Перейти к публикации
пикап.Форум

Как дальше действовать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 25, ей 21. Знакомы лет 5. Раньше были просто друзьми, изредко общались. В Прошлом году начали встрачаться, провстречались 6 месяцев.

Первые 3 месяца было все замечательно, страсть, любовь, великолепные, качественный секс. Вообщем все устраивало и её и меня. Но потом начались проблемы, она начала отдаляться от меня. Стала проводить время с подругами, я злился. Пару раз срывался на нее за это, ТФНил жутко. Вообщем дальше были только ссоры и секс стал редким. Дальше тяжелое расстование, тяжелое для меня, с ее стороны особого расстройства не замечал. Может скрывала, а может реально было пофиг. предлого для расстования было то, что она не видит во мне своего будущего мужа. Вообщем расстались.

Дальше она через две недели стала встречаться с новым МЧ, я злился но не писал и не звонил. Потом через пару недель она мне написала вконтакт и

попросила о помощи, я сорвался и ответил послав её. Она ответила, что для не проще забыть отношения, это начать новые. Дальше через месяца 1.5 - 2 она начала заходить регулярно ко мне на мой мир в майл. Я его закрыл от всех. Она написала после этого мне, что не может теперь даже взяглянуть на меня. Вообщем я промолчал. Дальше она начала писать мне регулярно сообщения, я игнорил. Потом перешла еще и на смс. Писала что почему я молчу и не разговарию до сих пор с ней, что я ей снюсь регулярно и она стала очень часто вспоминать о том как мы хорошо проводили вместе время и какой я был хороший и бла бла бла...

Вообщем в НГ она написала мне смс, что ей меня не хватает очень сильно. Я не удержался и ответил. Дальше понеслось... Она рассталась со своим МЧ. Начали опять встречаться, я пытался не ТФНить, ставил её на место при попытках мне нагрубить, она обижалась но вроде стала прогибаться. Вообщем страсть опять в отношениях появилась, она ко мне тянулась, секс, крышесносы... А потом через некоторое время стала целовать как то ватно... Как буд то ей не нужно... И тут как всегда пи**ец подкрался незаметно.

Сидели у её подруг в гостях, пили. Она отошла позвонить в соседнию комнату. Я сидел общался с подругами её, и тут меня одна из подруг спросила, хочу ли я жениться на моей ОЖП. Я сказал, что нет. Как оказалось чуть позже, моя ОЖП стояла и слушала все это в соседней комнате.

Вышла сказала спасибо милый и т.д... Вообщем залупилась. Потом пошли прогуляться, она от меня отстранилась, я тоже шел игнорил. Потом поговорили, она обвенила меня, что я охренел, раз не хочу серьезных отношений, так нах она будет со мной встречаться тогда. Я ей объяснил, почему так сказал (в первый раз когда с ней начал встречаться я ей предлогал

начать жить вместе, но она отказалась). Вообщем она продолжила разговоры в грубой форме. Я повернулся и пошел от нее. Она охренела немножко...

Догнала, начала говорить что любит и целовать и зачем я так обижаюсь типа.. Вообщем утилизировал казалось этот конфликт. но на следующий день она опять завяла этот разговор. Заявила мне, что она теперь выглядит в глазах ее подружки как девушка для секса, что я с ней сейчас типа для секс онли. Вообщем дальше опять объяснения с моей стороны, в итоге скандал... Потом вроде удалось успокоить.

Но после этого сюжета, через пару дней она позвонила мне, это было 22 февраля. Говорили что да как... Она спросила увидимся ли мы вечером, я сказал что буду занят, т.к нас поздравлять будут на работе и я немного задержусь. Но типа потом могу заехать к ней и мы бы погуляли. Но тут она резко начала мне грубить: Типа все короче давай! Ну я сказал ей давай...

Дальше она молчала, я тоже. Сидели пили с сослуживцами, она мне прислала смс, типа: ну что вас поздравили ваши девочки? =) Я проигнорил. Потом еще одна смс, уже рассерженная типа я не нее не обращаю внимание. Я опять проигнорил... Потом еще одна: что это вообще хамство с моей стороны и типа можешь больше не писать вообще...

