Перейти к публикации
пикап.Форум

склонить девушку к сексу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация, познакомились в сети.

Девушка так себе но для набора опыта - любая пойдет.

Первый раз погуляли, сразу целовались и тд

Второй раз позвала к себе домой (встречались утром, типа когда еще холодно было).

Когда я спросил типа у тебя никого нет, она сказала типа брат в соседней комнате спит (не знаю, так это или нет, написал, может это важно).

Сидели на диване типа фильм смотрели, целовались и тд.

И вот завтра третий раз собираемся встречаться, тоже на квартире (вряд ли это намек на секс - скорее всего просто ей лень гулять с утра по холоду по морозу).

как я понимаю, чтобы был секс, нужно ее трогать в определенной последовательности, во время поцелуев. с каких мест начинать трогать, чтобы это было постепенно и чтобы возбудить ее? как понять что она уже "готова"?

скорее всего она девственница (99%)

Опубликовано:

ну автор целки васче не чусвуют звездой... просто дай ей выпить бэйлис или егодешевый аналог... (напиток-бабоукладчик) и постепенно снимай джинсы ливчик, трусики , ну а дальше зделай как надо ;) только не смей ин говорить что она у тебя первая - сразу к--

Опубликовано:

ну автор целки васче не чусвуют звездой... просто дай ей выпить бэйлис или егодешевый аналог... (напиток-бабоукладчик) и постепенно снимай джинсы ливчик, трусики , ну а дальше зделай как надо ;) только не смей ин говорить что она у тебя первая - сразу к--

т.е. сказать что я уже трахался если вдруг спросит или так между делом? если да, то почему все так неумеючи делаю?

дать выпить вряд ли получится - это будет странно как минимум, если я с выпивкой приду к ней домой.

Опубликовано:

Автор, ты телик смотришь? Там почти каждый день показывают как кого-то мацают... Картинки посмотри.. Что ты ерунду какую-то несешь?? Лапай где хочется и где дают и получай удовольствие. Если это никому не покажется странным -)))

Опубликовано:

счкажеш чтоб заткнулась и поменяла позу... ;)

бабам ненадо знать наши мужские дела...

не алкоголя = нет секаса куй пока горяче.. B)

Опубликовано:

Автор, ты телик смотришь? Там почти каждый день показывают как кого-то мацают... Картинки посмотри.. Что ты ерунду какую-то несешь?? Лапай где хочется и где дают и получай удовольствие. Если это никому не покажется странным -)))

где хочется - это слишком резко будет, тут же постепенно надо

Опубликовано:

Народ я офигеваю, какие вы советы даёте?

Вы советуете автору набухивать девочку, я уж молчу, что это низко. Надо уметь соблазнять, а не набухивать. Я ни одну девочку, которую соблазнял не набухивал.

Кроме того, если она будет пить, автору тоже придётся, в результате того, что он будет нервничать, под алкоголем у него просто может не встать.

Автор соблазняй по трезвому.

Кстати сколько лет тебе и девочке?

И кроме того, девочка тебе явно намекает на секс, когда приглашает домой, побольше уверенности, настойчивости и всё будет.

Опубликовано:
Девушка так себе но для набора опыта - любая пойдет.

Нет, не пойдет. Соблазнять сразу надо тех, которые тебе нравятся!

как я понимаю, чтобы был секс, нужно ее трогать в определенной последовательности, во время поцелуев.

Нет, суть не в последовательности, а в калибровке её реакции.

Кто-то как-то описал одну офигенную возбуждающую фишку, не помню где это было, если найду, то кину линк. В общем суть в том, чтобы ТРОГАТЬ И ЛАСКАТЬ ЕЁ ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК ДЕЛАЕТ ЭТО ОНА! В тех же местах, с тем же нажимом и интенсивностью. И не думай, что это выглядит глупо и она поймёт, что ты делаешь. Нет, нет и еще раз НЕТ! Ей это понравится!

Сначала просто поцелуи, поглаживая спинку. Потом грудь. Калибруй реакцию. Если К-, отступи на шаг назад и через минуту начинай снова. Потом можно пытаться снять верх. Удачи с лифчиком :lol: Иногда они и сами снимают. Но если верх не дает снять, этот этап всегда можно пропустить, если у нее, конечно, не 4 размер и ты не хочешь попробовать бубисфак :rolleyes:

То же с поглаживанием киски. Сначала можешь пробовать через одежду, если всё ок, пытайся запустить руку в штанишки, если К-, то отступи и потом пытайся снова.

Можешь положить ей руку себе на член. Если начнёт поглаживать, можешь вынуть и дать ей в руку. В общем, главное калибровать реакцию! В ФАКах всё есть. Толку их переписывать. Не ленись. С практикой всё придёт.

Да-да, девственница... на втором свидании домой приглашает :lol:

Опубликовано:

во время поцелуев. с каких мест начинать трогать, чтобы это было постепенно и чтобы возбудить ее? как понять что она уже "готова"?

Лицо, шея, голова, плечи, руки, живот, в ложбинке между грудей, грудь, область паха, половые губы пальцы мокрые, ОНА ГОТОВА К СЕКСУ! ! !

так же попа, спина поясница... =) ДЕВУШКА ЭТО ОДНА БОЛЬШАЯ ЭРОГЕННАЯ ТОЧКА, трогай везде, не промахнешься =)

Опубликовано:
Кстати сколько лет тебе и девочке?

мне 19, ей 17

И кроме того, девочка тебе явно намекает на секс, когда приглашает домой, побольше уверенности, настойчивости и всё будет

не думаю. просто мы встречаемся в 8 часов утра, когда на улице холодно и грязно. гулять в такую погоду мягко говоря неинтересно.

