Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите завоевать девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Влюбился уже давно в девчонку... ее звать Алена

Она в кругу моего общения! Вижу ее 1-2 раза в неделю...

Пол года назад она меня отшила... (оказывается она уже давно знала о моих чувствах) хз откуда... знал только лучший друг а он не мог...

Короче она меня отшила - сказала что наши интересы не сходится и она меня не любит... - чуть ранее моя популярность и важность упала... теперь я ее почти восстановил...

1. как ее вынудить влюбиться... или хотя б очаровать... найти подход к ней???

Мне 17 ей тоже 17.... - рановато конечно но забыть не могу... потому что вижу ее часто.

+ я в ее глазах довольно низко нахожусь... это я по своим каналам пробил!

+ она считает что ей рано заводить отношения -

2. как разубедить ее в этом???

+ у нас куча общих друзей!

/PS.. Речь нее идет о том как ее в постель свалить... а как влюбить!

Ожидаю ответ на 1,2 пункт... а не сылки на разные факи...

Опубликовано:

Запомни раз и навсегда- не грузи её этими "отношениями" ,друзей не приплетай,не говори ей о своих чувствах ДО интимной близости,и после тоже сильно не распинайся.Просто зови её куда-то,можешь даже успокоить её мол "это не свидание" :lol: ,и никаких "давай встречаться" и прочего шлака,если согласится куда-то пойти и после этого не упадет на мороз то она согласилась.Кинестетику не забывай!

Опубликовано:

Да о какой интивной близости идет реч ;) я спрашиваю кокретно!!! Как мне вырулить с ней! - как затавить полюбить.. или вы тут токо спецы с первой встречной на пару слов да и в постель? xD

- C девченкой сейчас вобще не разговариваю после отказа... было пару фраз но ето не общение...

Помогите придумать фразу для начала беседы? - чтоб она не промолчала.

Могу придаставить дополнительное инфо по ней если нужно... ;)

+ мондраж страшный когда она рядом!

Опубликовано:

Иди читай факи по соблазнению. Тут волшебных фраз не дают, чтобы баба при виде тебя сразу потекла от счастья, а потом накинулась и трахнула.

Так что читай факи, делай выводы, а потом отписывайся сюда с мыслями о дальнейших действиях.

Опубликовано:

:lol:

Твоей наглости нет предела...

НИ чего не хочеш делать и при этом хочеш получить её... А НЕ ДОК*Я ЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ? :angry:

Так и быть, не буду посылать тебя в факи... Пропасть из круга её общение на 1-н год. За этот год тебе нужно координально изменить себя, в другой тусовке завоевать уважение, пройти пикап тренинг, поднять свой свой статус и материальное положение купив окуительную машину! ! ! ! !

Опубликовано:

Так и быть, не буду посылать тебя в факи... Пропасть из круга её общение на 1-н год. За этот год тебе нужно координально изменить себя, в другой тусовке завоевать уважение, пройти пикап тренинг, поднять свой свой статус и материальное положение купив окуительную машину! ! ! ! !

Если он вырастит свою личность до такого предела, то эта девочка будет для него куском гумна на лопате. Он даже забудет как ее зовут.

Опубликовано:

Если он вырастит свою личность до такого предела, то эта девочка будет для него куском гумна на лопате. Он даже забудет как ее зовут.

Шикарно написал, и самое главное - правду.

По теме:Автор, тебе тут ничего не светит.

- C девченкой сейчас вобще не разговариваю после отказа... было пару фраз но ето не общение...

В той же аське... ахаха ))

Опубликовано:

ппц все с вами понятно... оказывается вы ни..я не знаете. :unsure:

Мне нужно конкртно. Понравится ей! В етом моя задача! И я буду предпринимать нужные меры!

Меня просто нужно направить в нужное русло а то я чайик совсем! - в етом я ставлю задачу пред вами уважаемые пользователи! :)

Опубликовано:
ппц все с вами понятно... оказывается вы ни..я не знаете.

Это ТЫ нам будешь говорить, знаем мы что-либо или нет?

В твоей ситуации единственный способ - это работать над собой, развиваться: качаться, стильно одеваться, поднять СП, лучше общаться.

Сейчас - ты ничего не сможешь сделать. А волшебной таблетки, к сожалению, не существует.

Опубликовано:

М да читать учитесь... - где написано что сейчас? :blink: Я готов над собой работать пол года или год! - но с ней я невольно всеравно 1 раз в неделю буду видится..

Я качаюсь! - особенно грудные мышцы! хм одеваюсь в основном в спортивное!

А ЧТО ВОБЩЕ ДЕВУШКАМ ИЗ ОДЕЖДЫ ПАРНЕЙ НРАВИТСЯ?

Опубликовано:
хм одеваюсь в основном в спортивное!

Ну вот. Ничего хорошего.

Вообще по поводу одежды - в стильную.

Если ничего не понимаешь (а так и есть) - то одевайся в классику. Пальто, рубашки, галстуки, костюм, классические ботинки, строгий ремень без тупых бляшек, однотонные свитера тебя спасут. Это всегда в моде.

А ЧТО ВОБЩЕ ДЕВУШКАМ ИЗ ОДЕЖДЫ ПАРНЕЙ НРАВИТСЯ?

Одеваться хорошо надо в первую очередь для того, чтобы нравиться себе. И меняться ты будешь только для себя. А не для нее. Их много, они все одинаковы, а ты такой один. Неплохой ключ))

Опубликовано:

Спасибо за нормальный ответ! хотя не все пикаперы в костюмах ходят! побежал костюм покупать...