Я не ответил сразу, через минут 30 как приехал домой отписался типа поздравили, все гуд. я дома. И что не отвечал потому, что нех хамить мне было. На это получил смс: Пока!. Ответил тем же: Пока.

Так она молчала 3 дня, тут я решил написать ей. Спросил что да как, почему не пишем.

Она мне отписалась, типа из-за участившихся конфликтов и моего хе**го поведения она решила прекратить наши отношения. Я как бы немного опять охренел... Ну ответил типа всё понятно, давай удачи. Дальше она мне начала писать, что любит меня и просто сейчас хочет побыть одна.

Типа она запуталась в отношениях... Хочет пока, чтобы я ей стал другом и она во всем разобралась... Сказала, что любит меня и лучшим выходом пока, это будет вот так.

На следующий день я решил с ней встретиться, мы увиделись, покатались поговорили обо всем. Я сказал, что если она сейчас свалит от меня, то я ее больше не приму потому, что опять ощушение, что она пытается найти кого то себе и замутить на стороне. Она убеждает, что любит только меня и не с кем не хочет встречаться. Опять короче, сказала что у нее стала проходить страсть ко мне. И она не видит на данный момент меня своим мужем и не хочет сейчас вообще отношений...

А я зарание купил ей подарок, кольцо не хилое такое... Хотел на 8 марта подарок сделать. Но взял его с собой. Отдал ей, начал уходить. Она в слезы крокодильи, хватает меня целует... ревет короче и сопли текут... Я остался посидел еще с ней в машине. Она ревела, но на мою позицию, о том что она перестает страдать хер**й и продолжаем встречаться, она все время толдычила, что надо поступить так как она предлогает. Остаться пока друзьями. Я вообщем не согласился. Сказал прощай и ушёл.

Она мне через несколько минут отправила смс, что типа жаль что я не послушал её и не понял. Люблю. Прощай...

Вообщем не стал страдать, пошел на следующий день с друзьями в клуб. Не знакомился правда не с кем, просто хотелось выпить потанцевать и оттянуться просто.. Она узнала, что я был там. Зашел вконтакт, увидел статус, типа: раз тебе все равно то и мне все равно...

Ступил взял написал опять ей, попросил не писать такого на все увидение, хотя вкорее нашел сам повод, чтоб написать... Дальше она мне опять начала писать, что типа я очень дорог для нее и она меня любит и бла бла бла... В итоге вечером сказала, что можем ли мы увидеться в последний раз?

Я согласился... Она приехала сразу ко мне, видать проезжала рядом. Вообщем сидели, почти не говорили, она меня начала целовать. Вообщем целовались, кинестатили, но ничего далее небыло. Почти не о чем не говорили. Я ей сказала, что не буду в любом случае ей другом. Сказал "что отпускаю и если она поймет, что я ей нужен для серьезных отношений, а не на пару месяцев, то может мне позвонить или написать, а я пока сам подумаю нужна ли ты мне вообще будешь после этого."

Вообщем люди помогите советом, где я не прав, как сейчас быть, если она напишет в скором времени... как лучше поступить?

Цель отношений: Хочу построить с ней нормальные ЛТР. Возможно в будушем семью.

П.с.: ОЖП учится на психолога, поэтому умеет манипулировать и применять разные трюки и раскусить думаю может любой мой трюк...

И извените за много букав, просто хотел расписать всё в подробностях :)

Опубликовано:
И ей тоже распечатай, пускай почитает.

Просто под стол упал...

Автор, вроде ты много чего правильно делаешь, но недогинаешь линию и потом сам же признаешь что ступил. Закон баланса значимости никто не отменял. Читай все возможные факи. Девочку пока в игнор.

Опубликовано:
ОЖП учится на психолога, поэтому умеет манипулировать и применять разные трюки и раскусить думаю может любой мой трюк...
ты просто слабый трусливый овощ с полным отсутствием мужских качеств в личности.

именно этим и объясняется её превосходство. А не то что она накого-то там учится.

И если ты думаешь что получив на форуме халявного совета как танцевать с бубном - она раздвинет перед тобой ноги и будет отсасывать у тебя до конца жизни - ты ошибаешься, этого - не будет.

