Буду 8-ым, так что ищи еще двух.

Она отходит от меня и начинает зажигать с парнем который тацует рядом. Друг парня с которым зажигает Л. просто офигел. Смотрит на меня и не понимает что происходит. Тот парень с которым она зажигает уже пускает слюни и не верит своему счастью. Она при этом смотрит на меня.

Я разворачиваюсь и начинаю танцевать с компанией девушек. На Л. не оброщая внимания. Через минуту Л. берет меня за руку и отводит.

Л - Хватит. К-

Прижимаю к стене. Жесткая кинестетика.

Л - Ну сдесь же не будем этим заниматся!? :)

Я - Оптимистка! ;)

Л - У тебя есть девушка?

Я - Нет.

Л - Найти не можешь?

Я - Я не ищу.

Л - А что девушек на дом вызываешь? (стеб)

Я - Я за это не плачу. У меня много знакомых которые с удовольствием проводят со мной время.

Л - Ха - Ха. Маша, Даша, Марина, приезжай на пару палочек чая? ;)))

Я - Это не серьезно. У меня другие ценности и приоритеты. Меня другое привлекает. И я им даю то, чего не может дать ни кто!

Л - Замолчи! К-

МС - И почему же мне молчать?

Л - Я не хочу про это ничего слышать (нервно. закрывает мне рот своими нежными ручками) ... просто молчи.

Привстает на носочки и засос ... ммм ...

Пошли к столику. У нее моя визитка.

Л - нам нужно ехать домой!

Я - Едте!

Л - через 15 минут мы поедем!

Я - да хоть через 5! Проснешся позвони мне. Интересно тебя увидеть в другой обстановке.

Л - Я тебе не буду звонить!

Я - если тебе не интересно то можешь ее выкинуть!

Л - Я тебе не буду звонить!

Я - Не хочешь, тогда мне это тоже не нужно! (МС: да куда же ты денешся)

Л - Я тебе позвоню! (нервно) Ты сволочь, негодяй ... почему именно ты? Почему все эти козлы 30-40 лет не смогли меня понять ... а тут ... мальчик ... 22 года ... сволочь ты!

Я - Сама виновата! (с усмешкой)

Вспомнил ее диалог про доверие! :))))

Поехали домой. Проводил. В лифте позажимались(очень жестко ... еще чуть-чуть и я бы забыл что я в лифте, что у меня нет резины и она замужем) и она была отправлена домой.

Телефон ее не брал. Был уверен, что она позвонит.

С утра был пропущеный звонок. Звонили в 3:57. Я уже в 3 храпел.

В 12:00 позвонила ...продолжение следует.

П.С. Другу пришлось весь вечер развлекать крокодила. Бедняга. За это, по дороге домой, я был обматерен с ног до головы! :)

ЧМЗЛ – Не подходить к Л. в баре. Маральник ... у нее же семья! :( С удовольствием бы провел с ней время, но ... это так подло!

Опубликовано:

Красавец! Все сделал отлично. Бичшилд пробит в 0.:) Мораль сей басни такова: будь гибким, но не прогибайся. Ещё раз молоток. И за правильное торможение в правильном месте!:) Мораль восторжествовала. Хотя...Сам сказал, продолжение следует.

Пиши, конечно же.

Опубликовано:

чего то про твою мораль я не понял...! тебе после секса с ней будет плохо на душе? неделя запоя, моральных угрызений..?? ну не с тобой так с другим займеться...))) она уже подсознательно на это настроилась...

так что давай не тормози...!!! не расстраивай нас здесь на форуме...!!

Опубликовано:

Продолжение

Так как ночью был пропущенный звонок, я был более чем уверен, что это была она. Записал ее номер.

В 12:00 звонок.

Я – Доброе утро!

Л – К+ От куда ты знаешь, что это я?

Я – Я знал, что ты позвонишь! Успела позавтракать?

Л – Нет я только что проснулась. (говорит довольно грубо)

Я – Ну тогда приезжай в центр сходим на обед.

Л – Да, но я буду только через 2 часа и в том то месте.

Я – Нет, там я не могу быть. Только (около работы)!

Л – Ну смотри сам. Я позвоню.

Говорила довольно дерзко. Именно этого я и ожидал. Пытается восстановить свои позиции.

Через 2 часа звонок.

