Перейти к публикации
пикап.Форум

Как красиво уйти со свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если в первые минуты свидания понимаешь, что дело труба и нечего терять времени как экологично свалить с такого свидания?

Опубликовано:

под аплодисменты.

а вообще берёшь телефон ставишь будильник через 5 минут. потом берёшь трубку (главное включить беззвучный заранее, мне один раз позвонили на таком моменте) и говоришь сам с собой:

- да был.

- чтооо?

- сейчас буду.

занавес.

Опубликовано:

под аплодисменты.

а вообще берёшь телефон ставишь будильник через 5 минут. потом берёшь трубку (главное включить беззвучный заранее, мне один раз позвонили на таком моменте) и говоришь сам с собой:

- да был.

- чтооо?

- сейчас буду.

занавес.

хахах, да кстати, самый лучший вариант на мой взгляд)))

я сам один раз так делал)

Опубликовано:

хахах, да кстати, самый лучший вариант на мой взгляд)))

я сам один раз так делал)

главное быть естественным, и не обидеть ОЖП, ведь она сразу всё вкурит

Опубликовано:

да ну.... я люблю глумится.. сначала - бы по -опускал ее + проба развода на бабло ... а потом послать прямым текстом , ну это кто не понял профилактика "ХОРОШЕГО ПОСЛУШНОГО МАЛЬЧИКА"

эхх золотые моменты нашей жизни , прям чувствуеш как все внутри меняется B)

Опубликовано:

при раскладе с телефоном девочка будет питать неоправданные надежды.

имхо, лучше вдруг на полуфразе сделать круглые глаза и заорать "блииииин!!! У меня же дома утюг включен!!! (молоко убегает, теща вернулась и т.п.) Имя, прости, но бежать реально надо!! Я к метро пулей, и ты давай не задерживайся тут одна!!"

Опубликовано:

вариант с телефоном пользовался не раз... только лучше не будильник а попросить позвонить друга...

Опубликовано:

В густой толпе народа потеряться.

Для меня самый оптимальный вариант,это провести 20мин. и все на сегодня свидание закончено,хотя и так не долго гуляю на первых порах с девочками.

Опубликовано:

Если вы в общественном месте (где много народу), то можно еще сделать оскорбленный вид (ну и круглые глаза, как Наташа советует) и громко заорать (чтобы все окружающие слышали):"Что??? 200 баксов??? Да тебе 30 - красная цена!" Попытки девушки что-либо сказать прерываются возгласами:"И не упрашивай даже!"

После чего, разумеется, быстренько сваливаешь, напустив на себя возмущенный вид и приговаривая себе под нос:"Ну совсем обнаглели эти б...!"

Второй раз ты с этой девушкой на свидание не попадешь уж точно! :) А то потом будешь еще (как некоторые тут, вон взять хоть соседнюю тему) рассуждать о том, как от девушки избавится...

:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...