Потому что главная проблема так и не будет устранена - ты так и не изменишься и останешься овощем.

Если не расширишь свою карту и не будешь работать над своим развитием и формирвоанием личностных качеств

Опубликовано:

Фак по малолеткам.

И ей тоже распечатай, пускай почитает.

Спасиб. Прочел. Описание во многом очень точное.

Опубликовано:
ОЖП учится на психолога, поэтому умеет манипулировать и применять разные трюки и раскусить думаю может любой мой трюк...
ты просто слабый трусливый овощ с полным отсутствием мужских качеств в личности.

именно этим и объясняется её превосходство. А не то что она накого-то там учится.

И если ты думаешь что получив на форуме халявного совета как танцевать с бубном - она раздвинет перед тобой ноги и будет отсасывать у тебя до конца жизни - ты ошибаешься, этого - не будет.

Потому что главная проблема так и не будет устранена - ты так и не изменишься и останешься овощем.

Если не расширишь свою карту и не будешь работать над своим развитием и формирвоанием личностных качеств

Хм... Спасиб. Жестко конечно... Но вообщем по теме. Да понимаю, что повел изначально себя как овощ, сейчас и пожинаю плоды.

Будем рости.

Опубликовано:

ну вот и начинай расти - в первую очередь работая над собой и вкладывая ресурс в себя

А не в неё.

1. Девочку в полный игнор по всем фронтам. Асю, смс, вконтакте и прочую срань - забить полностью. Это занятие для школоты, а не для 25ти летнего почти мужчины

2. Садишься и читаешь внимательно все ФАКи, включая общие, знакомство и соблазнение (ты - нулевой), анализируя своё и её поведение и выписывая для себя - что ты делал неправильно, и как надо было делать. ФАК АнтиДОД и малолетки - в первую очередь

3. Внимательно читаешь темы раздела - первые страниц 5-10. делаешь то же самое что и с ФАКами.

4. Читаешь всю литературу по теме - какая есть. В факах найдёшь ссылки и упоминания что читать - Де Анджело, Мэдисона и др. Точно также делаешь анализ и выводы для себя - как и над чем в своём поведении и личности тебе работать и в какую сторону.

5. Т100Б. прокачиваешься

6. Т10Д. не тупой трах честной давалки - Т10Б, а настоящее Т10Д

Через месяц приходишь и докладываешь о результатах работы

Опубликовано:

О как Dimmonix программу действий тебе расписал. Видать почувствовал, что толк из тебя будет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет всем. Вернулся чтобы отписаться, что за это время у меня было.

Расскажу все по порядку:

1) Почитал ФАКи, книжки, темы авторов. Проанализировал все, что у нас за время отношений было и где я косячил.

2) Вернулся в тренажерку, стал часто видеться с друзьями(до этого времени не было, все внимание уходило на ОЖП) и проводить время в увеселительных местах. Вообщем пытался отвлечься.

3) Позакрывал все вконтакты и мои миры, её из друзей снес, чтоб меньше сношать себе мозг.

4) Вышел в поле. Выполнил Т2Д. Выбирал ОЖП с внешностью лучше, чем у бывшей ОЖП(но пока эмоционально не вставили, не то пальто... Кинуть палку но не более, продолжаю искать дальше…)

За это время ОЖП пинговала меня несколько раз:

Первый раз через неделю молчания, перед праздниками (написала смс)

Второй пинг был, после того как я удалил её из вирта и закрыл всё (сам в инет стал редко заходить), опять написала смс с возмущением, типа как она теперь сможет узнавать, что в моей жизни творится (очень улыбнуло,т.к определить что у меня нового там не возможно)

Потом пропала на в 2 недели, написала вконтакт. Про то что скучает и хочет начать все с нового листа и серьезных отношений , бла бла бла..

Последний раз пинганула в 2 часа ночи, сидела в машине у меня во дворе дома, хотела чтобы я спустился поговорить (я положил куй)

На прошлой недели решил выйти на связь, пригласить погулять. Позвонил, говорил на позитиве, но она в этот момент каталась на машине по городу. Сказала, что не может, давай на недели. Я ответил, что ладно давай тогда, телефон знаешь, будет желание звони.