Л – Я на месте.

Я – подходи (к работе) там попьем кофе.

Л – Нет, я тебя жду (место) подходи ты!

Я – У меня через час собрание. Я не пойду туда.

Л – Ну как хочешь. Значит не получается.

Я – Да, тогда пролетаем.

Л – Когда освободишься позвони. Может я буду еще в центре.

Я – Туда я все равно не пойду. Так что если ты будешь мимо меня пробегать, то звони.

Л – ОК!

Вечер 21:00 Пятница. Звонок

Л – Привет, решила позвонить, бла бла бла

Я – Да вот собираюсь по куралесить в (место). Будет скучно приезжай.

Л – ОК!

В пятницу не звонила.

Воскресение

На сайте знакомств я ее нашел ... млин увидел фото всей ее семьи и стало как то не по себе.

Я – Доброе утро, бла бла бла ...

Л – Да вот только проснулась, завтракать собираюсь

Я – А я сейчас в зал а потом в 14:30 буду в (место) завтракать, будешь проходить мимо ...

Л – странный ты парень, я тебе удивляюсь

В 14:30 мы с другом на месте. Садимся за 2-ух! местный столик. Как бы, я ее не ждал но был уверен что она каким то образом туда явится!

14:41 заходит Л. С подругой! Видит, что мы с другом и за маленьким столом, делает вид что нас не замечает и уходят в другой конец зала. От туда нас не видно. ;) Хороший ход! Но и так все понятно. Мы с другом продолжаем трапезу. Почти собираемся уходить. Приходит СМС: «Как завтрак? Привет (Другу)» Не выдержала. Молодец девочка. Звоню ей.

Я – Добрый день, завтрак просто замечательный. А вы почему к нам не присоединились?

Л – У вас стол маленький.

Я – рядом был свободный!

Л – Нет, нам нужен большой.

Я – А счас у вас большой?

Л – Да!

Я – Значит вы нас приглашаете?

Л – Нет! Чего это мы должны вас приглашать?

Я – Ну что ж, приятного чаепития!

Л – Да ладно тебе, подходите!

Подошли. Я сел рядом с Л. На против ее подруга и мой друг.

Начинаем разговор ... я даже как то не привык на такие темы общаться. Дети, садики и т.д. Подруга тоже при муже и ребенке. Но что поделаешь. Поддерживаю разговор с подругой Л. Л. сидит молча. Что то фыркает. Пообщавшись уходим. Л. Злая, так как с ней я обмолвился всего парой фраз. Все отлично!

Вечером звонок:

Л – Вышла покурить, решила позвонить

Я – Приятно тебя слышать. Как закончилось ваше чаепитие?

Л – Нормально. Да мы с подругой так спонтанно встретились, а мне надо было зайти туда и туда ... (угу, можешь даже не сознаваться!)

Я – понятно. А мы с друзьями собираемся посидеть. Когда на обед все таки сходим?

Л – я на обед не хочу. Я хочу ужин!

Я – самому приготовить или как?

Л – К++ хи хи ха ха

Я – Без проблем!

Л – Я сегодня хочу!

Я – Без проблем!

Л – Ну ты же с друзьями встречаешься, я хочу с тобой!

Я – И это тоже не проблема!

Л – ОК. Подумай над моим предложением и позвони мне!

Я – Договорились!

Заказываю столик, беру машину и забираю ее.

Ведет себя довольно хорошо, позитивно.

Приехали, сели, разговариваем. Она все время ерзает, то так сядет, то волосики погладит, то с соломкой играеться, солфетку теребит. Ждет действий. Ей не нужен разговор ... она хочет другого. С моей стороны кинестетики 0! Ее это напрягает, она провоцирует, дотрагивается. Подвигается ближе, наши лица очень близки. У нее в глазах ... ну что же ты ... почему ты не действуешь????

Л – Ну и сволочь же ты! С тобой тяжело! Я тебя не понимаю!

Я – Тяжело но интересно! Ведь поэтому ты здесь.

Время пролетает не заметно. Муж уже начинает беспокоится. Пора ехать домой.

Остоновился около подъезда. Она домой не спешит. Простояли мы минут 30. Она не хочет уходить просто так. Она хочет меня поцеловать. (за вечер даже не прикоснулся)

Я – Ну давай тогда поцелуй в щеку на прощание.

