Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть шанс с ней?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Для начала прошу вас прочитать вот эту мою маленькую тему, чтобы все стало понятно http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104570

Для меня это очень важно на самом деле, и я бы хотел услышать достойную критику и советы.

Ну так вот, прошло ровно неделя после той попытки. Я так же старался игнорить ее, заигрывать с подругами.

Сегодня предложил ей сходить попить кофе, так как на улице тепло и вообще приятная погода, она согласилась, была довольно радостная.

Все было замечательно, всегда К+, болтали о разных вещах, про кинестику я не забывал, была переодическая.

И вот я уже подошел к ее дому, мы стояли, потом поволялись немного в снегу и было вообщем забавно и интересно.

Блин мне серьезно с ней очень круто..Да и ей со мной, это точно.

Далее возник такой вот диалог:

Она: ну все, Миш, я наверно пойду, замерзла..

Я: Окей, пока=) (и стою смотрю на нее, она не уходит, как будто бы чего то ждет)

Я конечно же не стормозил и пытался поцеловать, как только я почти дошел уже до губ, она отстранилась со словами :"нееет" и улыбается.

Как будто бы играет со мной, мне так показалось. Я попытался еще раз, опять все то же. Я просто сказал :"Пока, увижимся." Развернулся и ушел.

Парни, что я делал не так? Я понимаю, что может быть стоит забить, но я хочу ее, хочу потому что отказала мне однажды, да и потому что нравится мне. Это факт. Так вот, что мне сделать чтобы заполучить ее? Какие есть советы?

Прошу ответить, мне очень важно понять, что делать дальше...

Опубликовано:

Одна девочка - одна тема!

продолжай старую!

неужели не понятно что начинающим на этом форуме удобней читать развитие событий в одной теме <_<

девочка с тобой играет

совет читай другие темы, филды о соблазнении и сам не отставай в общении с другими ОЖП

Опубликовано:

Одна девочка - одна тема!

продолжай старую!

неужели не понятно что начинающим на этом форуме удобней читать развитие событий в одной теме <_<

девочка с тобой играет

совет читай другие темы, филды о соблазнении и сам не отставай в общении с другими ОЖП

Ааа сори, я просто подумал что может другую надо...вообщем извените)

Блин ты даже представить не можешь, сколько я всего перечитал уже и не могу понять все же ее поведения. шансы то у меня есть? Я думаю пропасть на долго, изменить себя, не знаю. Но я чувствую что я ей интересен, правда может играет, думаешь дожать стоит?

Опубликовано:
Блин ты даже представить не можешь, сколько я всего перечитал уже и не могу понять все же ее поведения. шансы то у меня есть? Я думаю пропасть на долго, изменить себя, не знаю. Но я чувствую что я ей интересен, правда может играет, думаешь дожать стоит?

читал он :lol:

засасывать надо в начале свиданки если он уже был(засос)

или на свиданке раз уж так все 3,14здато по твоим словам :)

если играет значит хоть как-то заинтерисована, она ж пошла с тобой гулять

Я конечно же не стормозил и пытался поцеловать, как только я почти дошел уже до губ, она отстранилась со словами :"нееет" и улыбается.

Как будто бы играет со мной, мне так показалось. Я попытался еще раз, опять все то же. Я просто сказал :"Пока, увижимся." Развернулся и ушел.

на дальше делай дальше!

ты влепил ближе

эх я б ее шлепнул по попе, после этого развернулся бы и ушол

Опубликовано:

читал он :lol:

засасывать надо в начале свиданки если он уже был(засос)

или на свиданке раз уж так все 3,14здато по твоим словам :)

если играет значит хоть как-то заинтерисована, она ж пошла с тобой гулять

на дальше делай дальше!

ты влепил ближе

эх я б ее шлепнул по попе, после этого развернулся бы и ушол

Блин вот мне бы твой опыт))

Я читал, серьезно, но похожего в филдах не могу найти почему-то=(

Блин я стоко факов перечитал, книжек уже столько перечитал, а все приминить не могу, наверно все с опытом придет.

Тоесть заинтересованость во мне есть, да? Надо прожать дальше? Можешь мне рассказать ход действий пошаговых для меня, буду чрезмерно благодарен=)

Опубликовано:

Блин я стоко факов перечитал, книжек уже столько перечитал, а все приминить не могу, наверно все с опытом придет.

Тоесть заинтересованость во мне есть, да? Надо прожать дальше? Можешь мне рассказать ход действий пошаговых для меня, буду чрезмерно благодарен=)

Я просто стараюсь много общаться с разными девочками, быть веселым, хорошим собеседником!

Все что касается остального, то все что я описал есть на форуме!

тебе остаеться тока почерпнуть это и проверить на практике, выработать определенную модель поведения и все будет окей!

прожимают на секс, ты гуляй с ней в свое удовольствие, получай кайф от общения!

я незнаю тонкостей всей ситуации, ту тему пробежал краем глаза!

Мой совет, пообщайся с другими, отработай определенные фишки и набравшисть смелости(опыта тоже) применять на ней и главное не тупить

Опубликовано:

Я просто стараюсь много общаться с разными девочками, быть веселым, хорошим собеседником!

Все что касается остального, то все что я описал есть на форуме!

тебе остаеться тока почерпнуть это и проверить на практике, выработать определенную модель поведения и все будет окей!

прожимают на секс, ты гуляй с ней в свое удовольствие, получай кайф от общения!