Телефон положил первый, она тут же отправила смс: Ты только не злись, целую... Через пару часов позвонила, пообщались минут 10 на позитиве.

Через пару дней я ее вызвонил, пригласил на прогулку. Встретились. Излучал позитив, не говорил вообще про прошлое(она при этом пару раз кинула говницом "моим" прошлым в меня, я ответил стебом). В конце на прощание попытался засосать ее в губы, она начала морозиться подставляя щеку...

А потом отморозила мне, что "мы типа взрослые люди и она не хочет давать мне надежду" Тут я опух немного... Сказал пока и ушел.

Потом она отзвонилась, что доехала домой. Я сразу трубу не брал: она начала мне типа, почему так долго не отвечаешь, ты же знаешь, что буду звонить... Я стебанул в ответ. Поговорили пару минут. Сказала пока, я тож пока. И положил трубу. В ответ смс типа почему я кидаю трубку? Я типа еще не договорила...

Ну и тут я бля психанул от её предъяв... Ответил в смс, куйни всякой.

На следующий день получил смс от нее типа она не хочет не куда торопится просто, пускай все пока, что идет так (таже шляпа что и в январе, когда начали 2-ой раз встречаться, тоже с недельку отмораживала меня, потом правда увидев, что я готов сорваться, сама начала лезть целовать и первая призналась потом что любит меня). Опять написала, про то что ей так замечательно сегодня было со мной общаться и т.д... И что я все испортил в конце, а поцеловать она меня хотела. Но просто не захотела спешить и бла бла бла...

Я ей ответил, чтобы она забила. Вообщем дальше весь день она мне сама написывала, я старался не отвечать. Так через одну смс. И тут вопрос как её попытаться отделаться от смс? Она пишет смс всегда, у нее это любимый вид общения, типа чтобы не скучать... Я конечно могу ссылаться, что я на работе занят сильно.

Она знает, что на работе у меня времени докуя свободного и я сижу в носу по сути ковыряю... Как лучше соскочить с смс, потому что я ей уже говорил, что мне надоело это. Но она уперто их строчит, а потом зал***ся, что я не отвечаю.

Позавчера сама позвала гулять, погуляли опять все замечательно, позитивное общение. Проводил домой, упорхнула поцеловав в щеку (и я понять немного не могу, это игра или попытка свести все в дружбу? Хотя пока поднимались в лифте, она засовывала руки мне в куртку, вижу в глазах желание, но в конце опять мороз…)

Вчера с другом поехали позно вечером по делам, она раза 3 звонила, спрашивала, с кем я и чем занимаюсь(вообще раньше звонок для нее не свойственен был, практически всегда любимое смс с вопросами)

Короче вот такие дела. Смотрю, что она опять пытается строить меня. И кормит завтраками, попутно е*я в мозг.

Вообщем счас в замешательстве некотором нахожусь... Что делать с ней. Заставляю себя забить на нее, пинаю себя. Но еще понимаю, что значимость её довольна высока для меня. На выходных собираюсь опять в поле :)

Чувствую, что надо двигаться вперед, иначе опять засосет в болото...

И еще возможный плюс это то, что она через недельку уедет в Тай, так что появится время привести мысли в порядок и побольше свободного времени.

Опубликовано:

1) Почитал ФАКи, книжки, темы авторов. Проанализировал все, что у нас за время отношений было и где я косячил.

Плохо читал, значить тебе надо их внимательно раскуривать, читай темы парней. И не надо заливать, что проанализировал, где косячил, потому как, продолжаешь косячит по полной и дальше.

.

Девочку в полный игнор по всем фронтам. Асю, смс, вконтакте и прочую срань - забить полностью. Это занятие для школоты, а не для 25ти летнего почти мужчины

2. Садишься и читаешь внимательно все ФАКи, включая общие, знакомство и соблазнение (ты - нулевой), анализируя своё и её поведение и выписывая для себя - что ты делал неправильно, и как надо было делать. ФАК АнтиДОД и малолетки - в первую очередь

3. Внимательно читаешь темы раздела - первые страниц 5-10. делаешь то же самое что и с ФАКами.

