Перейти к публикации
пикап.Форум

Как одеваться и что говорить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вроде бы не урод) вообще не плохо выгляжу. Но когда знакомлюсь с девушкой мне кажется что мой внешний вид играет важную роль. Я читал что пикапер должен носить джинсы, рубашки или рубашки под кофтой(без рукавов) и прочее, а я люблю большые , свободные вещи например: широкие штаны , но широкие в меру, футболки большие с руковами примерно ниже уровня локтя, вообще кепки люблю, короче как репер или баскетболист. Мне кажется , если я буду одеваться как написано в теории 100 баллов , то весь мой внешний вид просто будет кричать "СМОТРИТЕ Я ПИКАПЕР!!!" это все равно что играть в покер, а карты только тебе раздают рубашкой вниз =). А ещё такая история была в клубе=) я подошел к девушке начали общаться и через несколько реплик она спрашивает "А ты с кем?" я говорю вон те с кем я сюда прибыл ну и показал на них =)) она так посмотрела и сразу в транс вошла =)) у меня сразу первая мысль в подсознании "Чё неужели мне ещё и друзей менять надо или оставлять их дома? =)". А ещё танцевать люблю. Тоже в клубе ситуация =)). Подошел к столику, девушки что то пьют я говорю "А вы умеете танцевать?". это все равно что сказать пойдем потанцуем(в этот вечер мне от них большего и не надо было...машина полная, везти некуда, да и город чужой) и из 3 согласилась только одна(наверно у нее комплексов меньше было =))). Дергаемся на всем танцполе вообще вдвоем, но вам надо видеть как я танцую это не какая нибудь там фигня типо притопы и вялые движения руками как я вижу во всех клубах. Вообщем в процессе танца она мне сказала на ухо "Ты только стриптиз не начни танцевать Оо" а я думаю "ну если только заплатишь=))" да и музон орет я мыслей то своих не слышу=). вообще прикасаюсь к ней за талию за за_ницу...я чё заметил когда классно танцуешь, то они позволяют себя трогать почти где угодно и сколко угодно. а потом подходит к ней какой то мужык и они идут разговаривать, ну а я понимаю, что она здесь не одна...шлю в её сторону 3-4 воздушных поцелуя и удаляюсь с площадки(в ОПУ её! =)) ). А вообще когда я подхожу к девочкам которые уже танцуют и показываю как двигаюсь я, то они начинать смотреть на меня как на инопланетянина, типо "ПАРЕНЬ ТАК НЕ МОЖЕТ ДВИГАТЬСЯ!!!" я читаю в их глазах. у них развивается комплекс неполноценности наверно. да и клуб был в городе с населением очень не большым...мб в большом городе меня поняли бы лучше=)) И что посоветуйте "Быть проше?"

А ещё мне вот интересно , что надо девушке говорить, что бы заинтересовать, заинтриговать ее и при этом не повышать ее значимость? Я читал пикап , но ответа не нашел=)) напишите плз=) Вообще двигаться могу не скованный я=)) а вот, что говорить с этим бывает проблема не знаю как понравиться при знакомстве и как сделать что бы она хотела меня увидеть снова и снова и снова и снова =)). Я эмоцеональный человек и думаю, что надо контролировать свои эмоции, а то они у меня вообще имеют полную свободу, а из-за этого отношения с девушками имеют меня во всех позах=)). И я заметил когда общаюсь по аське или инету , то мне это дается легче чем в жизни мб больше времени подумать над ответом у меня есть? Мне нужно поговорить с мастером этого дела у меня накопилось много вопросов. Прошу мастера оставить свой номер телефона=)) я могу связаться только так. Ну все я кончил.=)) P.S. НИКУЯ СКОКО Я НАПИСАЛ! :=)

Опубликовано:

к каким девочкам ты подходишь? в какие клубы ходишь?

я не думаю, что у них какой-то комплекс неполноценности

если девушка 5 баллов, то скорей она отошьет тебя только по тому что ты 7. Ведь она считает что ты полюбому её бросишь и тебе не составит труда найти ещё такую же. вот такие дела :rolleyes:

Опубликовано:

если девушка 5 баллов, то скорей она отошьет тебя только по тому что ты 7. Ведь она считает что ты полюбому её бросишь и тебе не составит труда найти ещё такую же. вот такие дела :rolleyes:

Ого вот об этом я не знал про баллы. Но я подходил к лучшим я не люблю 2 сорт. А клубы там все одинаковые город не большой население <100 000 чел. и тренинги там не проводятся скорее всего.