Опубликовано:

Ни к чему это тебя не приведет, на серьезе насчет костюма? улыбнуло...

Пойми одно, никто не будет тебе объяснять то, что уже давно написано, выделенно в факах, относительно всего этого, ты не приложил никаких усилий для того, чтобы понять ситуацию/провести самоанализ

Для начала, прочитай аспекты, осознай их, главное не просто прочитать, а понять и заострить внимание на твоих проблемных ситуациях, все зависит от тебя, захочешь - изменишься!

В данный момент, насчет этой девочки, прокрути в голове муви, как ты себя вел, что ты делал, что ты говорил и как бы тебе это нравилось/не нравилось, не имеет значения, делай иначе, наобарот, по другому.

Ответь себе на вопрос, "нравлюсь ли я себе?" в твоих словах промелькивает не уверенность в себе/зажатость, а пока ты не будешь нравиться самому себе, не будешь уверен в своих действиях/словах/взглядах, даже если они не правельные/не конгруэнтные, ты ничего не добьешься

Опубликовано:
на серьезе насчет костюма? улыбнуло...

Ты считаешь что это плохо чтоли, я не понял? :lol:

Опубликовано:

фак по малолеткам-читать обязательно!!!(http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573) после прочтения ты поднимешься на одну ступень выше нее. и угомонись. на не базаре. молодой горячий много чего не знаешь а сразу всех обвиняешь. ТЫ сюда пришел помощи просить. постебать ее, заставь поревновать, игнор- правильно.если у тебя есть каналы - пожалуйста засылай туда инфу что она тебе больше не нравится и что ты гуляешь с другими девчонками.

Опубликовано:

Все гинеально просто ( боьше нечего писать) её на игнор + идеш на поле с факами или кучей других книжек типа Лесли или Богачева там все написанно проще некуда. а после используеш опыт )

З.Ы. те бует немного сложновато т.к. она тебя ниже плинтуса оценила :unsure:

Опубликовано:
Ты считаешь что это плохо чтоли, я не понял?

Вот именно, что ты ничего и не понимаешь.

Ответ неверный.

Ты считаешь, что костюм на парне это плохо?

Опубликовано:

Запомни раз и навсегда- не грузи её этими "отношениями" ,друзей не приплетай,не говори ей о своих чувствах ДО интимной близости,и после тоже сильно не распинайся.Просто зови её куда-то,можешь даже успокоить её мол "это не свидание" :lol: ,и никаких "давай встречаться" и прочего шлака,если согласится куда-то пойти и после этого не упадет на мороз то она согласилась.Кинестетику не забывай!

НИХРЕНА СЕБЕ!какой-же я дурааакк!

ВОТ эта единственная ошибка!вот она!какой-же я дурак!

Познакомился с 9 офигенной,4 месяца общались как друзья(виделись в коледже) и я на прямую предложил ей встречатся и навязывать про *отношения*!

Как говорится *Если кладешь кирпичи ,не забуть про цемент*

Теперь придется ждать.....

Опубликовано:

ппц все с вами понятно... оказывается вы ни..я не знаете. :unsure:

Мне нужно конкртно. Понравится ей! В етом моя задача! И я буду предпринимать нужные меры!

Меня просто нужно направить в нужное русло а то я чайик совсем! - в етом я ставлю задачу пред вами уважаемые пользователи! :)

Парень, не ипи людям мозги! если бы ты хотел - ты бы уже давно почитал факи, в них можно просто ТОННЫ полезной информации почерпнуть для начинающих, (любой подтвердит это). Или ты настолько ленив, что хочешь, чтобы тебе тут всё разжевали и в рот положили?))

Далее вопрос - зачем тебе нужно ей понравиться, если ты, как я понял, не собираешься ее трахать? Смысл в этом какой?)

Опубликовано:

Я не сказал что вы вобще нечего не знаете! - я имел вобще в виду что вы вопрос не поняли!

Факов я дофига уже начитался... и про 16лет. Но она умнее чем остальные! - у нее ддругие приорететы чем у других!

Опубликовано:
Но она умнее чем остальные! - у нее ддругие приорететы чем у других!

Да она такая же дура, как и все.

Опубликовано:

Да он такая же дура, как и все.

:huh: По себе судишь ггг...

Опубликовано:

если она такая, то развивайся сам. не для нее, а для самого себя.

будешь умнее, сможешь подстараиваться под разных девочек и корректировать свое поведение под конкретную.

не по теме: какой твой круг общения, если не секрет?

Опубликовано:

Она тебя отшила, ты повелся - это точка (точка не возврата как хотите).

Трахай на ее глазах все что трахается, доберись до ее подруг - трахай ей подруг. Пусть они ей по ушам ездят про тебя (какой ты супер ухажер, а как трахаешся, извини сегодня на девичник не могу я с ним), а она пусть думает какая она дура. Главное веди себя как распиздяй трахальшик, что бы она поняла что они все для тебя просто дырки.

Пока не увидишь от нее СС (знаков внимания к тебе) даже не пытайся к ней подходить. Как увидишь пару знаков подходи с любой фразой.

Опубликовано:

Да он такая же дура, как и все.

:huh: По себе судишь ггг...

Скоро этот хрупкий хрустальный мир разобьется об злую реальность... =)))

Я так смотрю ты ни на шаг ни куда не продвинулся.... =)))

Давай автор сделаем так, ты выполнишь Т10Д и после я тебе сам лично расскажу как её завоевать... =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 20

После близости девушка ушла в игнор

3. 2

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 20

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...