тем более, если бы намекала на секс, зачем говорить что у нее брат в соседней комнате спит?

особого энтузиазма с ее стороны нету. хотя говорила что я ей нравлюсь. правда один раз написала смс типа погуляем, а так сама первая никогда не пишет, не звонит. иногда отвечает неохотно.

В общем суть в том, чтобы ТРОГАТЬ И ЛАСКАТЬ ЕЁ ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК ДЕЛАЕТ ЭТО ОНА!

дело в том, что она этого почти не делает вообще. т.е. руки или просто сложены, или в моих руках, ну или просто обнимет, но без движений. я глажу по спине и тд.

Сначала просто поцелуи, поглаживая спинку. Потом грудь. Калибруй реакцию.

а грудь с какой стороны начинать, с боков?

Потом можно пытаться снять верх.

не умею. может она офигеет, что я это стал делать, может она вообще не это имела в виду. да и может она совсем и не думает о сексе.

Можешь положить ей руку себе на член. Если начнёт поглаживать, можешь вынуть и дать ей в руку

у меня брюки плотные (джинсы), вряд ли она его прощупает. да и вынуть как, их снимать придется

Да-да, девственница... на втором свидании домой приглашает

я думаю это приглашение домой связано с тем что утром в холод гулять никому не интересно. а далеко не с сексом.

она говорит, что последние отношения у нее были год назад, встречались год, парень захотел секса, а она не хотела, поэтому и расстались.

половые губы пальцы мокрые

а что такое половые губы?

в смысле если пальцы мокрые - она готова уже?

Опубликовано:

:( блин автор никогда не пользуйся презервативами в них ничего не почувствуеш... ;) особенно с девственницами. Зачем тебе самокат когда под верью феррари? ЗАЧЕМ САМОГОН когда имеется водка? автор ты сам себя штрафуеш на кайфы.. :(

неадекват. варн

Опубликовано:

Где твой инстинкт мужчины? Самому что ли нигде не хочется трогать? главное калибруй реакцию.

Засос - руки по телу гуляют, потом целуй шею - калибруй, от шеи у них башню часто сносит.

потом под лифон, потом штаны.

Признаки возбуждения - сбивается дыхание, может тихонечко постанывать начать, сама тебя начнет интенсивно целовать, трогать, щипать и т п.

блин автор никогда не пользуйся презервативами в них ничего не почувствуеш... особенно с девственницами. Зачем тебе самокат когда под верью феррари? ЗАЧЕМ САМОГОН когда имеется водка? автор ты сам себя штрафуеш на кайфы..

зачем ему потенциальные проблемы, в виде залета/венерической заразы.

Опубликовано:

Всё я в шоке, автор срочно иди в интернет и изучай строение женского организма, иначе как ты соблазнять будешь?!!!

И до кучи я делаю ставку, что автор при таком уровне, который у него сейчас не трахнет эту девушку.

PS а свидание в 8 утра, это жесть!

Опубликовано:

:( блин автор никогда не пользуйся презервативами в них ничего не почувствуеш... ;) особенно с девственницами. Зачем тебе самокат когда под верью феррари? ЗАЧЕМ САМОГОН когда имеется водка? автор ты сам себя штрафуеш на кайфы.. :(

Забаньте уже наконец этого тролля.

дело в том, что она этого почти не делает вообще. т.е. руки или просто сложены, или в моих руках, ну или просто обнимет, но без движений. я глажу по спине и тд.

Хреново возбуждаешь, похоже. Ты и нецеловался раньше? Всё придёт с опытом. Используй язык ;)

а грудь с какой стороны начинать, с боков?

Пофиг :) Как тебе больше нравится. А как откалибруешь реакцию, делай как ей больше нравится.

не умею.

Ну не умеешь, так учись! Всё придёт с практикой!

может она офигеет, что я это стал делать, может она вообще не это имела в виду. да и может она совсем и не думает о сексе.

Не тем голову забиваешь! Забивай голову тем, как её возбудить!

у меня брюки плотные (джинсы), вряд ли она его прощупает.

Пля, ну так одень другие брюки :lol:

да и вынуть как, их снимать придется

Парень, ты прикалываешься, да? :) А ты трахаться с одетыми брюками собрался? :)

Это троллинг, чтоль? В 19 лет не знать, что такое половые губы? Этому в школе учат, вообще-то :blink:

Только не её пальцы, а твои, после того, как ты их ей между ног засунул.

Вот только я сомневаюсь, автор, что тебе она сейчас даст. Изучай ФАКи

Опубликовано:

=ED=

будь проще ...живем один раз

автор лови кайф пока не треснеш... B)

Если такой логике следовать, то и ширяться надо, а то ниче не почувствуешь.

Опубликовано:

Всё я в шоке, автор срочно иди в интернет и изучай строение женского организма, иначе как ты соблазнять будешь?!!!

И до кучи я делаю ставку, что автор при таком уровне, который у него сейчас не трахнет эту девушку.

PS а свидание в 8 утра, это жесть!

Это не жесть, это троль... ЗАБОРТ ТРОЛЯ ! ! !

Опубликовано:

залет норм... автор не бойся - болезни лечатся а залет сам пройдет через пару месяцев у нас ведь демография... +200000,00 рублей дают...

Опубликовано:

Капец)) need for sex ну ты даешь, то без алкоголя нет секса у тебя, то говоришь презервативы не пользовать)

Да и +1 к предшествующему пости Vitek_2000

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...