я вообще писал сюда из-за прикида и общения, мне интересно как её заинтересовать, что бы она слушала меня с открытым ртом=)) и хотела)

Алко поговори со мной , посоветуй что нибудь)) как пользоваться успехом?) чего они хотят?)

и вообще у меня смайлы не работают здесь)

Опубликовано:

Ого вот об этом я не знал про баллы. Но я подходил к лучшим я не люблю 2 сорт. А клубы там все одинаковые город не большой население <100 000 чел. и тренинги там не проводятся скорее всего.

я вообще писал сюда из-за прикида и общения, мне интересно как её заинтересовать, что бы она слушала меня с открытым ртом=)) и хотела)

Алко поговори со мной , посоветуй что нибудь)) как пользоваться успехом?) чего они хотят?)

и вообще у меня смайлы не работают здесь)

а ты точно факи читал , про кинестетику, и плавно переходящие разговоры про секс знаешь?

Опубликовано:

рубашки или рубашки под кофтой(без рукавов)

всмысле. как это? всмысле рубашка без рукавов на кофте или как?

пикапер должен носить джинсы

блин джинсы заказал из германии хорошие - 2 месяц уже с*ка прислать не могут - то на таможне они застряли в германии, то вы москве - я бл*ть из-за этого встречу с ней откладываю, а она настаивает - отказаться могу от этих джинсов нах, но за доставку прийдется 3 сотни отвалить:( в интернетмагазинах больше ничего покупать не буду и всем не советую. просто я не люблю по магазинам шататься - както выбирал джинсы -все маркеты в городе объездил весь дениь ушел - так и не купил то что хотел - того что надо нет или завоз ждать надо.нафиг

заметил когда общаюсь по аське или инету , то мне это дается легче чем в жизни мб больше времени подумать над ответом у меня есть

у меня вот тоже такая фигня - в аське когда пишешь - есть время малость подумать - чтоб глупсть какуюнить не люпнуть -ну херню какуюнибуть - а в реале боюсь облажаться

Опубликовано:

мне кажется он у тебя и так есть) просто скорей всего тебе надо ФАКи почитать, а уж если че не понятно будет пиши посоветуем че-нибудь =)

Опубликовано:

а ты точно факи читал , про кинестетику, и плавно переходящие разговоры про секс знаешь?

Факи? Я их обычно показываю так что прямо сейчас для тебя я сбацаю один .!. =)) Не удержался)) ты уж извини).

Короче, такая штука, девочка одна после нескольких встреч сказала ДОД даже не сказала, просто намекает (я в шоке) и про секс и про шмекс про все говорили. правдо такая ситуция, я её увидел в инете и написал, вообщем там метафоры и прочее она согласилась встретиться и я её вижу (Оо) ... если на фотке она была 6-7 то в реале ппц на 5 еле тянуло (я апще высадился), а потом, думаю, чё я её зря разогревал , думаю, все равно получу то что хотел...поцеловал её сразу же при первой встрече(это было даже не свидание просто увиделись в живую, поговорили) потом на свидании тоже облизывал её)) думаю все идет как надо. И вдруг начинает отмораживаться, несет всякую чушь, что занята не может встретиться(я плять на изменее) думаю, как ты можешь отказываться от меня(ударение на слово ТЫ)!!?? и БД делал, приглашал домой не пришла , но тут мб и я не смог её грамотно развести(был момень в разговоре, когда она почти согласилась и я следующей фразой все испортил(как мне показалось)), все в пустую. Уже отчаиваюсь. Конечно можно идти и познакомиться с другой , но это уже спортивный интерес во мне раззадорился. Была цель и не достигнута она. Че делать,все равно хочу видеть ее в своей постели). А ещё пригласил ее в одно место и потом сказал, до того, как мы встретились, что там вход платный ну и платить я за нее не буду(намекнул). Она мне сразу говорит, что денег у нее нет, а я ну и ладно не пойдешь значит никуда=)). МНЕ ИНТЕРЕСНО, КАК НАСТОЯЩИЕ МАСТЕРА ПИКАПЕРЫ РЕШАЮТ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ? Совет плз)) Еще интересно как работает механизм мышления в моей голове. Бывает нечего сказать и мне кажется, что очень важно наладить раппорт при первой же встрече, я это понял не давно)). Бывают моменты страха при подходе к девушке(сильно мешают) , проработка из книг как то не очень помогает(малоэффективная). А в не очень трезвом состоянии все кажется и получается проше)). Где вы мастера??!!))

