Перейти к публикации
пикап.Форум

Минимизация расходов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

столкнулся с ситуацией в клубе. знакомлюсь с девочкой, а она вскоре начинает разводить на коктейли/шампанское.

интуиция говорит, что этого делать не стоит - например, девочка может просто продинамить, и инвестиции не оправдаются. я же ее первый раз вижу.

хочется и лицо сохранить, но и девочке не нагрубить.

сам вижу четыре варианта

1. просто купить то, что она просит. но этот случай может ударить по бюджету (например, где-нибудь в сохо, я не жадный, но и не олигарх пока что)) можно сказать "я куплю тебе коктейль, но не более"

2. просто сказать, дорогая, я не могу это сделать, потому что это накладно для меня

3. забить на нее и искать другую, менее капризную девушку

4. как нибудь отшутиться и перевести тему.

а как вы поступаете в таких случаях? также, интересно, что думают по этому поводу девушки))

думаю, у многих встречалась подобная дилемма. а у кого не было такого, пусть поучатся на опыте других

Опубликовано:

я такую фишку слышал от пивняков

кароче

ожп - купи мне коктейль

ты - у меня есть другая идея

- какая же?

- давай сейчас ты мне купишь коктейль, а потом весь вечер я тебе покупаю, все что ты захочешь?

- давай ( покупает коктейль )

по ходу ты его допиваешь, вы общаетесь

- ну теперь твоя очередь, ты обещал

- извини, но я тебя обманул

Опубликовано:

А не кажется что это будет последняя фраза с данной ОЖП?

есть варианты чтоб при этом еще и не потерять ее?

Опубликовано:

ожп - купи мне коктейль

- какая же?

- давай сейчас ты мне купишь коктейль, а потом весь вечер я тебе покупаю, все что ты захочешь?

Кто-то пробовал, реально? Мало кто из ОЖП поведется на предложение купить коктейль сейчас взамен на твое неопределенное обещание купить потом все что хочешь. Даже если учесть, что она в танке и до этого о вариантах такого развода не слышала. ИМХО

Опубликовано:

Для начала,вот так вот разводить малознакомого человека не прилично на мой взгляд,так что я бы действовал по пункту 3.

Опубликовано:

Кто-то пробовал, реально? Мало кто из ОЖП поведется на предложение купить коктейль сейчас взамен на твое неопределенное обещание купить потом все что хочешь. Даже если учесть, что она в танке и до этого о вариантах такого развода не слышала. ИМХО

во-первых попытка не пытка. во-вторых под словом, все что хочешь я имел ввиду - любые коктейли или допустим возможны вариации - и я тебе куплю три любых коктейля на твой выбор.

в-третьих после всего этого если не прокатит можно приступить к пункту 3 :)

Nk_

понимаешь после этого у тебя появляется реальный шанс снять её этим вечером т.к она вложится в тебя этой незначительной вещью как коктейль и будет потом весь вечер пытаться от тебя получить хоть что-то взамен

Опубликовано:

во-первых попытка не пытка. во-вторых под словом, все что хочешь я имел ввиду - любые коктейли или допустим возможны вариации - и я тебе куплю три любых коктейля на твой выбор.

в-третьих после всего этого если не прокатит можно приступить к пункту 3 :)

Nk_

понимаешь после этого у тебя появляется реальный шанс снять её этим вечером т.к она вложится в тебя этой незначительной вещью как коктейль и будет потом весь вечер от тебя получить хоть что-то взамен

Прямо перфекционизм какой то )

Опубликовано:

Идя в клуб с целью знакомства в любом случае надо быть готовым к тому, что придётся чехлится. Купить пару коктелей не такая уж и большая растрата, но естественно не стоит этого делать для первой встречной. Надо быть хотя бы немного уверенным в том, что она тебя не продинамит. Есть ещё вариант - искать уже подвыпивших девиц и поить их редбулом с водкой)))

Опубликовано:

Она: Купи мне коктейль!

Ты: А ты будешь со мной спать?

И не надо соплей: а что если я её потеряю!Их много, а ты один.

