Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Не так давно познакомился с девушкой,сначала всё было номрально на лицо были вроде все признаки симпатии с её стороны и всё такое, на поход в кафе она согласилась но отложила его на неопределённое время,из за серьезных проблем у учёбой но всё равно в целом общение оставалось нормальным,недавно я заметил что общение начинает несколько менться типо она перестала первой здороваться, а в контакте начала отвечать одноложно, незнаю правильно ли я поступил я в открытую спросил типо что случилось? и до сих пор и она хочет идти со мной куда-либо... она меня в вежливой форме сливает( ни не ДОД, и не явнгый посыл на хуй, что то непонятное) ,типо нехочу я никуда с тобой идти мне типо нее до тебя щас.непонятно с чего, ПРИЧИНЫ АБСОЛЮТНО НЕТ, единственная моя ошбика навер6но в том что я всё таки демонстрировал её значимость. Что в этой ситуации можно сделать? она для меня очень много значит.

P.S. Примерный план действися таков, недельку поигнорить а потом сделать второй заход... Кто что думает по этому поводу? заранее спасибо.

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Не так давно познакомился с девушкой,сначала всё было номрально на лицо были вроде все признаки симпатии с её стороны и всё такое, на поход в кафе она согласилась но отложила его на неопределённое время,из за серьезных проблем у учёбой но всё равно в целом общение оставалось нормальным,недавно я заметил что общение начинает несколько менться типо она перестала первой здороваться, а в контакте начала отвечать одноложно, незнаю правильно ли я поступил я в открытую спросил типо что случилось? и до сих пор и она хочет идти со мной куда-либо... она меня в вежливой форме сливает( ни не ДОД, и не явнгый посыл на хуй, что то непонятное) ,типо нехочу я никуда с тобой идти мне типо нее до тебя щас.непонятно с чего, ПРИЧИНЫ АБСОЛЮТНО НЕТ, единственная моя ошбика навер6но в том что я всё таки демонстрировал её значимость. Что в этой ситуации можно сделать? она для меня очень много значит.

P.S. Примерный план действися таков, недельку поигнорить а потом сделать второй заход... Кто что думает по этому поводу? заранее спасибо.

Давай подробней...

Я так понял, что была одна свиданка, на которой ты проявил себя как тюлень, девочка подумала подумала и решила, что тюлени ей ни куда ни разу не уперлись. Распиши свиданку: рапорт, кинестетика?

Будучи стеснительной девочкой, просто послать тебя она не может, поэтому включила мороз, в надежде, что ты сам поймешь.

Вот ты пишшь что причины для слива абсолютно нет, а ты мне назови причину, по которой тебя не слить? Ты акуенно красив? У тебя харизма? характер? деньги? Чем ты ее заинтересовал?

З.Ы. Не общайся в контактах с ней ) Вобще не заходи туда, если вечерами делать нечего - книжку почитай.

Опубликовано:

Не совсем верно свиданки небыло, было знакомтсво случайное через обших друзей, просто компанией постояли, поболтали, кинестетика было но мало очень, вроде как были признаки симпатии с её стороны и всё такое, потом добавилась в контакте ,а до свиданки всё в итоге и не дошло, за 1 день резкое измение отношения ко мне это странно.

То есть я так понял ты считаешь что шансоff нет?

Опубликовано:

всем привет.

У меня примерно похожая ситуация. Я встречался в девушкой все было отлично, она сама мне призналась в любви. Но в один день,когда ее подруга что-то рассказала ей про меня, он а написала что любит а через пять минут сказала что сомневается в этом чувстве. Теперь спустя месяца молчания мы снова общаемся, но я хочу снова быть с ней рядом. Но она говорит что ей не нравиться мое поведение.

Подскажите пожалуйста что мне делать, как мне снова добиться ее расположения и снова начать с ней серьезные и долгие отношения?

заранее всем спасибо!

Опубликовано:

Твоя переписка вконтакте сгубила все. ты был интересен, а потом в переписке показал что нет. Второй заход. Сольет, забей.

Опубликовано:

Smpli Zhenya

всем привет.

У меня примерно похожая ситуация. Я встречался в девушкой все было отлично, она сама мне призналась в любви. Но в один день,когда ее подруга что-то рассказала ей про меня, он а написала что любит а через пять минут сказала что сомневается в этом чувстве. Теперь спустя месяца молчания мы снова общаемся, но я хочу снова быть с ней рядом. Но она говорит что ей не нравиться мое поведение.

Подскажите пожалуйста что мне делать, как мне снова добиться ее расположения и снова начать с ней серьезные и долгие отношения?

заранее всем спасибо!

Почитай правила раздела, создай СВОЮ ТЕМУ и дай в ней больше инфы.

2 Автор,

Девушка в тебе не заинтересована.

она для меня очень много значит.

Ты завысил её значимость УЖЕ.

Займись ФАКами и другими девушками.

Опубликовано:

И еще пока не очень понятно как начинать второй заход... контакт ну его наверно куда подальше,

Опубликовано:

Что в этой ситуации можно сделать? она для меня очень много значит.

Первое что делать это идти и зубрить в факи, незря же говорят " МАТЬ ВАШУ НЕ ОБЩАЙТЕСЬ В АСЬКЕ, КОНТАКТЕ И ДРУГОЙ Х*НЕ". Будут отношения, тогда через месяца так 4-е и будешь с ней в аське переписываться...

Ты её просто затрахал в виртуале... + в реале поднял её значимость....

ПОНИЖАТЬ ЗНАЧИМОСТЬ, ВВП по возможности Т1Д и после, только сле того как ты выдержишь игнор в неделю и сделаешь это ВВП, можешь попробывтаь второй раз... ТОЛЬКО НИ КАКОГО ОБЩЕНИЯ В СОЦ СЕТЯХ И ВИРТУАЛЕ! ! ! !

ФАКИ ЧИТАТЬ! ! ! Вол форума которое лазит в соблазнение, дуйте в факи... Читая фаши

Второй заход, звонишь, как ни в чем не бывало... Как будто ни чего и не было, ни какого игнора ни чего... Только не вздумай оправдываться почему ты неделю её игнорил. Если не будет српашивать, то и не вспоминай... если спросит скажешь что были очень важные дела и переходи на другую тему! ! !

Опубликовано:

Никогда не думал что общение в контакте так опастно, кто нибудь может объяснить чем? мне казалось это удобно быстро легко и всё такое

Опубликовано:

+1 к пред постам авторов насчет ВВП , и игнора , а также факов .

Добавлю свой совет насчет контакта.

Если уж часто сидиш в нем , и от нечего делать начинаеш писать своей , и общатся с ней таким образом . Найди пару красивыш девушек , желательно чтоб их балл был > бала твоей или = , и переписывайся с ними на стенке. Желательно как можно интивние .

Понимаеш о чем я ?

Тем самым ты поднимиш свою значимость, а также свой сошел прув. Не на много , но всеже поднимиш . А вот с теме девушками , с которыми переписываться будеш , монжно и на свиданку потом , вот тебе и трена и эксп.

И вопрос

Сколько тебе лет , и ей ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...