Опубликовано:

Оооо ппц я только что ваще офигел. С одной девочкой давно не общался и увидел ее в инете. В общем разговорились и я ,думаю, пора уже переходить на следующий уровень)). Спрашиваю чё делает.) Говорит фильм собирается смотреть...я, не долго думая, загоняю ей метафору про то, что насаживается на кое что высокое и разрезается))(там про башни и то что мы видим в небе) короче намек понят. И вроде все нормально, она говорит, что её нравятся такие фильмы. я сразу подстройку под её ценности, говорю давай посмотрим его вместе. И начинается какая то вата, типо я спать , нет, нет!! Я просто не догоняю , что случилось.=)) Мб я поторопился? Что вы думаете? Потом говорю , давай встретимся. Она мне - "Зачем?" Я - "У нас на земле так принято парни и девушки встречаются вместе=))" и все она афк. Что происходит у них в голове? (у нее ребенок мелкий и кажется никого нет в данный момент) казалось бы , что может быть проше)) вызвать нужные эмоции у таких девушек). И заметил у меня хорошо получается сочинять метафоры пользуясь таким методом: говорю, что вижу, что слышу, что чувствую. Очень помогает для зарождения всего нового=). И все это очень подробно расписывать на ходу=). Киньте плз ссылку на сексуальные метафоры, вообще это очень полезная штука.) Мне показалось , что эта девочка, о которой я писал выше, вообще сразу просекла , что мне от нее нужно. После моей метафоры. И думает "Да хрен тебе!!!))" Поняла , ято я тут вооружен пикаперским арсеналом. Как вы это скрываете? Это же ппц очень известный вид съема и девочки не хотят на него попадаться. Это мое мнение. Дайте мне пищу для ума.=)) Дельные советы.

Опубликовано:

Какой кошмар! Вам, мальчики ещё расти и расти... Давно я такого бреда не читала.

Опубликовано:

На тему как одеваться в факах вроде была тема про это) Там всё чётко и ясно написано. Хотя я считаю, что это дело каждого и не стоит подстраиваться под шаблоны, так как разным людям идёт разная одежда. Лично у меня два варианта "рабочей" одежды: классический вариант - брюки,рубашка/свитер, ботинки и более тусовочный - джинсы, рубашка/футболка, макасины. Ко всему этому надо иметь определённые аксессуары - часы, браслеты, кошельки и тд и тп всё это приятно будет дополнять твой стиль. Опять же те же часы можно подобрать одни, чтобы подходили к любому стилю. Лично я предпочитаю марку Orient(хорошие будут стоить от 7к). Так же можно обратить внимание на туалетную воду - девушкам очень нравятся классные запахи.

Опубликовано:

На тему как одеваться в факах вроде была тема про это) Там всё чётко и ясно написано. Хотя я считаю, что это дело каждого и не стоит подстраиваться под шаблоны, так как разным людям идёт разная одежда. Лично у меня два варианта "рабочей" одежды: классический вариант - брюки,рубашка/свитер, ботинки и более тусовочный - джинсы, рубашка/футболка, макасины. Ко всему этому надо иметь определённые аксессуары - часы, браслеты, кошельки и тд и тп всё это приятно будет дополнять твой стиль. Опять же те же часы можно подобрать одни, чтобы подходили к любому стилю. Лично я предпочитаю марку Orient(хорошие будут стоить от 7к). Так же можно обратить внимание на туалетную воду - девушкам очень нравятся классные запахи.

Привет. Да, все круто, только я бедный студент)) и часы за 7к мне только снятся) А вообще в клубах очень важно во

что ты одет? Просто стиль у меня другой и он мне нравится, и я вот думаю он сильно мне мешает или нет?

Опубликовано:

Привет. Да, все круто, только я бедный студент)) и часы за 7к мне только снятся) А вообще в клубах очень важно во

что ты одет? Просто стиль у меня другой и он мне нравится, и я вот думаю он сильно мне мешает или нет?

Ну как я уже писал стиль: это дело каждого. Но есть определённые стили одежды, которые девушкам нравятся больше(ИМХО). Можешь посмотреть в моём профиле фотку - обычно я так хожу "работать" )) Ну а про часы и тд - можно обойтись и малой кровью, главное чтобы со вкусом. И опять же как можно оценить твой стиль если ты не выкладываешь фото)))

Опубликовано:

Какой кошмар! Вам, мальчики ещё расти и расти... Давно я такого бреда не читала.

