Перейти к публикации
пикап.Форум

Динамо и методы решения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рассмотрим типичную ситуацию: Ты познакомился с ОЖП (ну допустим 7 или 8), знакомство было кратким и в суете, ты её практически не знаешь. Вызвон и поход в кафе (на улице мороз, машина сломалась ит д), разумеется в то которое сам наметил. Приносят значид меню и барышня начинает разворачивать свою широкую душу за твой счет. Интересуют прежде всего собственные наработки по этому вопросу, а не шаблоны описанные в Факах.. Я тут уже своими поделился гдето жду ваших :rolleyes:

Опубликовано:
за твой счет

а, не ну ясен пень, ты уже !сам! в теории решил, что будешь платить, о чём тут говорить.

Проверь фразой:

- Деточка, а у тебя денег то хватит?

писят на писят, либо "подметит" что ты ей подсказал и полезет в сумочку проверять, мол, на всякий случай, а потом как бы и правда заметив. что не хватает, слегка укротит свои запросы.

А теперь другой вариант, она тебя прожимает на бабки:

-А ты разве за меня не заплатишь?

-неа, с каменным лицом, но мягким голосом.(схерали?)

Не было ещё ни одной которая после этого бы в истерике, назвала меня козлом, дала пощёчину и в слезах вывалилась из кафешки, максимально что был взгляд "шозанах".

Но ситуацию ты хрень описал, грамотные девочки устраивают проверки, дабы потом не попасть в дебильную ситуацию, что-то вроде:

-Ты же меня правда угостишь?

Или например:

-Слушай, у меня с собой так мало денег, еслиб я знала, да то да сё, пятое десятое и ты уже раскинул руки, выпячил грудь и сказал мол, дорогая, да бери ты что хочешь, круче меня только перпендикуляр.

Хрен, говоришь, я тоже нифига не взял, это судьба, мы оба ничего не взяли, это точно судьба, так что давай возьмём по зелёному чаю и просто поболтаем. Тем самым, ты именно набиваешь очки,давая ей понять, что привилегированное положение ещё надо заслужить, и то, что ты подошёл познакомиться, это ровным счётом ничего не значит.

Опубликовано:

Нет, я думаю это естественно что я должен заплатить, ведь я её пригласил и она дама, но откровенную наглость надо пресекать и наиболее вероятный сценарий именно "чтозанах" и тут начинаецо лекция о том что нет в мужчине ничего хуже чем жлобство :lol: Я в таких случаях начинаю сказочное повествование о том насколько я себя считаю привлекательным и интересным что со мной Д общаются исключительно ради этого, а поддавшись на её просьбы означает опровергнуть все мои внутренние убеждения, заработать уйму комплексов и психическое расстройство.. на что она говорит что я обычный жлоб, делаю задумчивое лицо: да так гораздо короче можно высказатся и улыбаюсь :lol:

Опубликовано:

если б я за каждую, "само собой разумеется", платил, жил бы уже в коробке.

Да ты и сам к этому придёшь, просто есть люди которые слушают советы, а есть которые делают свои ошибки, разница появления истины у первых и у других лишь в потраченном времени и ресурсах.

Опубликовано:

Короче у меня тут че юыло. Встретился с девушкой в субботу и из гулянки и разговоров понял что она динамо. Даже сама говорила что тяжело найти парня и кроме денег ничего не добьешься...И со многими встречалась и понимала после 1го свидания что они незачем. Ну я мило улыбался и кивал, а про себя "ну сучка держись".

Зашли в кафе итальянское. Я взял на рублей 600, она ох*еть!!!! на 1700 почти. Ну мы мило разговаривали. И когда дело шло к концу я просто сказал официанту хотя дрожал весь от непонятного страха "Два счета!". Она естесно сами поняли какая была в этот момент. Я ей предложил одолжить, но тут же заметил что ей не доверяю. В общем она сама оплатила всё и мы разошлись.

P.S до этого я встретил своего знакомого который с ней учится. И он говорил что она транжира.

Соответственно установка на свидание было "Наказать!")))

В следующий раз она будет уже немного осторожнее с парнями...

Опубликовано:

mad_meat да я не говорю что за каждую надо платить и угощать, просто по моему если ты пригласил когото то должен угостить, но тем чем считаешь нужным. Вобще я заметил что между москвичками подмосквичками и украинками-белоруссками есть большая разница в восприятии парней и их кошелька. Ваши более покладисты :)

Опубликовано:

Интересная тема, как все тут в соблазнении...

Хочу привести вам пример всех тем которые представлены в соблазнении. Свиданка, по словам парня очень класная, поцелуй всчетку, послвевкусие... После тема, почему не вызванивается, как вызванить, что делать ДАЛЬШЕ! ! !

Заметте, что он да же и не понимает, что весь его косяк был не в вызване, а на 1-й свиданки. А то что девочка не вызванивается, всего лишь последствия...

Так же и вы про динамного, думаете как с ней бороться, с последствиями...Тут получается так, что либо девочка вас разведет на бабки, либо пошлет на куй. Третьего просто не дано! Вот кто-то тут представил пример, как двевоча заплатила за себя 1700 рублей. и что тебе то с этого? какая гордость? то что тебя не развели? Лучше печалился что тебя вообще хотели развести...

Димо появляется не потому что девочка такая плохая, а потмоу вы такие. ей просто больше интересны ВАШИ ДЕНЬГИ, чем вы сами. Думаю над этими словами стоит задуматься...

Ведь чем вы состоятельнее будете, если не предпримити что либо, тем более состоятельные девочки будут пытаться вас кинуть на более высокие суммы. и ни чего не измениться, только число 000 и более изощеренные методы.

Подводя итоги, советую посмотреть в зеркало и подумать, что вы можите изменить в себе, что бы вас не динамили девочка. А держались и хотели быть с вами как с одним из лучших мужчин в их жизни! ! ! !

Нет, я думаю это естественно что я должен заплатить, ведь я её пригласил

Правильная мысль, если пригласил, ТО ПЛАТИ! ! ! не хочешь платить, проси что бы просто составили компанию! ! ! Будте воспитыными! !

Опубликовано:

Была у меня как-то такая история. Девушка начала перегибать палку.

Я с невозмутимым видом сказал, что мне надо выйти на минуту на улицу и отдать ключи одному человеку. А сам ушел и не вернулся.

А она уже сама разбиралась со своей тучей заказов и еды, как - не знаю. Телефон у меня засекречен, позвонить она мне не смогла.

Где-то через год случайно встретились на вечеринке. Наплел что появилось срочное дело тогда и извинился, что так получилось. После вечеринки переспали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 5

3. 23

После близости девушка ушла в игнор

4. 666

Фродо идёт к Ородруину

5. 5

• Создать...