Перейти к публикации
пикап.Форум

Как запикапить высокую девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мой рост 178. А хочется познакомиться с девушкой которая выше меня. Нравятся они мне, просто когда встречался с высокими девушками(одна 192, вторая 186, у меня были самые длительные и приятные отношения. Последняя через 3 месяца знакомства даже предлагала мне жениться. :) Но знакомился я с ними не сам, а через друзей.

Знаю, что многие девчёнки не могут даже представить себе, чтобы парень был ниже их. Как убедить их, что всё замечательно и в этом случае?

зы Или убивать своих тараканов и быть как все?

Опубликовано:
Мой рост 178. А хочется познакомиться с девушкой которая выше меня. Нравятся они мне, просто когда встречался с высокими девушками(одна 192, вторая 186, у меня были самые длительные и приятные отношения. Последняя через 3 месяца знакомства даже предлагала мне жениться. :) Но знакомился я с ними не сам, а через друзей.

Знаю, что многие девчёнки не могут даже представить себе, чтобы парень был ниже их. Как убедить их, что всё замечательно и в этом случае?

А ты хочешь оставить своих тараканов и с ними жить-радоваться не как все. Как раз будет, как все, когда ты с тараканами. Не важен твой рост. Дави своего таракана всеми способами!

Общался же с девушками выше себя, значит можешь!

Опубликовано:

девушкт 192 могут САМИ стесняться своего роста а 178 далеко не самы маленький рост. так иди в поле ищи высоких :)

Опубликовано:

Это относится в большинстве своём к невысоким девушкам. Для девушек от 180 и выше не так важно, чтобы партнер был выше их. Да и 178 - не так мало. Просто ты испытываешь психологический дискомфорт. Это понятно. Убеди себя, а не их, что всё норм.

Опубликовано:

приди в секцию волейбола и выбери себе девушку))))) они там все огромные. Походи на игры, привлеки внимание......когда за тебя болеют-это очень приятно .

Опубликовано:

Хммм знакомо ты както говориш. LA2.ru?

Опубликовано:

По себе знаю - многих высоких девлк не ебэт, что ты ниже.

Зато в постели их ноги кажутся такиииими длиннющими!!! А это вставляет. ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Знакомый ростом чуть больше 170 (171-172) целенаправленно знакомился с высокими женсчинами и в итоге снял гражданку ростом ~ 210 :-)

его затылок реально находится на уровне ее сисек или даже ниже - и ничего - уже 3 года с ней живет :-)

Опубликовано:

2 автор

Чувак! Млин, дави этих тараканов. :angry: Девушкам неважно какой у тебя рост, имя, где учишься,работаешь... Важно как ты к ним относишься. Почитай классику на сайте.

Забей на рост и наслаждайся жизнью :rolleyes:

Опубликовано:
Знакомый ростом чуть больше 170 (171-172) целенаправленно знакомился с высокими женсчинами и в итоге снял гражданку ростом ~ 210 :-)

ээээээ 210? я только однажды с гамовой встречался и то она ~200 и то ппц, а тут 210. блин я мужика такого роста знаю но девушка........

Опубликовано:

Да неплохая была пара... :) А как смотрелись ....

Я познакомился бы :huh:

Опубликовано:
Мой рост 178. А хочется познакомиться с девушкой которая выше меня. Нравятся они мне, просто когда встречался с высокими девушками(одна 192, вторая 186, у меня были самые длительные и приятные отношения. Последняя через 3 месяца знакомства даже предлагала мне жениться. Но знакомился я с ними не сам, а через друзей.

Хммм знакомо ты както говориш. LA2.ru?

а я на l2online.ru играю :)

Опубликовано:

Я думаю, тебе не стоит париться на эту тему, Самый-то и секрет в человеке - это когда он считает себя идеальным и неповторимым. Пусть высокие девушки сами думают: "Эх, я, наверное, для него слишком высокая..." Это не просто так слова - могу тебе со всей ответственностью сказать, что мне при моём росте в 176 см чаще всего нравятся парни именно чуть выше меня, а часто и ниже. И 2 метра роста, о которых мечтают многие парни - это уже перебор, лично мне страшновато быть в лапах такого верзилы - ещё раздавит ненароком!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 173

Одна единственная

2. 63

Знакомство в больнице.

3. 161

Достижения Sammy Davis

4. 283

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 283

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...