Привет. Дак мы здесь для этого и собрались, что бы расти и учиться. Только у кого учиться расскажи? И не будь голословной, указывай на конкретные ошибки. Я хочу стать лучше , скажи в какую сторону развиваться. Как можно что то лечить, если не знаешь где это болит. Ты,конечно, можешь сказать лечи все подряд, мб попадешь в точку. Это не решение проблемы. Я не могу понять где у меня слабые места. HALP Me. :rolleyes: Все факи я прочитал. и расскажите мне, что такое ИМХО?

Опубликовано:

Автор, по моему тебе уже не нужно развиваться, а просто надо научиться пользоваться своим арсеналом. По скольку впечатление сложилось, что ты не глуп и как личность интересен. Ошибка, я считаю, в том, что при знакомстве с девушкой ты вываливаешь на нее весь свой багаж интеллектуальной собственности, это шокирует. Вот они и шарахаются. В клубах большинство девочек, извиняюсь за выражение, твердолобые и вы просто на разных языках разговариваете. Попробуй где-нибудь в другом месте познакомиться... я не знаю, в библиотеке что ль...

Опубликовано:

Автор, по моему тебе уже не нужно развиваться, а просто надо научиться пользоваться своим арсеналом. По скольку впечатление сложилось, что ты не глуп и как личность интересен. Ошибка, я считаю, в том, что при знакомстве с девушкой ты вываливаешь на нее весь свой багаж интеллектуальной собственности, это шокирует. Вот они и шарахаются. В клубах большинство девочек, извиняюсь за выражение, твердолобые и вы просто на разных языках разговариваете. Попробуй где-нибудь в другом месте познакомиться... я не знаю, в библиотеке что ль...

Привет. Как научиться пользоваться своими знаниями? И как не шакировать ее?это значит быть по-скучнее?)) что бы они не шарахались(на счет шарахались ты прав , именно это и я замечал в клубах). И что значит твердолобые?Как мне разговаривать на их языке?) А вот в библиотеках там на самом деле бывают очень красивые девушки)). Только я слушаю черный реп, а в нем говорится про насилие, наркотики и стволы(Gun). Я стал каким то злым в душе , мне это самому уже не нравится. И пошутить могу грубовато и пошло. Я вообще перестал уважать девушек, хочу их просто тра...ть, поэтому форсирую события. Я читал , чем быстрее она ляжет с тобой в постель , тем эффективнее твои методы по соблазнению(затратить как можно меньше сил). И я уже давно не влюбляюсь, мб это травма из детства. Первая моя любовь покинула меня в школе, мы встречались довольно долго и расстались , но не я был инициатором.Было больно)) Но время лечит , во мне есть силы я хочу ими пользоваться.

Опубликовано:

Отвечая на твои вопросы можно целую книгу написать... блин. Ты завязывал бы с черным репом, на землю спустись, а то сам почитай что ты пишешь. Если ты и с ними так же, я бы удивился, если бы у тебя что-то получилось....

Опубликовано:

Отвечая на твои вопросы можно целую книгу написать... блин. Ты завязывал бы с черным репом, на землю спустись, а то сам почитай что ты пишешь. Если ты и с ними так же, я бы удивился, если бы у тебя что-то получилось....

Понимаешь, этот реп на меня как то влияет, и создает черную ауру, но я могу быть милым, вежливым и внимательным с девушками. Только все равно , что то отталкивает их и мне это не нравится, потому что я не могу понять, что именно им не нравится.

У меня действительно серьезные проблемы?

Опубликовано:

Я не психоаналитик, чтобы диагностировать проблемы или нет. Я просто представил ситуацию как ты начинаешь их грузить репом, аурой и всё это сопровождается ритуальными танцами... Жесть. Бедные девушки.

Ты попробуй начать с разговоров о природе, о погоде... фильмы, книги... Ну я не знаю... что там еще доступно простым смертным. Не факт что сразу получится, но как-то в этом ключе...

Опубликовано:

Я не психоаналитик, чтобы диагностировать проблемы или нет. Я просто представил ситуацию как ты начинаешь их грузить репом, аурой и всё это сопровождается ритуальными танцами... Жесть. Бедные девушки.

