Перейти к публикации
пикап.Форум

Попытка номер раз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На днях была у нас небольшая дискотека. Ресурс был. Настроение "абсолютно пофигу".

Теперь о первых попытках познакомиться. С 2 девушками хорошо пообщался ещё в очереди(4 и 5-6). Имен не узнал, не тянуло. На них же с другом наткнулись в баре. Помахали ручкой. Решил: если не сейчас, то никогда. Подсел. Имена узнал сразу же, без лишних слов.Общались долго, настрой позитив, они смеялись, но видимо, излишек информации для них.когда сказали: "идем на танцпол",-они сказали, что зайдут по своим женским делам. Больше их не наблюдали.

Момент второй. Танцую. Вижу симпатичную девушку(6-7). Потом замечаю, что она с подругой. Подруга в этот момент зажигает с кем-то. С этой девушкой танцуем вместе, сближаемся; смотрит в глаза, но молчу(протормозил!). Так пару раз: лицом к лицу. В этот момент поварачивается её подруга и, заметив это, без слов отталкивает меня, хватает подругу за руку и уводит(больше я их не видел, т.к. это был почти конец диско, видимо, домой ушли).

Момент третий. Действие происходит у гардероба. Стою, проветриваюсь. К зеркалу рядом подходит девушка одеваться(6). Спрашиваю:"Устала?" Она, видимо, не ожидала: улыбнулась. Говорит, да. Просит подержать её куртку, пока она там марафет наводит. Спрашиваю:"Свой день отмечала?"(у нас был день физика). Говорит, нет, но разговаривать готова. В этот момент от гардероба выруливает её парень(или нечто вроде). Спрашивает меня:"Проблемы?"Ответ:"Девушка попросила помочь." Успокоился, сказал ей поторопиться, она угукнула в ответ. Рядом стояла её подруга и оценивала ситуацию(подруге что-то во мне не приглянулось, судя по взгляду:)). Итог: ещё минут 5 она стояла у гардероба, копала что-то в мобиле и не торопилась уходить. Этот момент я так и не понял(то ли она ждала продолжения от меня, то ли хз).

Ещё кой-чего забыл. Ещё с одной познакомился, сначала танцевали рядом. Пригласил на медляк. Познакомились. Спросила, один ли я. Сказал, что нет, но никто на сцену выходить не хочет. Ответила то же. Выяснилось, что отмечают они свой день(физика). Якобы случайно по этому поводу поздравил поцелуем в щеку(глаза на лбу. видимо, не ожидала). Думал, испугалась. Потом пошла спуститься со сцены(до этого сама спускалась-видел), попросила меня помочь. Этим спутала все мысли по поводу: "испугалась":(.

Итог всего: не смотря на отсутствие результата, как такового, огромный позитив от всего. Понял, что с девушками можно знакомиться не только в своих компаниях.

Минусы очевидные: почти нулевой social proof(не могу понять, как его зарабатывать в почти незнакомой компании(к примеру, на осонове этого=>http://www.pickup.ru/meet/club_kenneth/)).

Хотелось бы понять свои ошибки в данных ситуациях.

Опубликовано:
Общались долго, настрой позитив, они смеялись, но видимо, излишек информации для них.когда сказали: "идем на танцпол",-они сказали, что зайдут по своим женским делам. Больше их не наблюдали.

Это не излишек информации, а скорее недостаточная напористость, разговор на слишком отвлеченные темы, то есть неумение заинтересовывать.

С этой девушкой танцуем вместе, сближаемся; смотрит в глаза, но молчу(протормозил!). Так пару раз: лицом к лицу.

Молодец, сам поставил себе диагноз.

Говорит, нет, но разговаривать готова. В этот момент от гардероба выруливает её парень(или нечто вроде). Спрашивает меня:"Проблемы?"Ответ:"Девушка попросила помочь."

Никогда не оправдывайся!!! Будь мужиком.

- Проблемы?

- Какие у меня могут быть проблемы, я познакомился с красивой девушкой...

Или что-то в этом роде, а потом стебешься с него.

Опубликовано:

- Проблемы?