Опубликовано:

Вобще у меня почти не возникало таких "проблем" , только на ранней стадии бывало конечно пару раз, как и у всех.Но скажу одно - юзай принцип альфа)Смысл в том, что , если ты действительно хочешь купить девушке коктейль(не для того, чтобы она тебе дала, или не бросила тебя, а просто как жест доброй воли или еще что) - тогда вперед.Если же ты сам не хочешь, то и делать этого нет смысла.

Теперь о том, как отреагировать на такое "предложение"

Если же ты 100% решил не брать коктейль(ну или еще что там) то, что не надо делать:

1.Говорить о своем денежном положении - богатый/бедный ей знать ни к чему

2.Предлагать купить что то по дешевле(в вариации : Купи мне ***, слушай нет он стоит 25к, давай я лучше куплю тебе вот этот за 50 р )

Что сделать лучше всего:

1.Перевести тему не получится(ну покрайней мере у тебя, да и у всех, кто пока не научился с этим "бороться), поэтому можно обставить все в шутливой мере.Даже например, как предложили выше с оплатой поочереди(кстати говоря прокатывает при нужных(читать сделанных тобой) обстоятельствах).

2.Это самый лучший вариант - согласиться с ее предложением, но коктейль на твой выбор.Тут желательно знать местные напитки, чтобы купить нечто не очень дорогое, но и не дерьмо вроде спирта , продающегося в подвалах.

Что сделать, чтобы не допускать таких "предложений"

Ну во первых тут на форуме куча тем про всякого рода клубный съем, начиная от филдов и заканчивая всякими моделями.Разнообразие так широко , что думаю можно выбрать по душе.Самое главное вести себя интересно.Это незначит обсуждать произведения Гоголя или Достоевского, или же рассказывать, как ты в марте спас кота, сидящего на дереве.В клубе, быть интересным - значит быть "живым", человком, обладающим драйвом, умеющим кружиться.И конечно же в клубе рулит СП - это единственное , что рулит в клубе на 100%.Если уж ты нарвешься на динамщицу, то смысла общения с ней никакого.А если тебе попадется просто четкая девочка, то внезависимости от твоего кармана она не то, что даст тебе, а еще и сама потом будет названивать и оказывать всякое внимание.

Вот как то так :)

Успехов ;)

Опубликовано:

- Купи мне коктейль...

- Давай денег, куплю...

На самом деле нормальная девушка не будет у тебя выпрашивать что-либо, так что не бойся послать. Все равно, даже если ты ей купишь, вряд ли она даст тебе.......... хотя бы номер телефона. А если девушка понравилась и уже какой-то диалог завязался, то не поскупись на коктейльчик то...

Опубликовано:

Есть ещё вариант - искать уже подвыпивших девиц и поить их редбулом с водкой)))

это расходится с идеологией пикаперов, я думаю. напоить и присунуть, в принципе, каждый может, если внешность уж не совсем пипец. смысл тогда местные факи читать и прочее.

Опубликовано:

я такую фишку слышал от пивняков

кароче

ожп - купи мне коктейль

- какая же?

по ходу ты его допиваешь, вы общаетесь

- ну теперь твоя очередь, ты обещал

- извини, но я тебя обманул

Вадим Сова это рассказывал в передаче Принцип домино, видео где-то в сети гуляет.

Опубликовано:

правильно выше писали, нормальная девушка не будет ничего просить. сколько хожу по клубам, никогда не было таких проблем, максимум сигарету просили ))

Опубликовано:

Ай... что то чушь... имхо... и букв много...

когда мне было 13-14 лет, на этом форуме писалась интересная штука, которую я использовал на 10 классницах 7ках...

-ой, такой очаровашка, а купи мне булочку.

-вот эту? пфф! у меня дома есть вкуснее - пойдём угощу.

и не надо сопли жевать - шаблон на 10 с плюсом - проверяйте.

погуглите, тут сто пятьсот было шаблонов, талковых, а не той чуши, что пишут в топике...

кста, мот даже в рмесе что то было... не помню...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...