Ты попробуй начать с разговоров о природе, о погоде... фильмы, книги... Ну я не знаю... что там еще доступно простым смертным. Не факт что сразу получится, но как-то в этом ключе...

Я не говорю с ними о рэпе. Я говорю про мое внутреннее состояние черного...но при общении с ними я одеваю маску, веду себя как надо. Я говорил про семью, про фильмы, про желания, предлагал помечтать. Вообщем потом сводил разговор к сексу при этом улыбался, показывал ей, что боятся нечего(в частности меня боятся не надо). Но все девушки были где то 5 баллов , даже до 6 не дотягивали, мб это играет роль?

А вообще мне по инету общаться легче, вот так вот писать сообщения, как сейчас. Таким способом я создаю начальный уровень доверия и договориваюсь о встрече , а когда мы встречаемся, они мне кажутся второсортными фруктами. У меня падает =((. Но я пытаюсь бороться с этим и довести дело до логического завершения.

Опубликовано:

Женщины гораздо лучше нас читают людей, их внутреннее состояние. Чувствуют, что это всего лишь маска...

Опубликовано:

Женщины гораздо лучше нас читают людей, их внутреннее состояние. Чувствуют, что это всего лишь маска...

Да хз вот токо что блаблабла с чикой. Она ваще не отупляет чё происходит, думает я такой честный и открытый. Вся смущается, делает сама комплименты мне. У нее тяжелое прошлое , я узнал. Чё думаете?)

Опубликовано:

Слушай, а выложи свои фотографии в раздел лица, там и оценим.

Да и зачем девочку плавно подводить к разговорам на тему секса? это 100% неверный шаг совсем. Достаточно заинтересовать девочку, чтобы она после первого свидания, подумала "Ах какой парень, почему же таких единицы". Давай представим ситуацию, ты познакомился с девушкой, тебе удалось её вытащить на свидание, ты провел свидание и теперь подумай, а ЧЕМ именно твое свидание запомниться ей из десятков, сотен, а может быть и тысяч свиданий которые у неё были. Чем твое свидание отличается от 95% других? Пригласил в кафе, выпил кофе, попиздел, подарил розу, проводил до дома, поцеловал и все?! Скукота. Должно быть что-то интересное, оригинальное, возможно вмеру безбашенное, чтобы девочка радовалась, смеялась. Сам заметишь, будет названивать, тут уже и полезно воспользоваться техникой ближе-дальше, ты таким способом станешь для неё призом, который еще нужно завоевать и побороться за такого клевого и позитивного парня.

Вообще, главную роль играют несколько факторов:

1. Внешний вид

2. Ухоженность (Врядли парень с прыщами, с сальными волосами, вонючими трусами/носками и нечищенными зубами понравится, хоть кому-то даже если ты такой весь клевый и позитивный, поэтому если есть проблемы с гигиеной, то начинай исправлять)

2. Как ты говоришь (Ни что говоришь, а именно КАК, очень важно. Нравится девушкам, когда грудным голосом говорят. Вот например когда слушаешь музыку и вокалист поет грудным голосом, это звучит гораздо круче)

3. Невербалика (Очень важно. Твое поведение, взгляды, жесты. Жесты кстати очень полезны, позволяют еще больше приковать внимание девушки к себе, этакий легкий транс.)

4. О чем говоришь.

Статистика показывает. Даже в тех же самых клубах, если выполнены хотя-бы два первых пунка, то во-первых ты получаешь достаточно много ССС, а во-вторых с тобой сами знакомятся.

Начинай себя прокачивать: солярии, качалки, хорошие молодежные магазины, парикмахерские, а лучше салоны красоты, там когда стрегут обычно стараются, а в парикмахерской обкрамсают за 15 минут и свободен. Девушкам нравятся парни обычно в слегка обтягивающих шмотках(если у тебя конечно тело не кожа да кости), так же как и тебе. Если хочешь общаться и спать с красивыми/симпатичными девушками, то забей на то что тебе нравится этот совершенно ебанутый реперский стиль, который родом из бедных кварталов. Как вариант одевайся как танцоры, которые пляшут хип-хоп под rnb, но опять же такая одежда желательно только в клуб, многим нравится да и выглядит необычно и забавно, когда высокие красовки синего или любого необычного цвета круто светятся в клубе =)) И всю эту фигню, про то что нужно ходить в брюках, рубашке с галстуком и пиджаке не слушай, ты же не мужчина(звучит странно да), ты парень, так и одевайся легко, джинсы например зауженные к низу, с рубашкой или рубашку с галстуком. Ну кароче смотри сам, вариантов масса. Сам заметишь как все изменится. Как вариант посмотри на тех парней, которые легко знакомятся в том же клубе, как одеваются, как выглядят, как себя ведут, как говорят и т.д.