не конгруэнтно ситуации. за такое и в чайник можно получить ) ну конечно, если ты его выше и сильнее то можно и стебаться только тебя не так поймет та, к которой ты подкатил. Ты будешь записан в враги народа.

Опубликовано:

Спрашивает меня:"Проблемы?"Ответ:"Девушка попросила помочь." Успокоился, сказал ей поторопиться, она угукнула в ответ.

Он вполне отлично все сделал! И сам все выводы в топе для себя сделал, и хочет узнать ошибок, ошибок не вижу, а вот что можно было сделать лучше, вижу, надо было не тормозить.

книжка пишет

"Проблемы?"

"М, это твоя девушка ?"

"ДА!"

"Береги её" - ретироваться.

был в подобных ситуациях, скажу просто что это не очень сладко ) хотя девку открыл, и почти записал номер, но.. ) сердца разбивать не в моем стиле )

это один из вариантов.

Опубликовано:

Да, но этот вариант не даёт вообше никаких шансов. А я говорил про максимизацию возможностей. То есть через провокацию обострения конфликта можно надеяться на более благоприятное (или более неблагоприятное) положение для себя. Можно рискнуть. Тогда будут какие-то шансы. Но я согласен, это не всем и не всегда подходит.

Опубликовано:

Amour de trois

Должна быть цель. И расчитан ресурс, хочешь получить в табло из-за того что хочешь взять её телефон - ВПЕРЁД и с песней. Забакланишь парня при ней, и все пиши пропало, ты не адекват. Ты просто записан в тех кто вы*б.

Можно было потом подойти к её парню, познакомится с ним и с ней, найти какой тообщий интерес у неё с тобой и записать телефон, но я б это сделал, если б девочка была оч под мою карту, и я видел ОС в разговоре до того как я узнал про её парня.

Опубликовано:

Ты говоришь про те ситуации, когда шкурка вычинки не стоит. Я говорю про очень понравившуюся тебе девушку.

Далее, не надо получать в морду и давать в морду. Ты не знаешь, какие у неё отношения с парнем. Может, она хочет бросить его при любом удобном случае. Может, ты дашь ей удобный случай.

"Подойти к парню потом" - нереально, он слишком агрессивный, чтобы вести конструктивный диалог.

В любом случае, извиняться, когда на тебя наезжают - в корне неправильно.

Опубликовано:

А вот эти моменты как трактовать?

В этот момент поварачивается её подруга и, заметив это, без слов отталкивает меня, хватает подругу за руку и уводит

Поведение подруги с чего такое резкое?

Ещё с одной познакомился...Выяснилось, что отмечают они свой день(физика). Якобы случайно по этому поводу поздравил поцелуем в щеку(глаза на лбу. видимо, не ожидала). Думал, испугалась. Потом пошла спуститься со сцены(до этого сама спускалась-видел), попросила меня помочь.
В любом случае, извиняться, когда на тебя наезжают - в корне неправильно.

Точный ответ звучал так:"Никаких. Девушка помочь попросила".

Это, конечно тоже извинения, но более мягко.

Опубликовано:
Поведение подруги с чего такое резкое?

Если, как ты говоришь, подруга зажигала с кем-то, то это немного странно. Хотя, если подруга крокодил, так обычно и бывает.

Опубликовано:

- Проблемы?

Да вроде он всё в тему сделал!

Кстати можно сказать ещё и так:

- Проблемы?

- Сейчас выйдем и появяться, не у меня так у тебя... :lol:

А ещё лучше сразу в чайник девку за руку и в туалет...

Считаю неадекватным совет Садисто, конфликтов надо избегать, а острые углы сглаживать, даже если ты шкаф 3*3 ;) Садисто не в обиду, респект тебе! :rolleyes:

Опубликовано:

оптимально, если ты пришел не 1 и если ты вдруг "полезешь" на рожон, то как раз друг 3*3 разрулит ситуацию просто отодвинет тебя на безопасное расстояние...было такое - даже девушка не причем была. Просто есть быки в клубах ходят и до всех доя"№;%:ся...и когда бык "чудом" не получил от меня по морде (друг КМС по плаванию оттаскивает в последний момент), то вдруг резко зауважал, теперь я там в авторитете у этих дебилов :lol:

а вообще не хрен по таким клубам шариться

автор делал все правильно, немножко не повезло с девчонками...у них тоже есть представление о красоте бывает просто попадаешь в карту девушке и даже делать ничего не надо она сама тебе на шею вешается...вокруг нее 4 мужика сидят кошельками трясут и слюни пускают...а ты сидишь и смотришь на это со снисходительной улыбкой, она наконец не выдерживает - и САМА идет к тебе, остается только настроется на бессонную ночь и наслаждаться...Вы скажете тут нет никакой заслуги, это не пикап, а я и не пикапер, мне просто ЭТО доставляет удовольствие, жаль случается такое 1 раз в жизни =)

Опубликовано:
С этой девушкой танцуем вместе, сближаемся; смотрит в глаза, но молчу(протормозил!). Так пару раз: лицом к лицу.

В след. раз в такой ситтуации можно просто взяв зв руку увести ее с танцпола (невербалика должна быть соотв.) или наклоняешся и говоришь ей на ушко что то вроде: -Устала, пойде отдохнем!

Да вроде он всё в тему сделал!

Кстати можно сказать ещё и так:

- Проблемы?

- Сейчас выйдем и появяться, не у меня так у тебя...

А ещё лучше сразу в чайник девку за руку и в туалет...

Считаю неадекватным совет Садисто, конфликтов надо избегать, а острые углы сглаживать, даже если ты шкаф 3*3

Вот это действительно неадекватный ответ! А садисто предложил вариант получше, правда не дмаю что стеб тут уместен, с нервным/ревнивым МЧ, легко до драки дойдет. Тут надо знать меру!

Опубликовано:

ненадо при парне подходить к девушке!!! если парень не совсем лох

а то ответил в стиле

"- Какие у меня могут быть проблемы, я познакомился с красивой девушкой...

Или что-то в этом роде, а потом стебешься с него."

олень полез на меня с кулаками. Теперь скажим спасибо айкидо и каратэ;)

итог- у меня трещина пальца на левой руке у него- рожа разбита ,рука бантиком завязана ;) и девченка побежала его спасать естественно телефона нет :(

из этого вывод не разбивайте пары еще вам могут навалять :(

Опубликовано:
Точный ответ звучал так:"Никаких. Девушка помочь попросила".

Это, конечно тоже извинения, но более мягко.

Это великолепный ответ. Только нужно вложить в него мету типа "не парься, парниша, все будет хорошо".

Опубликовано:
Вот это действительно неадекватный ответ! А садисто предложил вариант получше, правда не дмаю что стеб тут уместен, с нервным/ревнивым МЧ, легко до драки дойдет. Тут надо знать меру!

Так я не советовал его применять. Говорю что не стоит выходить на конфликт. Лучше его на словах и помягкому утилизировать! Вобще всё здесь было сделано, ну попросила девчёнка помочь, ну он так и сказл парню, где здесь отмазка?! :unsure:

Опубликовано:

rpagyc

За респект конечно, спасибо. Но ту "чушь" писал не я. Я её скопировал, а поскольку я ленивый в плане цитирования, то просто копирую, так лучше до авторов доходить, когда они анализаторы на всех уровнях включают, что б разобраться в ответе и что б он лучше к ним дошел, а ты не проникся топом, и меня не адекватом назвал. Выводы сделай сам. Не в обиду ;)

Автор

Про моменты:

В этот момент поварачивается её подруга и, заметив это, без слов отталкивает меня, хватает подругу за руку и уводит

- Подруги зло. Подруг надо утилизировать, если уж ты её подруге не понравился, то есть остраняя их друг от друга, хотя при минимальном знакомстве это тяжело. Точнее брать инициативу в свои руки. просто запиать тел и отпустить их, нафик этот менингит и лишний вес ) их много - ты один.

Опубликовано:
rpagyc

За респект конечно, спасибо. Но ту "чушь" писал не я. Я её скопировал, а поскольку я ленивый в плане цитирования, то просто копирую, так лучше до авторов доходить, когда они анализаторы на всех уровнях включают, что б разобраться в ответе и что б он лучше к ним дошел, а ты не проникся топом, и меня не адекватом назвал. Выводы сделай сам. Не в обиду ;)

Приношу свои извенения.. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...