4. Читаешь всю литературу по теме - какая есть. В факах найдёшь ссылки и упоминания что читать - Де Анджело, Мэдисона и др. Точно также делаешь анализ и выводы для себя - как и над чем в своём поведении и личности тебе работать и в какую сторону.

5. Т100Б. прокачиваешься

Вот где ты увидел, что с ОЖП надо встречаться??

И о чем ты нам рассказываешь, о том что не коня корм, вернее советы, о том как тфнишь и косячишь по полной?

Вправляй голову пока не поздно.

Опубликовано:

не все плохо..

Единственное не вижу пермен внутри тебя.

Цель № 1-это не просто вернуть ее. Цель № 1-это изменить себя , чтобы впредь такого не было ни с этой девушкой ..не сдругими с которыми ты будешь встречаться.

Развивай адекватный здоровый цинизм и будет тебе счастье. Наполняй свое время чем-нибудь. Лучше-- общение с другими девушками.

Опубликовано:
И тут вопрос как её попытаться отделаться от смс? Она пишет смс всегда, у нее это любимый вид общения, типа чтобы не скучать... Я конечно могу ссылаться, что я на работе занят сильно.

- а зачем здесь что-то выдумывать????

Так и скажи, что "любовь по СМС" - это для малолеток.

И ты уже вырос из этого возраста.

Если что хочет: "Звони - я буду рад услышать твой голос"

Так и скажи, что на СМС вообще больше отвечать не будешь.

Опубликовано:

Плохо читал, значить тебе надо их внимательно раскуривать, читай темы парней. И не надо заливать, что проанализировал, где косячил, потому как, продолжаешь косячит по полной и дальше.

.

Девочку в полный игнор по всем фронтам. Асю, смс, вконтакте и прочую срань - забить полностью. Это занятие для школоты, а не для 25ти летнего почти мужчины

5. Т100Б. прокачиваешься

Вот где ты увидел, что с ОЖП надо встречаться??

И о чем ты нам рассказываешь, о том что не коня корм, вернее советы, о том как тфнишь и косячишь по полной?

Вправляй голову пока не поздно.

Мэн. Я не отрицаю, что я продолжаю косячить. Просто несколько недель мне зашибись было, а иногда бывает в один день накатывает. Я перечитываю ФАКи и темы авторов. И не заявляю, что я излечился. Но могу сказать, что уже меня не прет так как в первые разы. Продолжаю работать над собой, качать по Т100Б и не сижу на попе, знакомлюсь с ОЖП, разнообразил свой досуг, вкладываю ресурс метериальный в себя.

А встретиться решил с ней, потому что поддался на её треп, про то как ей хе*ова без меня и как она хочет, начать всё заново и как любит меня (понимаю, что это всё слова) и сейчас я понимаю, что сделал глупость. Думал, что держу себя в руках уже, и смогу встретится спокойно. Собственно всё было замечательно, до одного момента. Сейчас понимаю, что было слишком рано, я был не готов, поэтому опять в факи иду и читаю. Я и не ставлю целью её вернуть любой ценой, яйца хоть еще и побаливают от защемления, но не прям пипец...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет.

В общем решил прийти за советом. Отпишусь что за это время у меня было:

Она отморозила меня 2 раза со свиданием, т.е сама писала, что хочет встретиться но потом отменяла. Один раз было так: договорились на вечер, что увидимся я отменил предложение от друга на вечер покуражить. Она написала за пол часа смс, что опоздает на минут 30. Я промолчал отвечать не стал. потом подходило время, звонок от нее, говорит не могу приехать, возникли проблемы. Я ей сказал, чтобы предупреждала заранее, что может не приехать, потому что я отменяю свои планы на вечер. Решил не тупить дома и пошел прогуляться. Она через некоторое время начала названивать интересоваться, где я и с кем. На следующий день опять написала, что хочет увидеться, договорились, что заеду за ней во столько то... Через минут 30 пишет, что не сможет т.к ей позвонили подружки и она решила вечером встретиться с ними... Ответил, раз тебе так необходимы подружки и встреча с ними то можешь идти я не держу. Она начала опять говорить, чтобы я не сердился, увидимся потом. Ответил, что ок не буду, у меня есть чем занять своё время на вечер.