Опубликовано:

Слушай, а выложи свои фотографии в раздел лица, там и оценим.

Да и зачем девочку плавно подводить к разговорам на тему секса? это 100% неверный шаг совсем. Достаточно заинтересовать девочку, чтобы она после первого свидания, подумала "Ах какой парень, почему же таких единицы". Давай представим ситуацию, ты познакомился с девушкой, тебе удалось её вытащить на свидание, ты провел свидание и теперь подумай, а ЧЕМ именно твое свидание запомниться ей из десятков, сотен, а может быть и тысяч свиданий которые у неё были. Чем твое свидание отличается от 95% других? Пригласил в кафе, выпил кофе, попиздел, подарил розу, проводил до дома, поцеловал и все?! Скукота. Должно быть что-то интересное, оригинальное, возможно вмеру безбашенное, чтобы девочка радовалась, смеялась. Сам заметишь, будет названивать, тут уже и полезно воспользоваться техникой ближе-дальше, ты таким способом станешь для неё призом, который еще нужно завоевать и побороться за такого клевого и позитивного парня.

Вообще, главную роль играют несколько факторов:

1. Внешний вид

2. Ухоженность (Врядли парень с прыщами, с сальными волосами, вонючими трусами/носками и нечищенными зубами понравится, хоть кому-то даже если ты такой весь клевый и позитивный, поэтому если есть проблемы с гигиеной, то начинай исправлять)

2. Как ты говоришь (Ни что говоришь, а именно КАК, очень важно. Нравится девушкам, когда грудным голосом говорят. Вот например когда слушаешь музыку и вокалист поет грудным голосом, это звучит гораздо круче)

3. Невербалика (Очень важно. Твое поведение, взгляды, жесты. Жесты кстати очень полезны, позволяют еще больше приковать внимание девушки к себе, этакий легкий транс.)

4. О чем говоришь.

Статистика показывает. Даже в тех же самых клубах, если выполнены хотя-бы два первых пунка, то во-первых ты получаешь достаточно много ССС, а во-вторых с тобой сами знакомятся.

Начинай себя прокачивать: солярии, качалки, хорошие молодежные магазины, парикмахерские, а лучше салоны красоты, там когда стрегут обычно стараются, а в парикмахерской обкрамсают за 15 минут и свободен. Девушкам нравятся парни обычно в слегка обтягивающих шмотках(если у тебя конечно тело не кожа да кости), так же как и тебе. Если хочешь общаться и спать с красивыми/симпатичными девушками, то забей на то что тебе нравится этот совершенно ебанутый реперский стиль, который родом из бедных кварталов. Как вариант одевайся как танцоры, которые пляшут хип-хоп под rnb, но опять же такая одежда желательно только в клуб, многим нравится да и выглядит необычно и забавно, когда высокие красовки синего или любого необычного цвета круто светятся в клубе =)) И всю эту фигню, про то что нужно ходить в брюках, рубашке с галстуком и пиджаке не слушай, ты же не мужчина(звучит странно да), ты парень, так и одевайся легко, джинсы например зауженные к низу, с рубашкой или рубашку с галстуком. Ну кароче смотри сам, вариантов масса. Сам заметишь как все изменится. Как вариант посмотри на тех парней, которые легко знакомятся в том же клубе, как одеваются, как выглядят, как себя ведут, как говорят и т.д.

=)) а стиль этого парня мне нравится. Я бы выложил фото, но конспирация.)

Вообщем я похоже нашел, то что искал. А точнее тебя, мне как раз нужен такой прошареный соблазнитель. Я так понял, что ты хорошо прокачал себя и пользуешся хорошим успехом у ОЖП.

И находимся мы не так далеко друг от друга(я из Свердловской области могу приехать в Екатеринбург). Хочу что бы ты посмотрел на меня , оценил, что то посоветовал. Например зайти в Шоп подобрать мне что нить и вообще определиться со стилем. Кстати, твое фото я тоже не вижу)). Надо обменяться контактами.

Вот как раз для этого я и писал на форум.