Ее глаза заблестели ...

Она подводит мне щеку и в тот момент когда я начинаю ее целовать подставляет губы .... ммм ...

Я все варюсь в себе, я сам не знаю что мне делать. Я ее хочу! НО!

Я – Я не хочу делать, того чего я хочу!

Л – Чего ты хочешь?

Я – Я хочу тебя но есть большое «НО»! Это «но» сидит у тебя дома и ждет тебя!

Л. Поникла.

Я – Зачем тебе это?

Л – Я не знаю. Ты первый с кем я целовалась после того как вышла замуж! Я не знаю что со мной.

Я – Ладно ... созвонимся.

Л – Я тебе звонить не буду!

Я – Если так, то как хочешь!

Л – НЕТ! Я хочу чтобы ты мне позвонил! Я буду ждать твоего звонка!

Я – хорошо!

Она меня целует ... через некоторое время я это дело прерываю. Мне самому не легко держать себя в руках, когда рядом такое соблазнительное создание!

Она выходи из машины и смотрит на меня такими глазами как у обиженного щенка ... мля ...

Я - Все! Все!

Л. Закрывает дверь и я нажимаю педаль в пол ...

Заснуть было сложно ... и уже сегодня с утра написала смс!

Опубликовано:
чего то про твою мораль я не понял...! тебе после секса с ней будет плохо на душе? неделя запоя, моральных угрызений..?? ну не с тобой так с другим займеться...))) она уже подсознательно на это настроилась...

так что давай не тормози...!!! не расстраивай нас здесь на форуме...!!

Мне будет хреново если, я разобью семью!

У тебя есть любимая девушка, дети? Представь СЕБЯ на месте мужа! И ты ни на что не сможешь повлиять! Вот о чем я!

Как же можно перепутать глупую шлюху со стервой? Да и нервы у нее не в порядке :lol::rolleyes:

Тебя с ней познакомить? Или ты привыкла бросаться словами и говорить что либо о тех кого и в глаза не видела?

Была бы ты на ее месте ... вот с тебя бы здесь посмеялись, сопли жевала и плакала :"я сама себя не понимаю!"

Опубликовано:

Нда...Вот так история. Вот тебе и стерва:) Ну что ж. Крыша у неё уже ушла довольно далеко, судя по всему, и всерьез. Раскрыл по полной. Что можно посоветовать? Она сама, можно сказать, ноги раздвигает. В такие моменты тяжело себя контролировать. Самое лучшее, попытаться это в дод спустить. Это моё мнение.

Как же можно перепутать глупую шлюху со стервой? Да и нервы у нее не в порядке :lol::rolleyes:

Понятие о стервах, видимо, разные. И это не нервы, это закрытость от других. Зачем? А этот вопрос лучше адресовать ей.

Опубликовано:

Была бы ты на ее месте ... вот с тебя бы здесь посмеялись, сопли жевала и плакала :"я сама себя не понимаю!"

Ну ну :lol: Ты привык бросаться словами о тех кого не знаешь? :)

Кстати мне всегда казалось, что стриптезерши не особо тяжелого поведения. Извини, принизила твои заслуги, герой любовник )))

Опубликовано:
Ну может мы понимаем разное под словом стерва. Для меня это девочки с комплексами, которые строят из себя важных :D

+ она человек властный! короче палец в рот не клади. Она знает чего она стоит и этим пользуется очень умело!

А у тебя комплексов нет?

Опубликовано:

А тема посвящена мне? :lol: Хочешь поговорить со мной, давай, в личке поболтаем :) Властный? Странно, чтобы сильного человека сломать уходят годы. По настоящему сильного. Кстати говоря ты с ней вроде как знаком весьма недолго. И сразу узнал все о ней. Странновато.

Опубликовано:
А тема посвящена мне? :lol: Хочешь поговорить со мной, давай, в личке поболтаем :) Властный? Странно, чтобы сильного человека сломать уходят годы. По настоящему сильного. Кстати говоря ты с ней вроде как знаком весьма недолго. И сразу узнал все о ней. Странновато.

Не всегда. У любого человека есть ниточки, за которые можно, пусть и случайно, зацепиться, и потом много узнать.

