Перейти к публикации
пикап.Форум

как выглядеть взрослее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Оьясняю суть проблемы....мне 22 года, рост 175 вес 62 ...окружающие говорят что выгляжу слишком молодо...(максимум на 19 )

То же самое в последнее время начал слышать от лиу противоположного пола. Вообщем я люблю зажигать с девушками своего возраста а они как бы "не всопринимают меня всерьез".... Советы про отращивание бороды, смене стиля одежды я уже слышал...может кто нибудь еще что-то посоветует ..заранее спасибо )

Опубликовано:

почти та же тема! не парься! это круто! зажигай с теми кто младше! :) с 19ти летними! зато потом в 35 заценишь! когда на 25 будешь выглядеть! =)

ну или пей пиво, употребляй наркотики, отрасти пивной живот и мешки под глазами, это все отлично старит =)))

(про употребление наркотиков было сказано на правах отрицательного примера и никаким образом не преследовало цели подстрекательства и рекламирования не здорового образа жизни ;) )

Опубликовано:

Почти та же проблема, главное не зацикливаться. Знаю выход это к врачу обратиться, проблема с гармонами тут) Нехватает тестестерона. Физические упражнения нужны, тяжёлые)) Спорт зал самое то) При таких упражнениях тестерона больше вырабатывается. А так же где то в факах читал что нужны какие либо "повреждения организма"

Бей по стенам =)) Ну или можно просто купить гармон по совету врача)).

Опубликовано:

ИМХО самая ужасная трагедия пикаперов в том что вы ищите оправдание своим проблемам в возрасте (внешности, деньгах, времени и туевой хуче всякой другой белеберды). Возраст не главное и явно не преграда. Если тебе не 14 лет, а ты ищешь себе 25-ти летних.

А если отвечая на вопрос тс - чтобы выглядеть старше нужно побольше уверенности и наглости в общении. Если будешь обращать свое внимание на то что выглядешь моложе, то другие будут видеть это. НЕвербальный посыл не скроешь.

+ добавь официоза в свою одежду. может галстук и рубашка. может свитор поконсервативнее, клубный пиджак... А вообще надо видеть фото, чтобы что-то советовать.

Опубликовано:

Да не в невербалике дело. Усли прибавить уверенности и наглости в общении - будет выглядеть не как малолетка, а как уверенный и наглый малолетка.

Та же проблема. Мне 22, все говорят, что выгляжу моложе. Мальчиком называют, думают что в школе ещё учусь. Ну и йух с ними. 18-19 летних уже по закону можно, а их мой "юный вид" не смущает, а пенсионерки идут лесом - им же хуже :)

Опубликовано:

не говорю девочкам до секса

- сколько лет

- где учусь/работаю

имя прошу угадать :)

ребят, а вам не пофиг самим?? всё дело в твоей голове!

не будте шаблонными!! какие разговоры о возрасте!???

о сексе больше баек!

Опубликовано:

та же тема, что и длина писюльки, по моему это только вы, парни загоняетесь по поводу таких вещей, девушкам же куда параллельнее на это.. У меня та же фигня, вообще больше 15-16 не дают, ну и нассать! Одежда и поведение покажут твой "истинный" возраст.

Опубликовано:

Это вообще не проблема. Я тоже сильно моложе своих лет выгляжу. Мне когда 26 было, у меня в супермаркете один раз продавщица попросила документ, удостоверяющий возраст показать. Показал права. И ростом я чуть меньше твоего, хотя наверное ты сильно худощав. Главное будь увереннее в общении с ОЖП. Никогда не комплексовал по этому поводу, иногда даже иронизировал, когда в тему было. И проблем в общении не испытывал - что в 20 лет, что сейчас.

Опубликовано:

Почти та же проблема, главное не зацикливаться. Знаю выход это к врачу обратиться, проблема с гармонами тут) Нехватает тестестерона. Физические упражнения нужны, тяжёлые)) Спорт зал самое то) При таких упражнениях тестерона больше вырабатывается. А так же где то в факах читал что нужны какие либо "повреждения организма"

Спорт дело конечно хорошее, но делу это не поможет. Сам с детства занимаюсь различными видами спорта, в том числе единоборствами, но как был смазлив так ничего и не меняется и выгляжу сильно моложе. И тестостерон тут не причем, у меня уровень чуть ли не зашкаливает, выражается это только в том, что волос на теле больше чем у других. А как побреюсь так мальчик-одуванчик. Если не бриться то со временем на рынке за своего принимают и скидки делают. Так что спорт, тестостерон и повреждения никак не влияют на общий облик.

Опубликовано:

Спорт дело конечно хорошее, но делу это не поможет. Сам с детства занимаюсь различными видами спорта, в том числе единоборствами, но как был смазлив так ничего и не меняется и выгляжу сильно моложе. И тестостерон тут не причем, у меня уровень чуть ли не зашкаливает, выражается это только в том, что волос на теле больше чем у других. А как побреюсь так мальчик-одуванчик. Если не бриться то со временем на рынке за своего принимают и скидки делают. Так что спорт, тестостерон и повреждения никак не влияют на общий облик.

Если ты после занятий единоборствами до сих пор смазлив, то не теми ты единоборствами занимался)

Опубликовано:

Если ты после занятий единоборствами до сих пор смазлив, то не теми ты единоборствами занимался)

ОК. Если ты мне не веришь. Вспомни Оскара Далахойя, если ты конечно знаешь кто это такой. Его солнечным мальчиком называли, а лупил будь здоров...

Опубликовано:

Это вообще не проблема. Я тоже сильно моложе своих лет выгляжу. Мне когда 26 было, у меня в супермаркете один раз продавщица попросила документ, удостоверяющий возраст показать. Показал права. И ростом я чуть меньше твоего, хотя наверное ты сильно худощав. Главное будь увереннее в общении с ОЖП. Никогда не комплексовал по этому поводу, иногда даже иронизировал, когда в тему было. И проблем в общении не испытывал - что в 20 лет, что сейчас.

Мне бы твою уверенность и отсутствие комплекосв. А волос на теле тоже хватает)) хоть продавай) А что именно ты иронизировал?

Опубликовано:

А что именно ты иронизировал?

Да как-то с девушкой после первого свидания она мне говорит, чтобы побрился в следующий раз, а то исколол её всю. Я говорю, что если побреюсь и приду к ней, она меня не узнает и скажет: "Мальчик, ты кто, иди делай уроки". Оба посмеялись и всё было нормально

Опубликовано:

Да как-то с девушкой после первого свидания она мне говорит, чтобы побрился в следующий раз, а то исколол её всю. Я говорю, что если побреюсь и приду к ней, она меня не узнает и скажет: "Мальчик, ты кто, иди делай уроки". Оба посмеялись и всё было нормально

хаха я блин представил сколько у тебя растительности на лице и вообще на теле)) ты чё хачик?))

Опубликовано:

хаха я блин представил сколько у тебя растительности на лице и вообще на теле)) ты чё хачик?))

давай те по теме, скоро весна

Опубликовано:

вроде не хачик, но не бритого на рынке бывало за своего примали

давай те по теме, скоро весна

У вас уж скоро лето наверное. Вообще то тут все по твоей теме

Опубликовано:

Когда говорю что мне 19, некоторые удивляются и дают 17_) сам 173 роста)

Был на одной тусовки, вход с 18. Меня пропустили, но когда я зашол то мой приятель мне сказал что типа я самый щегол тут)!

Но меня это несмущает)

Зы не курю и выпиваю редко)и в качалку хожу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...