+1 тебе)

И ещё , чуть не забыл, ты задел очень важную тему сейчас. Как сделать так, что бы она запомнила наше свидание на долго. Сделать его незабываемым. Вот здесь у меня есть проблемы.)

Опубликовано:

И ещё , чуть не забыл, ты задел очень важную тему сейчас. Как сделать так, что бы она запомнила наше свидание на долго. Сделать его незабываемым. Вот здесь у меня есть проблемы.)

Крышесносы. Я люблю, что-нибудь загадочное делать. Например зарываю оледеневшую розу (смотриться круто кстати), в том месте где мы будем 100% проходить, ну а потом остановиться, сказать что-нибудь типо: "Слушай, а тебе не кажется что это место какое-то особенное?" и без разговоров идешь рыться в снегу, она ничего не понимает, а ты достаешь красивую замороженную розу и даришь. Потом можно отправиться в ТЦ, покататься на катке, там тебе обеспечена сильная кинестетика, причем это не будет выглядеть, так как будто ты озабоченный и это будет все проходить на позитивной ноте, сводить в кинотеатр, паралельно общаясь с девушкой, а под конец свидания уже посидеть в кафе, выпить горячего кофе и проводить девушку до дома. Это один и наверное самый простой вариант, отличного времяпрепровождения. Если хорошо развита фантазия, сможешь воплащать в реальную жизнь такие свидания, что и не одной девушке не снились. Так же фокусы, в интернете полно видео-уроков, девушка сразу начинает очень сильно интересоваться, а как ты это сделал? слушай а покажи еще раз?, этот метод как хорош и на свидании, так и при знакомстве с девушкой. Т.е. ты её с первых секунд знакомства заинтересуешь, потом можешь сказать "Извени, сейчас нужно срочно идти по делам. Если тебе действительно интересно как я это делаю, можешь оставить мне свой номер телефона и когда я буду свободен, мы с тобой созвонимся."

Вообщем вариантов всяких масса. Кстати в каком городе живешь? В Екатеринбурге я одежду покупаю только в ТЦ типо Гринвича и ему подобных, а там цены далеко не из дешевых, но и там есть действительно хорошая одежда и по приемлимым, а иногда даже и по дешевым ценам :) На рынок я не ходил и не пойду :)

Опубликовано:

Крышесносы. Я люблю, что-нибудь загадочное делать. Например зарываю оледеневшую розу (смотриться круто кстати), в том месте где мы будем 100% проходить, ну а потом остановиться, сказать что-нибудь типо: "Слушай, а тебе не кажется что это место какое-то особенное?" и без разговоров идешь рыться в снегу, она ничего не понимает, а ты достаешь красивую замороженную розу и даришь. Потом можно отправиться в ТЦ, покататься на катке, там тебе обеспечена сильная кинестетика, причем это не будет выглядеть, так как будто ты озабоченный и это будет все проходить на позитивной ноте, сводить в кинотеатр, паралельно общаясь с девушкой, а под конец свидания уже посидеть в кафе, выпить горячего кофе и проводить девушку до дома. Это один и наверное самый простой вариант, отличного времяпрепровождения. Если хорошо развита фантазия, сможешь воплащать в реальную жизнь такие свидания, что и не одной девушке не снились. Так же фокусы, в интернете полно видео-уроков, девушка сразу начинает очень сильно интересоваться, а как ты это сделал? слушай а покажи еще раз?, этот метод как хорош и на свидании, так и при знакомстве с девушкой. Т.е. ты её с первых секунд знакомства заинтересуешь, потом можешь сказать "Извени, сейчас нужно срочно идти по делам. Если тебе действительно интересно как я это делаю, можешь оставить мне свой номер телефона и когда я буду свободен, мы с тобой созвонимся."

Вообщем вариантов всяких масса. Кстати в каком городе живешь? В Екатеринбурге я одежду покупаю только в ТЦ типо Гринвича и ему подобных, а там цены далеко не из дешевых, но и там есть действительно хорошая одежда и по приемлимым, а иногда даже и по дешевым ценам :) На рынок я не ходил и не пойду :)

Да, крышесносы я читал, ыообщем есть в запасе несколько. Один раз перед тем как пойти гулять , узнал любимую медленную песню девушки и закачал на плеер, а потом привел ее случайно в одно классное место , достал наушники , ей 1 ухо и себе1 ухо, пригласил ее на медленный танец). Наверно такого у нее не было.) Дарил розу из салфетки(сам делал).)