Опубликовано:

Ну ну :lol: Ты привык бросаться словами о тех кого не знаешь? :)

Кстати мне всегда казалось, что стриптезерши не особо тяжелого поведения. Извини, принизила твои заслуги, герой любовник )))

Не герой ... ведь в постели она не была со мной! Получается ананист романтик, а не герой!

Ты считаешь, что я сюда эту историю запостил ради повы*бываться?

Опубликовано:

Потом да. А на первой встрече ломаются пациенты дурдомов :lol:

Ты считаешь, что я сюда эту историю запостил ради повы*бываться?

Мне в принципе все равно какие у тебя цели.

Опубликовано:

первая половина рассказа так бодренькая..... теперь я понимаю ты со своими принципами хочешь реально семью развалить.. ты подумай ты заставляешь ее влюбляться в тебя... и чем дальше тем хуже для нее... ты пролетаешь тот момент когда все можно сделать было безболезненнои с удовольствием для вас... был бы секс она это восприняла как секс, как получение удовольствия и возможно вы бы общались потом, всем было хорошо, небольшой романчик. А если она влюбиться то все держись, семья будет трещать по швам и муж это заметит....

так что делайте это как можно скорей.. или адье, со сменой телефона...

Есть другой выход - ты берешь ее с ребенком на содержание..)) и уже ты сидишь дома а она "невинно" ходит по барам и клубам...)))

Опубликовано:
Странно, чтобы сильного человека сломать уходят годы. По настоящему сильного. Кстати говоря ты с ней вроде как знаком весьма недолго. И сразу узнал все о ней. Странновато.

Человек ломаеться за секунду. поэтому он и человек,а не машина.

узнать можно за пару часов разговора.

даже того что написано хватает для понимание картины...

Опубликовано:

жоско, так их!! ))

у мя похожая ситуация была, токо этой стерве было на год больше чем мне(до 20) была не замужем и парня у неё не было...

стоко пафоса я никогда не видел... а когда она стала моей девушкой - на свете не было милее человека))) хоть с остальными она вели себя попрежнему очень дерзко)

вывод надо просто достучаться до истины, т.е. до того какая\ой он\она на самом деле...

Опубликовано:

Странно, чтобы сильного человека сломать уходят годы. По настоящему сильного. Кстати говоря ты с ней вроде как знаком весьма недолго. И сразу узнал все о ней. Странновато.

Человек ломаеться за секунду. поэтому он и человек,а не машина.

узнать можно за пару часов разговора.

даже того что написано хватает для понимание картины...

Да, большинство людей банальны. Под это определение видимо попадает "стерва" из этой темы.

Опубликовано:
Мне будет хреново если, я разобью семью!

У тебя есть любимая девушка, дети? Представь СЕБЯ на месте мужа! И ты ни на что не сможешь повлиять! Вот о чем я!

уважаю) семью ломать не надо...

в ДОД ее! заодно и урок ей будет что на каждую хитрую задницу найдется свой х"й))

Опубликовано:
ты пролетаешь тот момент когда все можно сделать было безболезненнои с удовольствием для вас...

Согласен

Спасибо.

Опубликовано:

2cool

как я понял у него ведь тоже чувства к ней были, все-таки это не так легко было все сделать просто и безболезненно!!

Опубликовано:

Это как на войне - если ты задумаешься что у твоего врага есть семья, его ждут дети... и т.д. то ты покойник, не сможешь нажать на курок..... не надо думать за девушку... ты живешь ее мыслями, мыслями ее мужа.... ты не знаешь ее...

Молодость и романтизм это такая болезнь которая лечиться с годами....

все равно решать тебе - опыт ценная штука....)))

Опубликовано:
Автор, так что ты хочешь-то от нее?

не долгие отношения! все!

Это как на войне - если ты задумаешься что у твоего врага есть семья, его ждут дети... и т.д. то ты покойник, не сможешь нажать на курок.....

Да ... в первый вечер я из-за этого и проиграл сражение!

Опубликовано:

Пикассо, молодец, все правильно делаешь, очень интересную игру затеял и уже поимел секс с ее мозгом, теперь поимей ее тело!

Мне тоже нравится с такими девочками общаться, в первую очередь интересно для самого себя, захватывает!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 156

Защита границ

2. 5

Качельки от бывшего мужа

3. 156

Защита границ

4. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...