Перейти к публикации
пикап.Форум

Я делаю вот так , а что думаете вы? =))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет алл=)).

Вы можете не поверить, но я люблю делать девушкам комплементы даже при знакомстве.

Незнаю , что мною движет, но разгворы обо всем и ни о чем мне кажутся скучноватыми(т.е.БГ), как для меня так и для неё. Но я уже так много прочитал про завышении значимости, что боюсь говорить приятные вещи девушкам (смешно получается, не правда ли? :) ). Но после комплементов я хочу больше кинестетить, смотреть ей в глаза , влюблять её в себя, даже может произойти поцелуй. Но из-за того, что я знаю про завышение значимости(даже про существование этого понятия), меня это все напрягает. =))

Мб я хочу, что бы девушка видела, как я умею делать приятно? Мб я романтик в душе?

Чё делать?))

Опубликовано:

Вообще а чем плохи комплименты если они делаються в меру и правильно????,.. Да ничем только помогают!!!!!!!! только Franky2 не БД а БГ ты хотел сказать.... кроме комплементов и БГ должен быть и интересный разговор. Ведь свидание с девушкой не сводиться к спортивному интересу,надо и самому получать удовольствие от общения- (ну это так между делом)и тогда при неком опыте общения и соблазнения многие вещи будут происходить автоматически..

Опубликовано:

Автор, хочешь сделать комплимент - делай. Но только не восхваляй девушку, а так скажем легкий комплимент+кино:) и переводи тему, не заостряй внимание на комплименте и поощрения не жди от ОЖП. Только не переборщи комплиментами:)

Опубликовано:

Вот, вот, вот. Так я все и делаю.)) Только про интересный разговор поподробнее можно?:) Обращаюсь ко всем и в частности к КОТ БАЙУН.

Опубликовано:

теория это просто теория. тестируй разное. найдешь то, что и тебе комфортно и работать будет

Опубликовано:

теория это просто теория. тестируй разное. найдешь то, что и тебе комфортно и работать будет

Я заметил, выпускники тренинга не очень многословны)). Хочу сказать(я уже писал об этом), у меня все получается не плохо, если хорошо настроен раппорт. Я смотрю в ее глаза , играю с ней взглядом и она начинает смущаться, даже говорит про мои большие глаза(делает комплемент, приятно:) ). И получается расслабиться , вести спокойную беседу грудным голосом(как мне кажется:) ). Играть мимикой. Вообще раппорт это как невидимая связь между 2 людьми, про неё не говорят , но ее чувствуют:). И и темы находятся, но иногда это пропадает и что же делать в таком случае?

Опубликовано:

раз кажется, значит так оно и есть. У меня вчера ситуация была, тоже пропала тема для беседы.. ну и мы решили потрахаться. имхо, хорошее решение.

Опубликовано:

раз кажется, значит так оно и есть. У меня вчера ситуация была, тоже пропала тема для беседы.. ну и мы решили потрахаться. имхо, хорошее решение.

а расскажешь по-подробнее?=)

Опубликовано:

На свидание у многих возникает ступор о чем поговорить, или когда иссекают мысли возникаают паузы когда просто вы идете и молчите,а когда начинаете задумываться что сказать далее возникает "ваще" паника что говорить..естественно это касаеться не всех парней но у кого это было тот поймет о чем я. Конечно легко представить со стороны как это выглядит, когда поговорив с еще малознакомой девушкой на свидании о погоде о работе о учебе и пошутив про какойто смешной по твоему мнению случай разговор начинает затухать или если не затухать то не нести дальнейшего развития..Поэтому совет надо быть оригинальнее в том смысле что когда ты будеш расказывать какуюто интересную историю не надо опираться на факты логически расставляя все по полочкам.А постораться быть более эмоцианальным рассказывая какие то мелкие детали что ты чувствовал в тот момент какие мысли приходили тебе в голову.

Чтобы получше узнать друг друга надо конечно же пообщаться друг о друге спрашивая о ней узнавая,это поможет сделать шаг в установлении раппотрта. Дошла очередь и до БГ способность быстро и легко найти любую тему разговора, как раз помогает избежать неловких пауз.Можно выбрать несколько тем для разговора которые тебе интересны и вплести в разговор..Тема секса чуть ли не гвоздь программы который помогает сближаться (но эта тема когда есть уже доверие)Конечно на форуме куча всего написано и что я написал тоже но повторение мать учение.. Все это "просто" пока это написано здесь, у всех разный уровень общения и прочтение томов и гигобайт информации это круто но практика совсем другое и общие рекомендации должны подкрепляться новыми свиданиями и анализом ошибок..

Опубликовано:

если нечего сказать, ты замечаешь это, испытываешь дискомфорт - значит не налажен раппорт. Не бывает так, чтобы не о чем было поговорить.

Опубликовано:

На свидание у многих возникает ступор о чем поговорить, или когда иссекают мысли возникаают паузы когда просто вы идете и молчите,а когда начинаете задумываться что сказать далее возникает "ваще" паника что говорить..естественно это касаеться не всех парней но у кого это было тот поймет о чем я. Конечно легко представить со стороны как это выглядит, когда поговорив с еще малознакомой девушкой на свидании о погоде о работе о учебе и пошутив про какойто смешной по твоему мнению случай разговор начинает затухать или если не затухать то не нести дальнейшего развития..Поэтому совет надо быть оригинальнее в том смысле что когда ты будеш расказывать какуюто интересную историю не надо опираться на факты логически расставляя все по полочкам.А постораться быть более эмоцианальным рассказывая какие то мелкие детали что ты чувствовал в тот момент какие мысли приходили тебе в голову.

Чтобы получше узнать друг друга надо конечно же пообщаться друг о друге спрашивая о ней узнавая,это поможет сделать шаг в установлении раппотрта. Дошла очередь и до БГ способность быстро и легко найти любую тему разговора, как раз помогает избежать неловких пауз.Можно выбрать несколько тем для разговора которые тебе интересны и вплести в разговор..Тема секса чуть ли не гвоздь программы который помогает сближаться (но эта тема когда есть уже доверие)Конечно на форуме куча всего написано и что я написал тоже но повторение мать учение.. Все это "просто" пока это написано здесь, у всех разный уровень общения и прочтение томов и гигобайт информации это круто но практика совсем другое и общие рекомендации должны подкрепляться новыми свиданиями и анализом ошибок..

круто:) +1 тебе))

Опубликовано:

... и темы находятся, но иногда это пропадает и что же делать в таком случае?

Не знаешь что делать ? делай дальше. (А. Лесли)

а чё ты от нее и от встречи-то хотел в итоге ?

вот и веди беседу к тому что сам хотел. секс так секс. или что там еще.

Опубликовано:

если нечего сказать, ты замечаешь это, испытываешь дискомфорт - значит не налажен раппорт. Не бывает так, чтобы не о чем было поговорить.

Угу :)

Опубликовано:

... и темы находятся, но иногда это пропадает и что же делать в таком случае?

Не знаешь что делать ? делай дальше. (А. Лесли)

а чё ты от нее и от встречи-то хотел в итоге ?

вот и веди беседу к тому что сам хотел. секс так секс. или что там еще.

А есть ссылка по инету , где можно скачать эту книгу, а то я искал её, не нашел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...