Вызвонил знакомую ОЖП, пошли посидели в баре. Ночью от нее пришли 3 смс, читать не стал забил. На утро прочел написала: раз злишься можешь и дальше молчать, я хотела с тобой поговорить.

В обед набираю, говорю что хотела вчера, о чем поговорить. Ответила: просто хотела поговорить...

Поинтересовалась как я провел вечер, ответил что отлично. Спросила с кем? Говорю, что со знакомой. Ну тут она сразу начала прощаться. Я в догонку решил спросить, что за обиды такие сразу? В итоге завязался говёный разговор. Она заявила, что она не знает какие отношения ей сейчас нужны и т.д в своем духе... Я спросил прямо, что она испытывает по отношения ко мне? Сказала, что любила, а сейчас не знает какие чувства у нее ко мне (дубль 2 =) до этого неделю тому назад и говорила, что любит и хочет все начать сначала).

Я сказал, что меня такие отношения не устраивают и попрощался.

Прошел с того разговора почти месяц. За это время не каких пингов от нее не было, только пару раз заходила на страницу в майл, сам в соц сети не захожу уже давно, но вижу в почте на главной, что она посещала страницу.

А вчера поздно вечером от нее звонок, проигнорил, через пол часа она опять позвонила. Ответил. Спросила как у меня дела и бла бла бла... потом на минуту затихла и сказала, что соскучилась и хочет со мной увидится. говорю ок, можно встретиться, заехал к ней пошли погуляли. Общались на позитиве, шел стебал её, пыталась пару раз завести разговоры про бывшие наши отношения, я отвечал на все провокации стёбом. Довел домой, попрощался и уехал. Через час она позвонила, узнала доехал ли я домой. И почему ей ничего не сообщил. Потом спросила, почему я ее не поцеловал на прощание, ну и давай звони не забывай обо мне...

Сегодня днем ничего не писала и не звонила. Сходил на тренировку после работы, когда вернулся, смотрю на телефоне смс от нее с предложением сегодня погулять. Звоню говорю, что прочел смс, во сколько пойдем. В ответ: она уже договорилась вечером покататься с другом.

Посоветуйте как сейчас лучше с ней поступить? Идти на контакт, если замолчит, или ждать опять от нее Б. Желаний попробовать опять строить с ней ЛТР на данном этапе нет, слишком уж много гемороя. Да и уже как то без нее спокойно на душе стало и откатов за этот месяц не разу не было. Как вариант рассматриваю сейчас перевод в секс-онли (т.к тяга в плане секса у нее ко мне чувствуется)

Опубликовано:

В ответ: она уже договорилась вечером покататься с другом.

Посоветуйте как сейчас лучше с ней поступить? Идти на контакт, если замолчит, или ждать опять от нее Б. Желаний попробовать опять строить с ней ЛТР на данном этапе нет, слишком уж много гемороя. Да и уже как то без нее спокойно на душе стало и откатов за этот месяц не разу не было. Как вариант рассматриваю сейчас перевод в секс-онли (т.к тяга в плане секса у нее ко мне чувствуется)

Отзеркаль - назначь и продинамь встречу вечером в пятницу. Сам распланируй себе вечер и едь туда. А когда она позвонит узнать, что за нах творится и где ты вообще скажи "Оу, извини, друзья заехали и мы решили оторваться. Давай в другой раз!". И после этого на связь не выходи. И не проводи время даром - мути с кем-нибудь еще, что ты вертишься вокруг нее.

Опубликовано:

Автор, она периодически проверяет, как крепко сидишь ты на крючке и ты её всегда показываешь что заглотил крючок до самого анального плавника.

Она тебя пробрасывает, динамит, ты проглатываешь.

Ты это делал?

Читаешь всю литературу по теме - какая есть. В факах найдёшь ссылки и упоминания что читать - Де Анджело, Мэдисона и др. Точно также делаешь анализ и выводы для себя - как и над чем в своём поведении и личности тебе работать и в какую сторону.

