Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Время от времени на улице возникают ситуации, когда симпатичные девушки не отрываясь несколько секунд смотрят мне в глаза, провожают взглядом и улыбаются. Я тоже смотрю им в глаза, но больше ничего сделать не могу, т.к. страшно и не знаю что делать и говорить.

Как следует поступать и что говорить в данных ситуациях? Хочу познакомиться, завязать общение. Опыта общения с девушками можно считать что нет. Мне 22.

Опубликовано: (изменено)

Если тебе понравилась эта девушка - то подходить и знакомится.

Спасибо за совет! Я именно этого и хочу, но не знаю что сказать.

Стоит ли говорить что-нибудь вроде: "Не мог пройти мимо столь очаровательной улыбки", "Ты так на меня смотришь, что я просто не могу с тобой не познакомиться"?

Или просто тупо сказать "Привет! Как тебя зовут?" ?

Изменено пользователем Xalley (история изменений)

да ты везунчик, подходи смело и говари "Привет ,представляешся протягиваешь руку, спрашиваешь что то ситуативное,...а дальше общайсятакже как и с парнями только кинестеть(почитай в факах) и немного поговори о сексе, если же в голову разговоры не лезут(так сказать нересурсное состояние),притворись что спешишь ,возьми номер телефона и уматывай)))

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)
Опубликовано:

говари "Привет ,представляешся протягиваешь руку, спрашиваешь что то ситуативное,...а дальше общайсятакже как и с парнями только кинестеть(почитай в факах) и немного поговори о сексе

Серьезно? И часто ты при подходе к девушке говоришь о сексе?

Не такой уж и везунчик, за последний месяц всего 2 раза такое было, оба раза протупил мимо прошел.

Ок, как в следующий раз представится возможность (девушка будет меня сверлить глазами) обязательно подойду! и напишу как прошло :)

Изменено пользователем Xalley (история изменений)
Опубликовано:

говари "Привет ,представляешся протягиваешь руку, спрашиваешь что то ситуативное,...а дальше общайсятакже как и с парнями только кинестеть(почитай в факах) и немного поговори о сексе

Не часто , Всегда!!

Опубликовано:

Если она на тебя смотрит, значит, ты ей нравишься. И не важно, с какой фразой ты подойдешь - со словами "привет" или "не мог пройти мимо вас". Главное - не тупить, улыбаться, не грубить, - и все. Некоторое смущение даже нравится (судя по всему, оно у тебя будет, раз опыта маловато). Так что не упускай свой шанс! Удачи ))

Опубликовано:

где то тут на такой случай классная открывашка была что то типа "ну что так и будем переглядываться или познакомимся уже?"

А у меня случай был, еду в метро, напротив девушка ну... 5,5 наверное, но впринципе ничего так вполне милая, симпатичная, смотрела мне четко в глаза! без эмоций, без улыбок, просто ровным настойчивым взглядом, не моргая, мне реально не по себе стало :lol: как будто Чужой смотрит тебе в душу :lol::D

вот кстати что тут поделать? попытался ответить тем же, некоторое время просто не мигая смотрели друг на друга, улыбнулся, у нее ноль реакции вообще, продолжала смотреть! :blink: потом просто забил, отвлекся на свои мысли и музыку в плеере :)

Опубликовано:

Лучше автору подождать такой ситуации, когда красотка к нему сама подойдет, встанет на колени, растегнет ему ширинку и...=))) Подожди лучше этой ситуации, но до этого НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАЙ!!!!=)))))))

Опубликовано:

2 раза в месяц о_О чо серьезно ? ...

не хочу сказать, что я сам апполон в человечьем обличии, но минимум 3-4 провожаюших взгляда от девушек на улицах(в универе, и т.д.) в день я считаю нормой...

а вобще если такое случилось, то тут уже работает правило 3-х секунд... ты ей приглянулся( по взгляду видно) + напористость и внезапность(правило 3-х секунд), ты уже выйдешь в К++, даже если ты будешь пороть после этого полную херь, думаю успех всё-равно обеспечен =)

удачи.

Опубликовано:

Не часто , Всегда!!

Это ты так после того, как пофоткался с девушками, стал более уверенным???

Опубликовано:

Если она на тебя смотрит, значит, ты ей нравишься.

А мне почему то лезут в голову мысли,что у меня что то не так,или какая то физиономия лица не обычная,(что маленько есть) :D и они так с интересом смотрят..А то,тоже,штук 5 в день пересекаюсь взглядом,особенно если в новом как то заведении(ССС не наблюдаю)_....И лезут всякие мысли не нужные... :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...