А мне больше интересно, как можно заинтересовать ее просто общением. И фокусы я смотрел в инете, только не смог найти то, как их делать(на самом деле фантастика про монетки и подняться на воздухе).

И сам я тоже шатаюсь в Екб по ТЦ, если даже ничего не смогу купить, то буду знать что брать. а все контакты давай в личку.)

Опубликовано:

Да, крышесносы я читал, ыообщем есть в запасе несколько. Один раз перед тем как пойти гулять , узнал любимую медленную песню девушки и закачал на плеер, а потом привел ее случайно в одно классное место , достал наушники , ей 1 ухо и себе1 ухо, пригласил ее на медленный танец). Наверно такого у нее не было.) Дарил розу из салфетки(сам делал).)

А мне больше интересно, как можно заинтересовать ее просто общением. И фокусы я смотрел в инете, только не смог найти то, как их делать(на самом деле фантастика про монетки и подняться на воздухе).

И сам я тоже шатаюсь в Екб по ТЦ, если даже ничего не смогу купить, то буду знать что брать. а все контакты давай в личку.)

Про подняться в воздухе не фантастика, я сам не умею делать, но рассказывали, что это ракурс такой и человек просто приподнимается на одной ноге, а для того кто смотрит, это выглядит действительно так, как будто человек поднимается в воздух. Знаю где можно купить видообучение этому фокусу и обучение действительно придет.

Опубликовано:

Про подняться в воздухе не фантастика, я сам не умею делать, но рассказывали, что это ракурс такой и человек просто приподнимается на одной ноге, а для того кто смотрит, это выглядит действительно так, как будто человек поднимается в воздух. Знаю где можно купить видообучение этому фокусу и обучение действительно придет.

Слушай,)) мне стало интересно, ты когда подарил девушке ледяную розу, она так и гоняла с ней в руках до конца вашего свидания?)

Опубликовано:

Слушай,)) мне стало интересно, ты когда подарил девушке ледяную розу, она так и гоняла с ней в руках до конца вашего свидания?)

Нет, она была замороженная и растаяла бы сразу, как только мы бы вошли в помещение. Рассказал историю, которую придумал на ходу, оторвал один леписток, отдал ей, сказал что нужно носить с собой, определенный промежуток времени, а остальную розу закопать и загадать желание с закрытыми глазами. Расставаться с ней (розой) долго не хотела понравилась сильно, потом все-таки сделала как я ей сказал, закрыла глаза, начала загадывать, ну а я просто поцеловал в губы, не думал даже, что поддержит меня своим языком :)

Опубликовано:

Нет, она была замороженная и растаяла бы сразу, как только мы бы вошли в помещение. Рассказал историю, которую придумал на ходу, оторвал один леписток, отдал ей, сказал что нужно носить с собой, определенный промежуток времени, а остальную розу закопать и загадать желание с закрытыми глазами. Расставаться с ней (розой) долго не хотела понравилась сильно, потом все-таки сделала как я ей сказал, закрыла глаза, начала загадывать, ну а я просто поцеловал в губы, не думал даже, что поддержит меня своим языком :)

=)) Конечно поддержала тебя своим языком, она вообще забалдела.:) Я вот все хочу узнать, как её заинтересовать , заинтриговать своим общением, например при первом подходе , когда ты узнаешь ее имя и берешь телефон, беседа может продолжаться минут 5. И как за эти 5 минут оставить офигенное впечатление о себе, что бы она ждала твоего звонка с нетерпением?:) (если это вообще возможно)

Я ещё хочу услышать мнение девушек на этот вопрос.)) Уж кому как не им знать лучше). Отправте сюда несколько дам. :)

Опубликовано:

Еще есть такая проблемка. :) Я вот здесь пишу, все пишу, вроде бы не плохо получается. И заметил , что при общении в живую, как то все скромнее , чем на клавиатуре. Раздражает , что ли. Ресурса больше перед монитором. Вообще, не нравится эта вата. А мб это демоны в меня вселяются , когда я хочу подойти к девушке, рассказать какая она красивая и подарить самые не забываемые моменты в её жизни. А потом трахать, трахать, трахать её!!! И ещё, и ещё, и ещё!!! ААААРРРРРРР

Фууу, отпустило.

Вот, видели, это были они.

Даже страшно становится.

А вообще, число 3 моё любимое. =))

Опубликовано:

А чё вы мне не пишете?! Чё, у меня проблем, что ли нет? Както тихо стало.

Где вы пикаперы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...