Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте, уважаемые форумчане!

В общем суть такова...Познакомился с девушкой в институте, общаемся уже гдето 5 месяцев, вроде все окей поначалу как девушку не интересовала!Темы на разговоры самые разнообразные были.Болтали почти обо всем, потом она начала меня интересовать как девушка, хотел пригласить куда нибудь, но долго не решался.Наконец решился, но она сразу спросила хочу ли я встречатся :blink: я ответил что да.Она обьяснила что вомпринимает меня как друга блаблабла...кароче дод...Я всем своим видом на след день делал вид что она меня теперь не интирисует, на вопросы что случилось отвечал что все окей.Написала в контакте...типо что такое блаблабла...Уговаривала высказатся типо она понимает что со мной, предлагала позвонить ей.Но я сказал что лучше погворим завтра лицом к лицу...В общем я хочу с ней длительных отношений.Подскажите мне как ее заинтересовать.

И еще она по-моему клеится к одному парнишке.Но и ко мне были знаки внимания, но это до обьявления ДОДа щипала за зад на коленях сидела и тп

ПОМОГИТЕ!!!РАЗГОВОР ПО ДУШАМ УЖЕ ЗАВТРА

Опубликовано:

Никаких разговоров по душам, никакого выяснения отношений которых нет! Забуудь!! Отменяй все под любым предлогом и это будет хорошим подспорьем для тебя в дальнейшем с ней. Если это вообще возможно, в чем я очень сомневаюсь.

Познакомился с девушкой в институте, общаемся уже гдето 5 месяцев, вроде все окей поначалу как девушку не интересовала!Темы на разговоры самые разнообразные были.Болтали почти обо всем, потом она начала меня интересовать как девушка, хотел пригласить куда нибудь, но долго не решался.Наконец решился, но она сразу спросила хочу ли я встречатся я ответил что да.Она обьяснила что вомпринимает меня как друга блаблабла.]
щипала за зад на коленях сидела и тп

Это не знаки внимания. Ты для нее - подружка с членом и все. Не выдумывай лишнего.

гг, у самого была ситуация месяцев 10 назад 1 в 1, эх..

Опубликовано:

"Это не знаки внимания. Ты для нее - подружка с членом и все. Не выдумывай лишнего."

Ну как бы не только это ) Еще прижимается когда сидим рядом

Т.е получается что надеятся не на что?

Допустим я отменю все эти разгворы, но она мне реально запала( не критично конечно, но все же =) ) то как себя вести чтобы она перестала вопринимать меня как просто друга?

Опубликовано:
Ну как бы не только это ) Еще прижимается когда сидим рядом

Все это в вашем контексте нифига не значит. У меня также было, и я тоже навыдумывал себе лишнего. А потом уже узнал, ну когда пофигу было обоим, что я типа был друг и можно было так играться обоим как угодно.

Небольшое лирическое отступление - она то дура думает, что я на нее уже забил полностью и навсегда. Мы сейчас не общаемся вообще, хоть и учимся в одной группе, это реально очень тяжело. Но это у меня просто игнор на год, офигенно работаю над собой. Цель - трахнуть ее и кинуть. Ну да ладно тут не об этом. :lol:

Блин, надо убрать город из инфа, а то палюсь..%)

Допустим я отменю все эти разгворы

Потом приготовься к жести, но нужно все это грамотно слить под любым предлогом.

Отменяй сначала, а там по ситуации уже будем смотреть. Это даст нужный импульс для начала.

Опубликовано:

Пропасть на пару дней просто это нормально будет(Выйти из контакта аськи не появлятся в инсте) ))) Но вот только 8 марта скорей всего полюбому придется с ней встретится т.к намечается гулянка.Или это будет смотрется так что я просто струсил ?

Ах да ) И к какого рода жести готовится?? :)

Опубликовано:
Пропасть на пару дней просто это нормально будет(Выйти из контакта аськи не появлятся в инсте) ))

Шикарно.

Но вот только 8 марта скорей всего полюбому придется с ней встретится т.к намечается гулянка.Или это будет смотрется так что я просто струсил ?

Кстати, это очень отлично, что гулянка намечается. Т.к. встретится то все равно надо будет, и вызванивать и приглашать там куда-то и тем самым показывать ее значимость для тебя не придется. Там веди себя так, как будто бы все ок! Ничего не произошло. Уделяй внимание не только ей.

Смотреть как будто струсил не будет. Тебя это вообще в идеале парить не должно. Сделал и все)) Для нее у тебя дела, встречи, очень занят, нету времени.

Можешь почитать еще вот это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Ах да ) И к какого рода жести готовится??

Например меня просто ЗАВАЛИЛА СМС (штук 50), звонками (много-много раз), писала много в аську (она там меня не могла видеть онлайн, кинул в список невидящих) очень нервничала при встрече в универе после этого, волновалась когда разговаривали и было очень заметно. Ну дак еще бы - такой выгодный клиент сваливает, хееееее. Но я был жесток и не поддался на провокации :lol: Потому что уже отрыл для себя этот замечательный форум))

Прогоны про то, что дружба для нее важнее отношений. Не хочу тебя терять и тп.

Тьфу, бэээ, бяка.

Опубликовано:

Окей ) Спасибо большое за совет ) Думаю что ближе к празднечку отпишусь ) Ну или после )

Опубликовано:

В общем такие дела ) Гулянки не было к сожалению.Поэтому почти все выходные сидел читал ваш форум )

Завтра я полюбому с ней увижусь т.к. учимся в одной группе ))Посоветуйте как с ней вести себя? Заводить разговор или просто привет\пока?Если сама будет инициатором разговора, быстренько все это сливать или поддерживать беседу?Пытаться что нибудь сделать или пока рано?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Защита границ

2. 12

Защита границ

3. 12

Защита границ

4. 48

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 667

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...