я незнаю тонкостей всей ситуации, ту тему пробежал краем глаза!

Мой совет, пообщайся с другими, отработай определенные фишки и набравшисть смелости(опыта тоже) применять на ней и главное не тупить

Я общаюсь, так то проблем нет, это у меня в первой так, что вот она вроде и показывает, что время пришло для более серьезных вещей, но в тоже время и отстраняется. Я вижу в этом игру БД. Так и есть? Тогда может на ее Д делать свое Д, а на ее Б делать свое небольшое Б?

Опубликовано:
Я общаюсь, так то проблем нет, это у меня в первой так, что вот она вроде и показывает, что время пришло для более серьезных вещей, но в тоже время и отстраняется. Я вижу в этом игру БД. Так и есть? Тогда может на ее Д делать свое Д, а на ее Б делать свое небольшое Б?

именно

косяк в том что ты только и ждешь от нее намека на что-то более серьезное, а как поступит мужик? не знаешь?

Иди перечитывай факи!

у меня по этой теме все

Опубликовано:

именно

косяк в том что ты только и ждешь от нее намека на что-то более серьезное, а как поступит мужик? не знаешь?

Иди перечитывай факи!

у меня по этой теме все

Я понял. Спасибо ты наставил меня на путь истенный)) Серьезно, я вспомнил все что я читал и понял что делал не так, вообщем ты мне помог, спасибо)

Опубликовано:

Не тупи...

Какая у тебя цель ? ЛТР , трах ?

В следующий раз обними её так чтобы она не могла вырваться (делать все игриво)...

Потом просто молча постой и посмотри ей в глаза (про себя повторять "Я тебя трахну") так сек 10 и потом пытайся засосать, НО опять таки проделай 90% пути к её губам ... остальные 10 оставь ей )

Ну и как обычно занижаем значимость , флиртуем с девками )

Опубликовано:

решил еще отписаться :)

так сек 10 и потом пытайся засосать, НО опять таки проделай 90% пути к её губам ... остальные 10 оставь ей

добавлю что вы общаетесь, ты ее приобнимаешь(что б не смогла вырваться) лица ваши находятся близко к дру другу, с улыбкой на лице, позитивом...калибруешь ее реакцию, если она улыбается, не отстраняется и смотрит тебе в глаза(они чаще всего блестят) или на губы и т.д то можна и засасывать :)

Опубликовано:

1. Да и ей со мной, это точно.

2. Далее возник такой вот диалог:

Она: ну все, Миш, я наверно пойду, замерзла..

Я: Окей, пока=) (и стою смотрю на нее, она не уходит, как будто бы чего то ждет)

1. При этом условии, не было бы темы.

2. Ну что же сказать. Мог бы как джентльмен проводить до квартиры, а потом предложить ей прготовить ароатный чай. А перед этим:

когда она отсранилсь и "неееееет", то ты мог хищную морду скорчить, прошипеть, и сказать "даааааа" за шею цапнуть. Когда цапал шею ты мог её трогть за бедро начал бы с внутренней по отношению к тебе стороне, переходя во внешнюю и так до полужопия, потом засос. Если же ты не можешь на ходу сообразить такую штучку, то уж извини, опыта мало. + тухлая безэмоционаьная концовка свидания, уверен, что девка ничего хорошего про тя не подумала (((

Что делать, чтобы соблазнить, а всё просто, чтобы таких выкрутас как в п.2 практически не было.

P.S. Тему ту лень читать.

Опубликовано:

надо было сделать лицо как у грустного ТФНа, со солвами "пока" уйти, потом быстро подняться пешком на её этаж, пока она едит на лифте и как только она выходит - сразу поцеловать, затем позитивно "вот теперь пока". я один раз так делал, когда сразу яичко защемило дожать.

Опубликовано:

надо было сделать лицо как у грустного ТФНа, со солвами "пока" уйти, потом быстро подняться пешком на её этаж, пока она едит на лифте и как только она выходит - сразу поцеловать, затем позитивно "вот теперь пока". я один раз так делал, когда сразу яичко защемило дожать.

Она живет в пятиэтажном доме на втором этаже)

Опубликовано:

ну тогда целуй её в следующий раз не после окончания свидания (может ещё раз побрить), а до, или во время. эффектней до, т.е. вы встретились, ты к ней подошёл, сказал, что сзади тебя (сзади неё,слева, справа) идёт твой знакомый, и со словами "прикрой меня" обнимаешь и целуешь. короче придумать можно всякое, а вот сделать.

Опубликовано:

ну тогда целуй её в следующий раз не после окончания свидания (может ещё раз побрить), а до, или во время. эффектней до, т.е. вы встретились, ты к ней подошёл, сказал, что сзади тебя (сзади неё,слева, справа) идёт твой знакомый, и со словами "прикрой меня" обнимаешь и целуешь. короче придумать можно всякое, а вот сделать.

у тебя каждый новый пост все лучше предыдущего :lol:

зачем что б засосать девочку мудрить и выдумывать всякую чушь?

а если до секса дойдет, то скажешь "без тебя я чахну, без тебя я сохну, если щас тебе не вдую...то ПОЛЮБОМУ сдохну" :D

Автор будь проще и делай как другие тебе посоветовали :)

Опубликовано:

у тебя каждый новый пост все лучше предыдущего :lol:

Автор будь проще и делай как другие тебе посоветовали :)

ммм, вот только ты видно не понял, что быть проще у автора не получается, и поэтому у меня индивидуально для него такие советы, мне помогало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...