Опубликовано:

В ответ: она уже договорилась вечером покататься с другом.

Отзеркаль - назначь и продинамь встречу вечером в пятницу. Сам распланируй себе вечер и едь туда. А когда она позвонит узнать, что за нах творится и где ты вообще скажи "Оу, извини, друзья заехали и мы решили оторваться. Давай в другой раз!". И после этого на связь не выходи. И не проводи время даром - мути с кем-нибудь еще, что ты вертишься вокруг нее.

Хм.. А хороший совет. Так я и поступлю наверное. Т.к пластинка эта уже чересчур заезженная и не меняется уже давно, ей в кайф видать сосать из меня ресурс и проводить надо мной эксперименты по е*ли мозга. Да почитав форум и темы авторов понял, что возвращать не стоит, т.к не склеить уже то, что было и не вернуть назад. Да и особо хорошего то и не было с ее стороны. Безбожный трах меня в мозг и недовольства по каким то пустякам и частые отморозы.

К теме о ней: Она сама по себе девочка достаточно мажористая, из богатой семьи. Сама ничего не вливала за время наших отношений, все шло полностью за мой счет. Ну и многое мерит деньгами. К слову.... Разговаривали о ее представлении будущего мужа, кем его видит ну и сразу она сказала какой у него должен быть в месяц доход, чтобы дословно "содержать меня" =)

Опубликовано:

Автор, она периодически проверяет, как крепко сидишь ты на крючке и ты её всегда показываешь что заглотил крючок до самого анального плавника.

Она тебя пробрасывает, динамит, ты проглатываешь.

Ты это делал?

Читаешь всю литературу по теме - какая есть. В факах найдёшь ссылки и упоминания что читать - Де Анджело, Мэдисона и др. Точно также делаешь анализ и выводы для себя - как и над чем в своём поведении и личности тебе работать и в какую сторону.

Да это понятно и мне, что она проверяет и закидывает крючки. Только в этот раз я наживку проглотил с умыслом, т.к реально чувствую, что уже нету отката. Я разговаривал с ней просто как со знакомой, не каких попыток даже покинестатить её не было и даже желания поцеловать на прощание, поэтому я проводил ее тупо до дома попрощался и уехал. Со спокойным сердцем. Реально не думал, что будет так легко, если до этого меня рвало внутри на части на ее отморозы и я чего только не пытался сделать, чтобы вернуть, то сейчас реально похрен. Хочу просто, если получится поиметь и с нее профит (т.е секс, но не в мозг =)) а не получится, так и х*й на неё.

Да читал, но не всю литературу (Де Анжело прочел) чесно скажу (т.к времени реально не было, на работе карьерный рост и друзья меня отвлекли хорошо на куражи), факи все прочитал, темы авторов на форуме тоже многие прочел.

Опубликовано:

злыдень, ну почему ты такой доступный. ну разве в темах советуют прибегать по первому зову?? разве там говорят что нужно отменять кураж с друзьями по поводу внезапно захотевшей дамы?? разве нужно молча проглатывать сначала ее получасовое опоздание, а затем забивание на тебя?? разве необходимо заводить говеные разговоры про отношения когда ты в ДОДе и по телефону?? ты читал читал, а полумерами действуешь, глотаешь крючок, кормишься проверками.

забей. продинамь ее как говорит Ромка и забей. продавить на секс можно было уже пару раз.

Опубликовано:

Тебе трахают мозги. Кчаственно трахают.

Оа просекла тебя насквозь. Ты ей каждый раз говоришь, что тебе такое не подходит и ты не будешь терпеть и тут же она легко тебя прогибает каждый раз. И ты идешь у нее на поводу. Причем даже не давая тебе секса. Тупо трахает тебя в мозг. И у нее получается. А ты все это хаваешь и хаваешь.

Опубликовано:

Автор, а в чем отличие твоих постов написанных в начале марта, в начале апреля и сейчас? Одно и тоже унылое г... Ты не растешь нисколько.

Сливай ее. Хотя ты уже сам слит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...