Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение динамо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая познакомлся с девчёнкой 1. свидание пошли гулять болтали общались очень много общих интересов и тем нашли спросила выпьем за встречу купил ей кактель мама попросила себе пива проводил до дома поцеловал в губы!

потом день не общались я был занет да и она тоже 2. свидание пошли гулять а пять спросила купить коктель а что не купить я не жадный потом сидели болтали не много кенескетики слабой за руку при обнять и всё на больше не даётся потом говарила про концерт как бы намекала что денег бы занять до завтрешнего вечера я промолчал!! потом пошли домой я спросил будет ещё чего пить она сказла нет! потом сказала а если хотел купить мне что то то купи сегорет я сказал а что мне за это будет она сказла что даш на даш я сказал нет я не жмот но этого надо заслужить меня и моё внимани! разошлись договрились на завтра встретится!!! ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ДЕВЧЁНКА твёрдая 6! очень уж хочется её заполучить))))))))))

Опубликовано:

читаешь такие темы, и начинаешь нервно хихикать... :lol:

я сказал нет я не жмот но этого надо заслужить меня и моё внимани!

и после этого

договрились на завтра встретится!!!

вот тут она поняла, что ты мужиГ и истинный пикапер... :D

Опубликовано:

бухать на свиданках - это не соблазнение, а черти что ;)

третье свидание (если оно и будет) будет проходить по этому же сценарию :D

Опубликовано:

ох этого жешку да на белую леди!! вот тут он бы узнал как надо с девушками обращаться.

парень угомонись. если тебе меньше 18 забей на эту дуру.

Опубликовано:

Купи ей побольше СИГ и ЯГИ, можно еще потом вместе ЖИГУЛЕМ нагнаться.

Это будет просто шикарно!

Опубликовано:

Во-первых, если она твердая 6, то зачем тебе тратить на нее свои ресурсы? При том, что с ее стороны должного интереса нет. Если ничего с ней не получится не переживай, но извлеки уроки из своих действий.

Во-вторых, на каких эмоциях прошло свидание? Какие эмоции она демонстрировала? Научись калибровать. Если замечаешь, что общение становиться скучным, то срочно вноси ресурс и выводи разговор на приятные позитивные эмоции и интересные темы, только не переусердствуй мягко, тактично, аккуратно управляй разговором.

В-третьих, прояви оригинальность. Попили коктейль - хорошо. Второй раз - ладно. Но твоя цель - это не напаивание ее коктейлями, а затащить ее в постель. Способы - усиление интереса и раппорта. Создай интересную и приятную ситуация. Измени место встречи, способ проведения свидания. Об этом читай крышесносы. Удачи!

Опубликовано:

Ситуация такая познакомлся с девчёнкой 1. свидание пошли гулять болтали общались очень много общих интересов и тем нашли спросила выпьем за встречу купил ей кактель мама попросила себе пива проводил до дома поцеловал в губы!

потом день не общались я был занет да и она тоже 2. свидание пошли гулять а пять спросила купить коктель а что не купить я не жадный потом сидели болтали не много кенескетики слабой за руку при обнять и всё на больше не даётся потом говарила про концерт как бы намекала что денег бы занять до завтрешнего вечера я промолчал!! потом пошли домой я спросил будет ещё чего пить она сказла нет! потом сказала а если хотел купить мне что то то купи сегорет я сказал а что мне за это будет она сказла что даш на даш я сказал нет я не жмот но этого надо заслужить меня и моё внимани! разошлись договрились на завтра встретится!!! ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ДЕВЧЁНКА твёрдая 6! очень уж хочется её заполучить))))))))))

так я не понел что ты ей её капризам угождаеш тыж всетаки парень (по крайне мере в низу аватара отпечатано) и потом ты глаза открой чтоли и слепому видно что ты у неё как кошелек если она попросила на концерт . Советую вечером постебать и ответить нет на все её купи и дай денег . и если она потом еще бует с тобой гулять значит чтото мона еще исправить

Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 5

3. 23

После близости девушка ушла в игнор

4. 666

Фродо идёт к Ородруину

5. 5

• Создать...